Вопрос дня #95 Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется это фантазия, что можно обмануть возраст. Ну если только лет на 5.
другое дело, что есть люди ухоженные, которые в любом возрасте приятны. И трудно на такую женщину или такого мужчину сказать старая или старик. Но возраст их всё равно понятен.

А мне кажется это фантазия, что можно обмануть возраст. Ну если только лет на 5.
другое дело, что есть люди ухоженные, которые в любом возрасте приятны. И трудно на такую женщину или такого мужчину сказать старая или старик. Но возраст их всё равно понятен.
Обычно тяжело определить возраст 18-30 лет. Там реально настолько все непонятно.

викеша Вика, вот про кого не скажешь что бабушка уже))
Стаж курения 30 лет, тебе всего 30 дашь, родилась и закурила сразу )
))))) думаю,я закурила еще до рождения)) скажу по секрету,только тсс,больше ни кому! Мне на самом деле 45,так что всё сходится))

Обычно тяжело определить возраст 18-30 лет. Там реально настолько все непонятно.

наверно так, потому что нет явных признаков старения, плюс гены, лишний вес, огромное количество краски на лице.

мне кажется самый верный способ повысить свой видимый возраст это пару десятков лишних кг.

наверно так, потому что нет явных признаков старения, плюс гены, лишний вес, огромное количество краски на лице.

мне кажется самый верный способ повысить свой видимый возраст это пару десятков лишних кг.
ну можно еще плохо спать, плохо есть и курить))

Что -то льстят себе все. Прям ржу...

Я выгляжу на свой возраст. Другие говорят,что выгляжу моложе,но думаю,врут:D.

Среди ровесников и подруг лет 25. А среди молодняка я себя чувствую динозавром. А мне 36

Я в восторге от своего возраста, чувствую себя на 30, дают 40, пока душа молода годы не помеха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу