Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ясно) прими свое тело и все такое) а че вот так все зациклились на весе своем - с ума посходили что ли? Ну должна быть у женщины и грудь и жопа, в конце концов. Че - субтильным созданием теперь летать? Я вот люблю мужчин с животиком, чуть полноватых. Последнего с кем щас живу - даже откормила под себя,был худой изначально)
Литературы специальной я не читала, просто читала форумы людей с такой же проблемой, при этом даже активно не участвовала, вообще не сказать, что я как-то шибко много материалов изучила на эту тему.
Как конкретно, даже не знаю. Просто был Новый год, я встала перед зеркалом, посмотрела себе в глаза и сказала, что я себя люблю такую какая я есть, и с этого момента мне можно есть всё, и даже если я обожрусь, я не буду вызывать рвоту. Что у меня, в конце концов, есть руки и ноги, я здорова и молода, и слава Богу, а тело - это просто инструмент для жизни на этой планете.
Да для этого и говорить необязательно, в нашем мире, где эталоном красоты являются стройные миниатюрные барышни, так или иначе себя с ними сравниваешь и видишь, что ты жирная))
Никогда не забуду фильм "на игле", он на меня произвел настолько сильное впечатление, а именно мать одного из главных героев, которая очень хотела похудеть. Так вот, после просмотра я собирала психику по кускам первые дни, и очень четко и ясно поняла, что все эти новые хитрые методы, таблетки, блевотина, все что не одобряется обществом и в самом деле нельзя использовать! И насколько приятно похудеть естественным путем, меньше есть, но все-таки есть, заниматься спортом, и очень, очень уважать себя и свое здоровье. Потом конечно срывалась и на сигареты и сладкое, но нужно четко знать границы допустимого.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Д. 25
"Я хочу поделиться своею проблемой. И скорее с женской половиной форума.Пришла я на форум 5 месяцев назад, бросила курить, скоро у меня Экватор. Прошла стодневку, и конечно набрала лишних килограмм, почти за пол года уже 12. Ем как ни в себя, совершенно ни могу остановиться. Пробовала садиться на диеты, править питание, но либо какая-то кривая я, либо все ни мое. Ничего ни получалось. Дошла до отчаянья, и после последнего раза своего объедалова я засунула, извините, 2 пальца в рот. Стало легче, сквозь слезы и сопли. На утро, я поняла, что мне это помогло и повторила процедуру. После недели такого я похудела на 5 кг, и есть ни хочется больше. Только страх сильный появился, ни может же быть все так просто, должны быть и побочки? Одну я стала уже ощущать, тошнота, даже от сладкого чая, вообще от вкуса сахара уже возникает готовый рвотный рефлекс. Еще головные боли появились, раньше их не было. У кого есть опыт, поделитесь если ни сложно? Я боюсь продолжать но очень хочу похудеть. Что мне делать???"
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
А я говорю есть булки. Автор, поверь человеку, у которого это было. Ешь булки. Ешь их хотя бы первое время, пока не преодолеешь в себе желание блевать. Уже потом будешь думать о правильном питании.
А я говорю есть булки. Автор, поверь человеку, у которого это было. Ешь булки. Ешь их хотя бы первое время, пока не преодолеешь в себе желание блевать. Уже потом будешь думать о правильном питании.
Я когда хотела прекратить блевать, вообще перестала думать о ляжках. Я молилась только о том, чтобы хоть здоровье свое сохранить и вообще из этого выкарабкаться. Мне было вообще насрать, какие у меня ляжки. И это правильная позиция. Уже потом спустя полгода я согнала набранные 2-3 кг. Но в тот момент я думала о своей психике. И это было правильно.
Я когда хотела прекратить блевать, вообще перестала думать о ляжках. Я молилась только о том, чтобы хоть здоровье свое сохранить и вообще из этого выкарабкаться. Мне было вообще насрать, какие у меня ляжки. И это правильная позиция. Уже потом спустя полгода я согнала набранные 2-3 кг. Но в тот момент я думала о своей психике. И это было правильно.
Думаю - вот только из такого состояния возможно нормально что-то делать, чтобы похудеть (без фанатизма). А если сам себя не любишь и не позволяешь себе быть такой, какая есть - то и худеть будешь вот с такими жуткими перекосами...
Ну, маска видимо еще не дошла до такой стадии, когда понимаешь, что уже идет борьба за выживание. Она всё ещё думает, что это надежный способ бороться с весом. Это у неё начальная стадия.
Думаю - вот только из такого состояния возможно нормально что-то делать, чтобы похудеть (без фанатизма). А если сам себя не любишь и не позволяешь себе быть такой, какая есть - то и худеть будешь вот с такими жуткими перекосами...
был Новый год, я встала перед зеркалом, посмотрела себе в глаза и сказала, что я себя люблю такую какая я есть, и с этого момента мне можно есть всё, и даже если я обожрусь, я не буду вызывать рвоту.
Ты смогла полюбить себя безусловной любовью. С таким фундаментом любая зависимость по плечу. Те, кто не могут справиться с вредными зависимостями, просто не любят себя безусловной любовью, любят условной.
"Я хочу поделиться своею проблемой. И скорее с женской половиной форума.Пришла я на форум 5 месяцев назад, бросила курить, скоро у меня Экватор. Прошла стодневку, и конечно набрала лишних килограмм, почти за пол года уже 12. Ем как ни в себя, совершенно ни могу остановиться. Пробовала садиться на диеты, править питание, но либо какая-то кривая я, либо все ни мое. Ничего ни получалось. Дошла до отчаянья, и после последнего раза своего объедалова я засунула, извините, 2 пальца в рот. Стало легче, сквозь слезы и сопли. На утро, я поняла, что мне это помогло и повторила процедуру. После недели такого я похудела на 5 кг, и есть ни хочется больше. Только страх сильный появился, ни может же быть все так просто, должны быть и побочки? Одну я стала уже ощущать, тошнота, даже от сладкого чая, вообще от вкуса сахара уже возникает готовый рвотный рефлекс. Еще головные боли появились, раньше их не было. У кого есть опыт, поделитесь если ни сложно? Я боюсь продолжать но очень хочу похудеть. Что мне делать???"
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ооооо, девочка,да это уже психиатрия. Анорексия в чистом виде.,а она есть психическое заболевание. Умереть можешь очень быстро. Руки в ноги и БЕГОООМ! к психиатру за препаратами! Надеюсь, еще не поздно.
Маска милая, ну что ты так истеришь) Успокой себя, дай себе время пока. 5 месяцев это так мало, ты еще ребенок-некуренок. Ты пробовала малыша 5-месячного на диету садить, м?) Там будет столько воплей, ничья сила воли не поможет) попробуй крошечными шажочками, если вес критично важен - класть овощей на половину тарелки, гулять в интенсивном темпе по пол часа для начала в день. Потом окрепнешь - может в зал пойдешь и так далее.