- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
И я про тоже...Прочитав эту тираду, мне действительно захотелось у тебя это спросить.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я про тоже...Прочитав эту тираду, мне действительно захотелось у тебя это спросить.![]()
А что там, я тут так сегодня, вполглаза. Признавайся, чо я пропустила.Это в мой огород камень, я, кстати, что-то тоже удивилась, что мне не вынесли предупреждение)))
Да может его дома науськали молчать, многие вообще боятся до года что-либо о детях говорить, типа, там сглаз и всё такое)Еще и от коллектива зависит. У нас как и мужчины, так и женщины есть, мужчин, правда, больше. Так вот, у нас сплетни из интимной, личной жизни как-то не приняты. До абсурда, правда. Разделение дом-работа. Вот спашиваю у парня, у тебя ребенок родился? От ответа уходит... а ребенку на тот момент уже четыре месяца!!! А в одной смене работаем.
И ведь практически никто не знал! Узнали, когда из бухгалтерии свидетельство о рождении потребовали, для предоставления налогового вычета.
Да давно это было, не помню уже в какой теме. Только вот Серёгу не из-за меня забанили, а за оценку умственных способностей другой женщины.А что там, я тут так сегодня, вполглаза. Признавайся, чо я пропустила.
Ну, за посыл забанит на основании правил форума. А вот лезть в темы ,,между нами, девочками...''' у меня что-то желание пропадает.Притесать можно что угодно. "Баб" я поливаю ровно столько, сколько и бабы поливают мужиков. Просто понимаешь, если баба у бабы спросит "У тебя что месячные?" это прозвучит нормально и может не обидно. Но если баба спросит у мужика то же самое, то звучать это будет как оскорбление, и мужик даст соответствующий ответ. Появившаяся баба модератор, естественно не увидеть ни какого оскорбления в этом вопросе про месячные, забанить меня нафиг, и даже н вынесет предупреждений ни каких другой стороне.
Вопрос: Какое ещё у меня должно быть отношение если форум "о некурении" перерастает в форум "между нами девочками"?
Второй раз я на твои провокации не попадусь! Было это уже, год назад.....Прочитав эту тираду, мне действительно захотелось у тебя это спросить.![]()
Сережа, Сережа. Может быть, когда-нибудь ты все-таки поймешь, что если ты перестанешь нападать первым и объявлять войну, эта война для тебя и закончится.Второй раз я на твои провокации не попадусь!

А что? У моей мамы любовник ей не говорил о том, что у него родился внук аж целый год))

Недавно узнала от коллег и очень удивилась - он бабник, рассказывает периодически о своих любовных похождениях.
Это же всегда чувствуется, нравишься ли ты человеку или нет.
Да нет....
Мочевой пузырь может давить просто

Ну, как в детстве, дергает за косички-значит любит)))Что-то вспомнилось:бывший главврач наш матюгами со мной общался частенько,с наездами..без дела притом.А теперь во всех соцсетях просматривает страницы..Может,тоже заигрывает?![]()
Хз, мама думает даДумаешь, дело в сглазе?)
А с чего она должна расстраиваться-то? он же ей рассказывает, как они с женой куда-то ездят, что он ей дарит, слова вообще многие передаёт, а мама, соответственно, мнеМожет, он ее просто расстраивать не хотел.
ну и как-то не расстраивается, а тут-то с чего.Развели полемику.... Маска просит простого совета.. Вопрос: хочу нравится ему, каким должно быть мое поведение?
Будьте готовы, что все коллеги будут знать, сколько оргазмов вы испытываете за ночь, в каких положениях и какие звуки при этом издаете. Оно вам надо?
Игорь, респект!

Вполне даже как вариант. Я знаю такие случаи с очень хорошим исходом. Мало ли там что говорят, попытка не пытка, может что-то и получится.Развели полемику.... Маска просит простого совета.
Совет от мужчины: Не слушай сплетен, подойди к парню и предложи ему пригласить тебя на свидание. В кафе для начала. Аргументируй просто: Тебе понравился его взгляд и глаза. И захотелось пообщаться не о работе. Заметь! Не сама приглашай, а предложи это сделать ему....И все сразу станет ясно. Согласится - есть к тебе интерес. если нет - то и хорошо что узнала об этом быстро, без копаний.
Ну а дальше все в твоих руках: флирт или дальше идти....