Ищу совета 88# Маска от 27.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нет ничего невозможного. Я вот самостоятельно справилась, несмотря на годовой стаж. Порядка 3- 4 раз я вставляла пальцы в рот в день. То есть, масштаб трагедии очевиден.
Было такое несколько раз. Но настолько противный процесс, что я решила лучше как нить по другому похудею)

Вот чо вы девку застращали? Ща натрескается на нервной почве и блевать опять побежит.
Мне кажется можно попробовать самой справится. У многих были такие периоды. Я хоть и не блевала, но не жрала ничего. Тоже не очень хорошо. Я бы попробовала для начала прекратить обжираться, не покупать калорийные и вредные продукты, не блевать и подключить спорт. Сразу. Без фанатизма вначале. Лучше с тренером. Если не получается не блевать , то конечно бежать к врачу

Внимание. Дополнение от Маски!

"Д. 25. Я Маска 88. Хочу ответить. Спасибо.
Мне очень страшно, поймите. Я боюсь потолстеть еще больше. Страшно панически и как только попробовала первый раз и поняла что помогает, теперь ни могу себя перебороть. От каждого глотка чая страшно потолстеть. И остановить себя ни могу. Объедаюсь все вкусно и все хочу, хочу, хочу. Как остановиться? Мужчины у меня нет давно, мы растались когда я курить бросила и потолстела. Замужем ни была пока. Психологи думаю все-таки крайний вариант, я ни чувствую что все так серьезно. Просто живу, ни чувствую прямых отклонений. С головой у меня все в порядке, просто похудеть надо. Без них же можно справиться, кто-то справляются?
Я пробовала бегать, но болят коленки и я забросила.
@Endsplit Спасибо тебе!!! Теперь я буду знать что можно это преодолеть. Ты себя приняла, но я пока ни могу, страшно в зеркало на себя смотреть. Оттуда на меня смотрит урод.Как такую принять? Одежда вся стала маленькой, а булки жру и жру дальше. "

Мне очень страшно, поймите. Я боюсь потолстеть еще больше. Страшно панически и как только попробовала первый раз и поняла что помогает, теперь ни могу себя перебороть. От каждого глотка чая страшно потолстеть. И остановить себя ни могу. Объедаюсь все вкусно и все хочу, хочу, хочу. Как остановиться? Мужчины у меня нет давно, мы растались когда я курить бросила и потолстела. Замужем ни была пока. Психологи думаю все-таки крайний вариант, я ни чувствую что все так серьезно. Просто живу, ни чувствую прямых отклонений. С головой у меня все в порядке, просто похудеть надо. Без них же можно справиться, кто-то справляются?
@Endsplit Спасибо тебе!!! Теперь я буду знать что можно это преодолеть. Ты себя приняла, но я пока ни могу, страшно в зеркало на себя смотреть. Оттуда на меня смотрит урод.Как такую принять? Одежда вся стала маленькой, а булки жру и жру дальше. "
Маска, выкинь булки! Не покупай ! Я когда с мамой жила, попросила ее не афишировать, если что мучное покупала. Она вначале возмущалась, как она от ребенка печеньки будет прятать, а потом вошла в положение, убирала подальше. А затем и сама отучилась)

С головой у меня все в порядке, просто похудеть надо. Без них же можно справиться, кто-то справляются?
Слушай, ну если тебе в компании, тут то есть, получилось курить бросить, может и худеть в компании тебе проще? Извиняюсь, но не на этом форуме у меня не получилось, тут один пищевой разврат:D Особенно если темы в старте читать))
У меня тоже изменилось пищевое поведение и только сейчас, по тихоньку, начинает включатся мозг и я подалась туда где худела на 10 кг в 2014 году.
Ищи свою компанию, пусть даже виртуальную лишь бы помогло худеть, раз тебя это раздражает в себе.

Последнее редактирование:
Маска, дуй в спортзал, бегать с лишним весом не рекомендуется. Спортзал тебе больше подойдёт, ищи небольшой, чисто женский. Спорт это не только способ похудеть, но и антидепрессант и ,если в команде, общение!

Сочувствую, Маска, ты попала в замкнутый круг углеводистого ада: чем больше ты ешь быстрые углеводы, тем больше хочется, тем быстрее становишься голодной.
Вырваться из углеводного ада можно только одним способом: прекратить покупать быстрые углеводы, не держать их дома! на зубах терпеть месяц, потом тяга отпустит. Питание 5-6 раз в день порция 250г(объём готового продукта размером со стакан) белок+медленный углевод. На таком питании чувства голода не будет вообще и метаболизм разгонится, и никакого спорта не надо и сбрасывается только жир, а мышцы остаются на месте. Но будь готова, что ты будешь думать только быстрых углеводах примерно месяц. Кофе чёрный без молока и без сахара тоже убыстряет метаболизм.

. Ты себя приняла, но я пока ни могу, страшно в зеркало на себя смотреть. Оттуда на меня смотрит урод.Как такую принять? Одежда вся стала маленькой, а булки жру и жру дальше.
Если ты набрала всего лишь 12 кг по сравнению с тем, что было, как-то особенно страшно это не может выглядеть. Это же не 50 кг.
Можно много чего посоветовать по питанию, но мне кажется, сейчас в этом нет необходимости. Тебе сейчас не нужно сидеть на какой-то диете, тебе нужно просто выстроить здоровые отношения с пищей.
Здоровый организм со здоровой психикой сам знает меру в еде.

Маска милая, ну что ты так истеришь) Успокой себя, дай себе время пока. 5 месяцев это так мало, ты еще ребенок-некуренок. Ты пробовала малыша 5-месячного на диету садить, м?) Там будет столько воплей, ничья сила воли не поможет) попробуй крошечными шажочками, если вес критично важен - класть овощей на половину тарелки, гулять в интенсивном темпе по пол часа для начала в день. Потом окрепнешь - может в зал пойдешь и так далее.
Золотые слова. Тут не надо суеты.
Курить бросить само по себе для многих большой стресс. Организму нужно время для восстановления. И да, набор веса это такой вот побочный эффект у многих бросивших.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Д. 25
"Я хочу поделиться своею проблемой. И скорее с женской половиной форума.Пришла я на форум 5 месяцев назад, бросила курить, скоро у меня Экватор. Прошла стодневку, и конечно набрала лишних килограмм, почти за пол года уже 12. Ем как ни в себя, совершенно ни могу остановиться. Пробовала садиться на диеты, править питание, но либо какая-то кривая я, либо все ни мое. Ничего ни получалось. Дошла до отчаянья, и после последнего раза своего объедалова я засунула, извините, 2 пальца в рот. Стало легче, сквозь слезы и сопли. На утро, я поняла, что мне это помогло и повторила процедуру. После недели такого я похудела на 5 кг, и есть ни хочется больше. Только страх сильный появился, ни может же быть все так просто, должны быть и побочки? Одну я стала уже ощущать, тошнота, даже от сладкого чая, вообще от вкуса сахара уже возникает готовый рвотный рефлекс. Еще головные боли появились, раньше их не было. У кого есть опыт, поделитесь если ни сложно? Я боюсь продолжать но очень хочу похудеть. Что мне делать???"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Обратись к врачу по поводу рвотного рефлекса. Это не нармально.
А похудеть совсем не сложно. .можно есть и не толстеть , поменять своё меню ... всё мучное , из ржанной муки. Овощи ... даже бургер. Сладкое из отрубей . В инете столько рецептов .
Я бросила курить и похудела сразу на 2 кг . ...ем , но ем только то от чего не полнеют

Я похудела почти на 30 кг.
Перестала жрать сахар и продукты из белой муки.немного добавила фитнес.
Маска,нужно работать над собой.
Это тяжелее чем пальцы в рот совать.
Действуй!

А я как то в таких случаях ещё советую проверить щитовидную железу...вообще гормональную систему...Жор и вес...тоже могут быть звоночками о сбоях в системе)
Давай...вылезай оттуда...на позитиве и в позитив!!)

Мне очень страшно, поймите. Я боюсь потолстеть еще больше. Страшно панически и как только попробовала первый раз и поняла что помогает, теперь ни могу себя перебороть. От каждого глотка чая страшно потолстеть. И остановить себя ни могу. Объедаюсь все вкусно и все хочу, хочу, хочу. Как остановиться? Мужчины у меня нет давно, мы растались когда я курить бросила и потолстела. Замужем ни была пока
Ошибка - это первая сигарета, сейчас идут последствия. Аппетит - это следствие отсутствия никотина в нервной системе
...Вот дословное описание чувства никотинового голода, присланное одним человеком. «Голод появляется в первый день как только происходит отказ от курения. И он не чем не утоляется. Желудок постоянно переполнен пищей, а ты всё ешь и ешь. Вроде бы происходит насыщение организма, причём не важно какой пищей, но лютый голод всё равно остаётся. В этот момент ты нервничаешь, чувствуешь раздражение от того, что не можешь сосредоточиться на чём-либо. Поэтому расслабиться, чтобы уснуть, не получается, после чего начинается бессонница. В это время думать не о чём не хочется. В голове только навязчивая идея – поскорей бы закончился этот день и эта тяга. Всё это происходит в течение многих недель, чувство голода проходит вместе с тягой к курению».
...
Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»).

Никотиновый нейрогормон возбуждает нервную систему, имитируя ложное чувство насыщения. Хотя это будет являться обманом, но такая хитрость природы действительно утоляет голод. Всё дело в наших субъективных ощущениях. На самом деле в мозге не заложена конкретная команда голода, аппетита или насыщения именно самого мозга, в отличии от желудка, который имеет определённые команды. Первично то, что когда уровень глюкозы и/или нейромедиатора в нашем мозге сильно снижается, то происходит падение нейронной активности коры головного мозга, в том числе и нейронных зон сознания человека. И то, что мы субъективно воспринимаем как утомление, раздражение, слабость концентрации внимания является следствием падения нейро активности сознания - ощущение, которому мы дали название голод. Только правильнее было бы назвать его голодом мозга, а не просто голодом.
...
Если активация мозга происходит за счёт поступления ресурсов из внешнего источника, то такая активность не вызывает голод, а притупляет его. Например, если сделать вам инъекции адреналина, глюкозы, нейромедиаторов вы испытаете прилив сил, который скорее вызовет чувство насыщения, чем чувство голода. А вот то, что вы сами синтезировали и потом быстро потратили, обязательно вызовет аппетит для восполнения затраченных ресурсов.

Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. Если вы физически и психически здоровы, то будете испытывать очень мощное чувство голода, поскольку оно связано с дефицитом нейрогормонов никотина.

Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет. Таким образом вы увеличиваете свои страдания при воздержании.
Сейчас вашу волю целесообразно направить на отказ от табака, а позже вы постепенно похудеете, может спустя год или полтора аппетит станет возможно контролировать. В принципе ничего страшного не происходит. Есть полные женщины, горячие, что дадут фору в постели и худышке. Так что не расстраивайтесь особо, все это действо входит в прелести отвыкания от никотина и на начальном этапе слабо контролируется. Но потом, когда вы придете в себя, вы будете выглядеть лучше курильщиц, и даже спорт пойдет на ура, т.к. легкие, сердце ... :)
Знакомьтесь с противоположным полом, хотя бы даже в инете, общайтесь, ищите общие интересы, и не парьтесь особо. Похудеете, когда аппетит спадет и можно еще в это время заняться спортом

Ошибка - это первая сигарета, сейчас идут последствия. Аппетит - это следствие отсутствия никотина в нервной системе

Сейчас вашу волю целесообразно направить на отказ от табака, а позже вы постепенно похудеете, может спустя год или полтора аппетит станет возможно контролировать. В принципе ничего страшного не происходит. Есть полные женщины, горячие, что дадут фору в постели и худышке. Так что не расстраивайтесь особо, все это действо входит в прелести отвыкания от никотина и на начальном этапе слабо контролируется. Но потом, когда вы придете в себя, вы будете выглядеть лучше курильщиц, и даже спорт пойдет на ура, т.к. легкие, сердце ... :)
Знакомьтесь с противоположным полом, хотя бы даже в инете, общайтесь, ищите общие интересы, и не парьтесь особо. Похудеете, когда аппетит спадет и можно еще в это время заняться спортом
Мур, как приятно от тебя что то слышать, кроме шпионских игр:kiss:удивил,рада

Мур, как приятно от тебя что то слышать, кроме шпионских игр:kiss:удивил,рада
Не говори, когда я читаю сообщения Мура на человеческим языке, у меня каждый раз разрыв шаблонов происходит

Не говори, когда я читаю сообщения Мура на человеческим языке, у меня каждый раз разрыв шаблонов происходит
вот и у меня тоже: все логично,стройно, грамотно, эмпативно даже

у меня каждый раз легкая влюбленность происходит, когда я его на человеческом читаю))

Сеня валил деревья, и мне пара помощников насоветовала валить в неправильную сторону, и дерево упало на провода. Это я был конформистом, поскольку мне было не досуг доказывать мужикам что они мальца промахиваются и не правы - нужно было свалить все, пока есть помогающие
Но в инете я часто (есть такой грех) люблю резать правду-матку, и, если даже "тот, другой" думает иначе, режу, т.к. у меня нет интереса в взаимодействии. Вот некоторым я "режу" дабы они изменили подходы, в том числе и пристающих ибо мне с ними за одним столом не сиживать, а если и сиживать в офисе, то я быстренько натяну конформную кепочку:giggle:
В данном же случае все правда, и стало жаль подругу по несчастью :wavespin:

Сеня валил деревья, и мне пара помощников насоветовала валить в неправильную сторону, и дерево упало на провода. Это я был конформистом, поскольку мне было не досуг доказывать мужикам что они мальца промахиваются и не правы - нужно было свалить все, пока есть помогающие
Но в инете я часто (есть такой грех) люблю резать правду-матку, и, если даже "тот, другой" думает иначе, режу, т.к. у меня нет интереса в взаимодействии. Вот некоторым я "режу" дабы они изменили подходы, в том числе и пристающих ибо мне с ними за одним столом не сиживать, а если и сиживать в офисе, то я быстренько натяну конформную кепочку:giggle:
В данном же случае все правда, и стало жаль подругу по несчастью :wavespin:

понятно) странный ты субъект...

странный ты субъект...
Да - сейчас мало сплю и немного недомогания. Наверно это кислород. Наше топливо, которое и питает нейронные зоны алгоритма мышления - как тут не прогнать какой-нибудь чепухи :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: