Ищу совета 96# Маска от 16.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт-совет подтянулся))
Как мне кажется, на основе одного продолжительного взгляда трудно построить что-то интересное, и в лучшем случае Маске предложили поиграть. Тогда и нужно воспринимать это в виде игры, только чётко определить для себя, кто кошка, а кто мышка. Всё будет куда проще.
В остальных случаях это либо нерешительность, но тогда возможны проблемы с этим теленком, когда он получит доступ к телу, либо он решил не связываться по каким-то другим соображениям. Да, и 90 из 100, Маска пожалеет обо всем этом при любом исходе)) серцеедка)

Построить глазки другому коллеге ;), этот сразу заревнует и подумает "как бы не опоздать, уведут ведь красотку из-под носа" и активизируется :).

Я же говорю, обозначить для себя, что с ним только трах и пользоваться.
Так маска вроде нигде не говорит, что ее секс с ним интересует, говорит о том, что флирт. Всё-таки это разные вещи)

Я вообще ничего плохого не вижу в том, чтобы посплетничать, но сугубо в развлекательных целях, просто поржать, а не с целью злобного осуждения. Насчет мужиков, не соглашусь. У нас как раз возрастные больше всего и сплетничают.
У вас, это где?
Насчёт мужиков ты похоже себе внушила. Есть такая фишка, где то внутри, ты себя винишь за сплетничество. А легенда про мужиков сплетников является для тебя неким окопом в котором ты прячишся от своего самоосуждения.

Я вообще ничего плохого не вижу в том, чтобы посплетничать, но сугубо в развлекательных целях, просто поржать, а не с целью злобного осуждения. Насчет мужиков, не соглашусь. У нас как раз возрастные больше всего и сплетничают.
Ну, я про мужиков говорил, не про офисный планктон...:D
И с целью поржать, это одно. Это именно фантазии, приколы. Сплетни - это другое, это как раз обсуждение, чаще всего бездоказательных ,,фактов'', и именно злобное.

А хотя я соглашусь с @Tata236, сплетников талантливых среди мужиков тоже много.
Пойду сплетника Достоевского почитаю. Вот уж он как начнет сплетничать так на несколько сотен страниц. Да ещё и зачитываешся....

Ну, я про мужиков говорил, не про офисный планктон...:D
И с целью поржать, это одно. Это именно фантазии, приколы. Сплетни - это другое, это как раз обсуждение, чаще всего бездоказательных ,,фактов'', и именно злобное.
Мужики потому и стареют раньше в том числе, что всё в себе держат. И всё-таки в женских разговорах есть два варианта 1. когда просто распространяются слухи, не зная где звон и вытаскивая без контекста факты из чужой личной жизни и 2. обсуждают просто какие-то факты из своей жизни, делятся чем-то. как есть.
Во втором ничего плохого я, кстати, тоже не вижу.

У вас, это где?
Насчёт мужиков ты похоже себе внушила. Есть такая фишка, где то внутри, ты себя винишь за сплетничество. А легенда про мужиков сплетников является для тебя неким окопом в котором ты прячишся от своего самоосуждения.
Етить. Если мне мужики на работе рассказывают, кто с кем, когда и как, это я придумываю что ли? Я люблю посплетничать, исключительно в развлекательных целях и абсолютно себя за это не осуждаю)

Етить. Если мне мужики на работе рассказывают, кто с кем, когда и как, это я придумываю что ли? Я люблю посплетничать, исключительно в развлекательных целях и абсолютно себя за это не осуждаю)
А кем ты работаешь?
Тебе не противно от таких коллег типа мужиков?

Я отнюдь не сомневался в твоих словах. Я сказал только, что у нас такого не принято. Вообще!
Потому и говорил, что не слышал, как сплетничают или обсуждают свою интимную жизнь.

Если только пофлиртовать , флирт ради флирта, то не важно когда, с кем и зачем. А ты конкретную цель нарисовала.Моё мнение, Не нужно всё это.

А кем ты работаешь?
Тебе не противно от таких коллег типа мужиков?
В строительной компании. Ну и продажники там же. Мне много от кого противно, но увы мое отношение к этим людям ситуацию не меняет. Хотя больше мне противно от тупиц, а не от сплетников))

В строительной компании. Ну и продажники там же. Мне много от кого противно, но увы мое отношение к этим людям ситуацию не меняет. Хотя больше мне противно от тупиц, а не от сплетников))
Мужик сплетник это не мужик. Это как говорят сами женщины - хуже бабы.

К себе это примерь, когда "баб", прости Господи, тут поливаешь. :)

Мужик сплетник это не мужик. Это как говорят сами женщины - хуже бабы.
Еще и от коллектива зависит. У нас как и мужчины, так и женщины есть, мужчин, правда, больше. Так вот, у нас сплетни из интимной, личной жизни как-то не приняты. До абсурда, правда. Разделение дом-работа. Вот спашиваю у парня, у тебя ребенок родился? От ответа уходит... а ребенку на тот момент уже четыре месяца!!! А в одной смене работаем.
И ведь практически никто не знал! Узнали, когда из бухгалтерии свидетельство о рождении потребовали, для предоставления налогового вычета.

Вот спашиваю у парня, у тебя ребенок родился? От ответа уходит... а ребенку на тот момент уже четыре месяца!!! А в одной смене работаем.
И ведь практически никто не знал! Узнали, когда из бухгалтерии свидетельство о рождении потребовали, для предоставления налогового вычета.
Хи...у моей подруги был парень, они вместе работали. Так вот, тем временем, он, встречаясь с подругой, женился на другой женщине и у него родился ребенок. На работу он никакие документы не приносил, чтобы не палиться, а ребенку сам покупал новогодние подарки и приносил их домой, типа дали на работе. Я уже вообще перестала чему-либо удивляться в этой жизни)

К себе это примерь, когда "баб", прости Господи, тут поливаешь. :)
Притесать можно что угодно. "Баб" я поливаю ровно столько, сколько и бабы поливают мужиков. Просто понимаешь, если баба у бабы спросит "У тебя что месячные?" это прозвучит нормально и может не обидно. Но если баба спросит у мужика то же самое, то звучать это будет как оскорбление, и мужик даст соответствующий ответ. Появившаяся баба модератор, естественно не увидеть ни какого оскорбления в этом вопросе про месячные, забанить меня нафиг, и даже н вынесет предупреждений ни каких другой стороне.
Вопрос: Какое ещё у меня должно быть отношение если форум "о некурении" перерастает в форум "между нами девочками:wub:"?

инициатором взгяда был он)))) ).
Вот классная фраза женщины застуканной мужем с любовником)))))
Я так понимаю ты выбрала себе жертву для игры....хочу что б ты сошёл от меня с ума...и не дать!)))Любой женщине хотелось бы видеть перед собой альфасамца стоящего перед ней на коленях в валяющихся на полу сотни роз...которые ты отвергла))
А вот я думаю...никак!!Чин" он или есть или нет...притяжение и серебрянный туман)Если его нет...можно вызвать интерес только по половой теме...ну это умеет любая)
Хочешь свернуть ему башку....скажи ему всё что сказала нам...это самое нелогичное....это у меня б вызвало..." опа...да ну...ты кто...загадочность с дурнинкой?!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: