Ищу совета 94# Маска от 13.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пугайте меня, буду надеяться что переживу :(
Я просто тоже сильно боялась рака, и гортани и легких, у меня действительно от страха, все стало болеть. Даже хотела бронхоскопию делать, узнавала про КТ. Хорошо потом мне вправила мозги зав.терапевтическим отделением, обьяснив на пальцах, что по чем. Так можно и по ПЭТКТ обследование всего тела заказать. Только это все стресс в нашей голове. В итоге я сделала рентген легких в двух проэкциях. Там все видно! просто нужно показать нескольким врачам на всякий случай. И сдать бесплатные анализы. Я сейчас очень рада, что у меня не было денег на эти КТ и тд. Я бы сдуру тысяч 100 потратила, это точно.

Знаете, чем капиталист отличается от коммуниста? Капиталист сделает денег на обследовании, а коммунист будет корчить
зав.терапевтическим отделением, обьяснив на пальцах, что по чем
Но неадекваты все портят социалистам, ибо все равно ведутся и оставляют денег капиталистам :giggle:

Я просто тоже сильно боялась рака, и гортани и легких, у меня действительно от страха, все стало болеть. Даже хотела бронхоскопию делать, узнавала про КТ. Хорошо потом мне вправила мозги зав.терапевтическим отделением, обьяснив на пальцах, что по чем. Так можно и по ПЭТКТ обследование всего тела заказать. Только это все стресс в нашей голове. В итоге я сделала рентген легких в двух проэкциях. Там все видно! просто нужно показать нескольким врачам на всякий случай. И сдать бесплатные анализы. Я сейчас очень рада, что у меня не было денег на эти КТ и тд. Я бы сдуру тысяч 100 потратила, это точно.
Вот ты сейчас про меня как будто рассказала. Я сейчас в таком же состоянии паники только по поводу поджелудочной.

не знаю, я не специалист. А когда бросала курить, меня тоже почему стало глючить, что у меня рак легких. Мне сначала сделали флюрографию, потом рентген и кучу анализов крови взяли. 3 врачей мне сказали, что этого вполне достаточно. Я к 3 разным врачам ходила - 1 врачу не поверила, решила еще проконсультироваться. И рак легких оказывается совсем не болит - узнаешь о нем только на 4 стадии обычно, когда ничего сделать уже нельзя. Это со слов этих же врачей пою.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: 29, девушка.
"Ребята, как проверить легкие на заболевания? МРТ или КТ? ПЭТ? Как еще? Бросаю и хочется узнать, что у меня там. Можно не анон. "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Вот мой совет уважаемая маска (вы же за этим сюда пришли?), идете в свою поликлинику к пульмонологу и рассказываете ему о том, что бросили курить, он сам Вам назначит обследования какие нужно и даст рекомендации. А еще обязательно напишет в Вашей карте -" Курить запрещено" как это было в моем случае. Удачи Вам и здоровья!

не знаю, я не специалист. А когда бросала курить меня тоже почему стало глючить, что у меня рак легких. Мне сначала сделали флюрографию, потом рентген и кучу анализов крови взяли. 3 врачей мне сказали, что этого вполне достаточно. Я к 3 разным врачам ходила - 1 врачу не поверила, решила еще проконсультироваться. И рак легких оказывается совсем не болит - узнаешь о нем только на 4 стадии обычно, когда ничего сделать уже нельзя. Это со слов этих же врачей пою.
То-то и оно, а КТ с контрастом помогает определить рак на ранней стадии чем сохранит пациенту жизнь. Все, ухожу. Не в силах обсуждать далее эту тему. Извините.

Вот ты сейчас про меня как будто рассказала. Я сейчас в таком же состоянии паники только по поводу поджелудочной.
Я вас прекрасно понимаю. Я месяцев 6 пребывала в жуткой иппохондрии. И зря.
В итоге прошла гастроскопию, рентген легких, анализ гормонов, УЗИ всех органов по купону, и общий анализ крови, мочи, кала, ЭКГ. Можно еще биохимию пищеварительных органов. Этого хватит за глаза. И стоит копейки.

не знаю, я не специалист. А когда бросала курить, меня тоже почему стало глючить, что у меня рак легких. Мне сначала сделали флюрографию, потом рентген и кучу анализов крови взяли. 3 врачей мне сказали, что этого вполне достаточно. Я к 3 разным врачам ходила - 1 врачу не поверила, решила еще проконсультироваться. И рак легких оказывается совсем не болит - узнаешь о нем только на 4 стадии обычно, когда ничего сделать уже нельзя. Это со слов этих же врачей пою.
По моему это повально ))) все мы боимся, меня недавно отпустило:rofl:

А нахрена он пару недель то принимал дуралей? В лучшем случае 2-3 дня если болит. Получается что добрый доктор паренька на наркоту подсадил?

везет) меня периодически накрывает, что вдруг они пропустили что-нибудь...
Угу, эти мысли просто жесть. Надеюсь не вернутся. Я вот бегала, по врачам бегала, ничего нет. Правда нашли спайки в кишечнике, вряд ли я бы их обнаружила без этой беготни, и то случайно, врач даже не по профилю. Теперь лапору делать.

А вот фиг там. Показывает все нормально. Другое дело, что эти снимки делают больше для галочки. Самое ренгенологи не смотрят ни фига.
Ренген и анализ крови, все покажет. Зачем в дебри лесть.
Рентген...флюорография (люди-кони....) - короче говоря всё вкучу....
Выше шла речь именно о флюорографии
К сожалению флюорография показывает рак легких тогда, когда ничего уже сделать нельзя....
Это точно. Только фик(очень мягко пришлось сказать) он уже на данном этапе нужен???????
ЗЫ^ К сожалению из семейного опыта в этом точно убедилась...

Я вас прекрасно понимаю. Я месяцев 6 пребывала в жуткой
Вот и
Угу, эти мысли просто жесть. Надеюсь не вернутся. Я вот бегала, по врачам бегала, ничего нет. Правда нашли спайки в кишечнике, вряд ли я бы их обнаружила без этой беготни, и то случайно, врач даже не по профилю. Теперь лапору делать.
Вот и я накопала кучу всякого.... . Я вообще взяла себе за правило каждый год проходить диспансеризацию, да и врач звонит и приглашает на обследование ежегодично. И каждый раз блин что нибудь да находится, сразу лечим. А те люди кто годами не обследован как потом разгребает то это все? А может я одна такая развалина?

Вот и

Вот и я накопала кучу всякого.... . Я вообще взяла себе за правило каждый год проходить диспансеризацию, да и врач звонит и приглашает на обследование ежегодично. И каждый раз блин что нибудь да находится, сразу лечим. А те люди кто годами не обследован как потом разгребает то это все? А может я одна такая развалина?
Они потом в зрелом возрасте, проклинают все на свете, надо сейчас этим заниматься, просто без паники. Мне еще год себя в порядок приводить, но хоть знаю что именно. Вы не одна такая, это точно. Болезни копятся, и никотином прикрываются.

А нахрена он пару недель то принимал дуралей?
Вам доктор назначает обследования и лечение. Есть основания не доверять?
Болезни копятся, и никотином прикрываются.
Нет, немного не так. От курения есть болезни, и есть из-за прекращения. В теории это отказывает вегетативная система. Болезни от отказа - болезни стресса, когда вегетативка "глючит" и дает болезни из-за сбоев, ибо она тоже никотиновая наркоманка :cool:

Вам доктор назначает обследования и лечение. Есть основания не доверять?
Да тут дураку понятно что обезболивающие препараты не принимают по две недели, конечно если ты не хронический больной. За две недели любой нормальный орган уже вылечить можно. Любые боли при правильной терапии максимум в течении недели стихают. А тут, блин зуб :eek:.

@Muir, @Кэрри, @Саморитянка, @Natalis, @palanik, ребят, а вообще мы тут правильно флудим то? Тут ведь человек за советом обратился, а мы о своем.....? Как погонят нас взашей отседова!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: