А будет ли жизнь после от отказа от курения?

Есть ещё такая тема. По себе и некоторым знакомым людям. Как только ослабевает ломка - начинается эйфория. Потом проходит. Наступает опустошение примерно через 3 месяца. И потом опять в гору.
В гору это как?

Звучит будто этому не будет конца и это очень грустно
Да нормально всё будет. Когда понимаешь, что если ты больше часа без сигареты и у тебя нет ощущения глистов под кожей - это несказанно радует!) Эйфория она да проходит. Потом немножко спал и просто становится нормально. Обычно. :) как у здорового человека. Бывает весело, бывает грустно. Бывает - мужик козу задувает. Но кур точно нет.

Как прошел первый месяц и второй после отмены у тебя?
В слезах, поте и дерьме дружище)
Для меня никотин тогда был второстепенной зависимостью, так что тут не показательно будет то, что со мной происходило)
Но в целом через месяц уже нормально, даже если сразу несколько зависимостей бросать. И силы на спорт появились помню. Сейчас проще, если честно. Когда уже бросал и знаешь, что ждёт, то легче идёт. Уже умеешь не курить в большинстве случаев.
Живешь просто и всё, занимаешь голову чем-то, когда мысли дурные лезут. Это такой же навык.
Учишься не курить.

Для меня никотин тогда был второстепенной зависимостью, так что тут не показательно будет то, что со мной происходило)
Но в целом через месяц уже нормально, даже если сразу несколько зависимостей бросать. И силы на спорт появились помню. Сейчас проще, если честно. Когда уже бросал и знаешь, что ждёт, то легче идёт. Уже умеешь не курить в большинстве случаев.
Живешь просто и всё, занимаешь голову чем-то, когда мысли дурные лезут. Это такой же навык.
Учишься не курить.
Что кушал?

Это проходит, человек живёт в своём ритме, и постепенно эти отравы уходят на задний план, и порой промелькнёт ну и фиг с этим, дальше без этого занимаешься своими делами👍

Ах да! Если трендец с белогвардейской тоской не проходит очень долго. Более трёх месяцев. Не стесняйся заглянуть к доктору. Даже к обычному терапевту. Вдруг у тебя например параллельно щитовидки ерундит. Или витаминов каких-либо не хватает. Или ещё что. Ну это опять же на всякий противопожарный.

Когда первый раз бросала электронные сигареты, то продержалась всего 2 дня(жизнь потеряла для меня все цвета, я чувствовала будто что-то забрали) и начала курить снова,сейчас снова перестаю курить, вопрос-когда проходит это желание затянуться, когда мир начинает радовать без никотина? Будет очень интересно почитать истории
Главное - это то, что желание курить пройдет. Сначала накаты почти непрерывно, потом все реже и реже. И плохое настроение и депрессия тоже пройдут.

У меня чуть более месяца без сигарет. Были сложные дни и даже очень сложные. Но результат стоит того. Я бы задала сейчас другой вопрос.... А БЫЛА ЛИ ЖИЗНЬ ДО КУРЕНИЯ?

У меня чуть более месяца без сигарет. Были сложные дни и даже очень сложные. Но результат стоит того. Я бы задала сейчас другой вопрос.... А БЫЛА ЛИ ЖИЗНЬ ДО КУРЕНИЯ?
во время курения я имела ввиду)) :facepalm:

Жизнь до курения была, но я о ней точно не помню 😂

Будет)
Ваще у тебя настрой какой-то страдальческий, не страдай, получай удовольствие, я уверен что улучшения есть, ну не может их не быть, вот им и радуйся, если бы тебе всё нравилось в курении, ты бы здесь не была.
И да жизнь после отказа есть и она прекрасна.

Последнее редактирование:
Учишься не курить.
Холлс поможет от накатов?

Холлс поможет от накатов?
От накатов поможет отвлечение от этих самых накатов. Холлс один из способов "продышаться" при накате. Иногда помогает.
У наката обычно есть причина, часто это тревога из-за какого-то не принятого решения или заблокированная эмоция. То, что хочется курить это уже следствие...

От накатов поможет отвлечение от этих самых накатов. Холлс один из способов "продышаться" при накате. Иногда помогает.
У наката обычно есть причина, часто это тревога из-за какого-то не принятого решения или заблокированная эмоция. То, что хочется курить это уже следствие...
То есть заесть лучше

То есть заесть лучше
Лучше честно себе ответить, что является причиной наката и попробовать решить эту ситуацию, чтобы больше о ней не думать.
Если же это стихийный накат, без явных на то причин, то да. Поесть можно, спортом заняться, да чем угодно себя отвлечь, хоть молотком по пальцу долбануть Женя :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу