Ищу совета 88# Маска от 27.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да - сейчас мало сплю и немного недомогания. Наверно это кислород. Наше топливо, которое и питает нейронные зоны алгоритма мышления - как тут не прогнать какой-нибудь чепухи :thumbsup:
наверное:D

Бросать курить - это же, блин, ...эээ..., делая вид, что тебя рвет на Родину, и вообще - пустота и сплошняком депресуха:thumbsup:
...«Ты, — говорит начальник, — у нас известный чудак, и все в твою голову какие-то сумасбродные идеи приходят, парадоксальные. Нам твоих идей не понять. Но твоей способностью сумасбродствовать мы воспользуемся. Иди к электронным экспертам и выдумывай. Чтобы зря твои идеи не пропадали, иди и воюй с марсианами»...
...Очевидно, что большая часть людей с самого раннего детства и особенно при обучении в школе привыкла использовать почти исключительно конвергентное мышление. Подобный уклон в школьной педагогике всегда был бичом для детей с творческим мышлением. Известно, что Эйнштейну и Черчиллю учиться в школе было трудно, но не потому, что они были рассеянными и недисциплинированными, как считали учителя. На самом деле это было отнюдь не так, но преподавателей просто-напросто раздражала их манера не отвечать прямо на поставленный вопрос, а вместо этого задавать какие-то «неуместные» вопросы вроде «А если бы треугольник был перевернутым?», «А если заменить воду на ...?», «А если посмотреть с другой стороны?», «А если бы время не было временем» и т. п...

Мне тоже 25, за 8 месяцев без сигарет +9 кг. (Но у меня и жизнь изменилась: сидячая работа, все время на машине). 4 из них уже сбросила с помощью пп и тренажёрного зала. Как сказала моя мама "вес это меньшее из зол по сравнению с курением", так что все нормально. Это естественный процесс.

Маска,нужно работать над собой.
Это тяжелее чем пальцы в рот совать.
Ключевое.
Любая вредная зависимость даёт простое решение психологических личностных проблем. Аддикция это, аддиктивная личность, тут надо всю личность менять-корректировать, а это огого как трудно, реально проще пальцы в рот.
Для тех, кому вес архиважен, надо одновременно бросать курение и быстрые углеводы. Я так и сделала. Только благодаря этому не набрала, а сбросила 2 кг.

Вообще, странно, что человек в 25 лет не понимает, что у него булимия.
Времени прошло не много, поэтому ничего страшного, скорей всего, не произошло. Так много советов хороших дали. А если голова болит, то лучше конечно к врачу обратиться, может быть достаточно будет попринимать какие-то биодобавки и ввести какую-то новую деятельность в ежедневную программу, чтобы менять вообще режим, реакции.

ем только то от чего не полнеют
Не существует продукта, от которого не полнеют. Разве что вода. Ну или какие-то искусственные заменители сахара.
Вопрос в количестве. Если есть только полезную пищу, но есть её много - больше, чем тратишь, то не похудеешь.

Мур, как приятно от тебя что то слышать, кроме шпионских игр:kiss:удивил,рада
Да вообще такое чувство что это два разных мура))) Я всё ждала, где в этом посте появится слово "спецслужбы" , но так и не дождалась.

Но они тут, пасут, и продолжают пытаться конопатить мне мозги. Это не относится ни к кому лично - это мое дело, просто их агентуру я тоже не люблю, ибо такое же жулье, как и политиканы :giggle:

Не существует продукта, от которого не полнеют. Разве что вода. Ну или какие-то искусственные заменители сахара.
Вопрос в количестве. Если есть только полезную пищу, но есть её много - больше, чем тратишь, то не похудеешь.
Еще как похудеешь , естесственно не объедаться , но удалив из меню жаренное , жирное и.тд
Мука рженная и на ней я готовлю даже сладкое ...без масла и дрожжей .
Ем сборные салаты большими тарелками ...но в салате сырые овощи и фрукты ... яйцо и немного сыра .
Я не чувствую чувства голода и не набираю ни грамма .
Конечно мне помогает в этом спорт , я часто бегаю .
Сейчас есть такие вкусные диеты и без стресса . ....

из быстрых углеводов можно себе позволять иногда белый рис и картошку в супе.

Да тут каждую вторую маску можно к психологу/ психиатру отправлять. У всех какие-то проблемы, зависимости созависимости и прочая, в чём я не разбираюсь, например)
У курильщиков и алкоголиков тоже зависимости, губительные для жизни, но почему-то далеко не все бросающие в период ломок бегут к врачам и психотерапевтам.
Я считаю, что если у маски нет желания идти к психологу, то и не нужно туда идти. Ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более, для того, чтобы найти хорошего психолога, нужно ещё и потрудиться.

Да тут каждую вторую маску можно к психологу/ психиатру отправлять. У всех какие-то проблемы, зависимости созависимости и прочая, в чём я не разбираюсь, например)
У курильщиков и алкоголиков тоже зависимости, губительные для жизни, но почему-то далеко не все бросающие в период ломок бегут к врачам и психотерапевтам.
Я считаю, что если у маски нет желания идти к психологу, то и не нужно туда идти. Ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более, для того, чтобы найти хорошего психолога, нужно ещё и потрудиться.
В ее случае не психолог нужен . Нужно остановиться и задуматься "зачем я так разогналась?" .... бросила курить и каждую сигарету заменила едой .... Она же бросить хотела а не заменить сигарету чем то . Вот и пусть подумает .....

Так а что плохого в том, чтобы провести техническое обслуживание собственной психики? Почему курильщику и алкоголику не обратиться за такой помощью? Мне вообще недоступно, как можно считать враждебным способом на крайний случай (когда уже начались судороги и галлюцинации, вероятно) инструмент, который просто позволяет разложить по полочкам и улучшить многие вещи в своей жизни? К стоматологу тоже нужно ходить только тогда, когда вывалились уже все зубы, и пора заказывать вставную челюсть?
А фиг его знает, почему не хочется обращаться к специалистам. Я вот тоже врачей не люблю, любых. И иду к ним когда иначе никак. Но, правда, если врач знакомый и я ему доверяю - тогда другой вопрос. Я не знаю, как обстоят дела в психологии, но мне кажется, велик шанс нарваться на такого психолога, который просто будет выкачивать деньги, ничего не давая взамен.
В любом случае, у человека, мне кажется, должно быть, как минимум, желание обратиться к специалисту. А насильно себя заставлять куда-то обращаться - разве это правильно?

К неврологу-психиатру-психотерапевту.

И срочно!!

Доведете себя до психиатрического отделения. Это только начало.
Если сейчас не исправить, привет дурдом. Лечение долгое.
Прислушайтесь!!

Так Кащенко нынче - заграница. Там кинут обязательно :facepalm::giggle:

Самое главное понять, что это не так безобидно, как кажется. Это уже первый шаг, к решению проблемы. Осознание, что она есть! Сейчас у всех есть интернет, любую инфу можно нарыть и везде найти единомышленников. А дальше смотреть, если сама не справляешься, то определенно нужно искать врача...
Вопрос к Маске, как прошли эти два дня? Вчера и сегодня?

Только страх сильный появился, ни может же быть все так просто, должны быть и побочки?
Конечно, последствия уже есть! У вас развивается псих.заболевание - анорексия. Это страшная болезнь. Вырабатывается условный рефлекс - рвота после приема пищи. Дальше больше - потеря аппетита, постоянная рвота после еды, стремительная потеря веса, остановка работы репродуктивной системы, т.е.отсутствие менструации и бесплодие, обеззвоживание и смерть.

я стала уже ощущать, тошнота, даже от сладкого чая, вообще от вкуса сахара уже возникает готовый рвотный рефлекс. Еще головные боли появились,
Срочно к психиатру! Договаривайтесь со своим мозгом , внушайте себе, что не будет тошноты.
Срочно, лечиться!!!

Отказ от курения не нужно заедать, отказ нужно перетерпеть!

У меня подруга так себя довела до начального этапа анорексии. Сильно исхудала. Не признавала проблемы. На работе в обмороки по 3-4 раза за раб.день падала. Когла начались проблемы с женским здоровьем, ее муж зашкирку к психиатру отвел. Пол года лечили. Пришлось ей с рабрты уйти, чтобы избежать лишних стрессов. Все пол года за ней, как за маленькой девочкой, следили то мать, то муж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: