Заброшенный А че? Все вон че и ниче, а я че?...

Ксенька

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2012
Решила! Курению бой! Пока держусь 2-ой день. Первый день совсем плохо было - голова кружилась, спать хотелось. Сегодня получше, только жор напал но я стараюсь его контролировать)))(не всегда, правда, получается). Мой начальник курил 20 лет и бросил, вот я и подумала: "у меня стаж 10 лет! у него получилось, хотя стаж в 2 раза больше! Чем я хуже?! Я тоже смогу!!!"

Правильный настрой! Удачи тебе! Только запомни, физическая тяга к сигаретам минимальна..Гораздо больше сидит у нас в голове... чтобы контроллировать жор, головокружения и сонливость - запишись в спортзал или просто бегай по утрам - вечерам, это снимет стресс и придаст очень много уверенности в себе, да как еще гордиться собой будешь =)

Позитивный настрой это конечно супер, но я прекрасно понимаю, что рано или поздно начнется паника, что не получится бросить курить, а там депрессии, слезы и т.д. Народ, поделитесь инфой, плиз. Конкретно:
1. Когда становится легче и желание закурить становится менее выраженным?
2. На какой день начинается кашель и начинается ли вообще?
3. Было ли у вас общее ухудшение самочувствия после 3-х недель некурения?

Правильный настрой! Удачи тебе! Только запомни, физическая тяга к сигаретам минимальна..Гораздо больше сидит у нас в голове... чтобы контроллировать жор, головокружения и сонливость - запишись в спортзал или просто бегай по утрам - вечерам, это снимет стресс и придаст очень много уверенности в себе, да как еще гордиться собой будешь =)
Спасибо!))) У меня работа, покруче любого спортзала, времени на спортзал пока совсем нет. А вот насчет бега по утрам, отличнрое предложение!

Позитивный настрой это конечно супер, но я прекрасно понимаю, что рано или поздно начнется паника, что не получится бросить курить, а там депрессии, слезы и т.д. Народ, поделитесь инфой, плиз. Конкретно:

1) отвечу по своему опыту: Единственный день когда меня ломало по сигаретам, это было в первый день... через 4 часа после последней сигареты. я перетерпел, и с тех пор уже не хочется совершенно;
2) Кашель это хорошо. Это организм выводит токсины из организма... у меня кашель по утрам отхаркивающий уже больше недели, даже насморк небольшой есть, но все это хорошо. организм очищается;
3) никаких ухудшений, каждый день все лучше и лучше! знаешь как приятно, например, не спать всю ночь и утром быть полным сил? пробежать на 6 этаж на по лестнице, не захохнувшись и т.п.
Ты главное пойми, что рано или поздно, все равно предстоит бросить курить, если ты сейчас не готова, не мучай себя...я тоже не один раз бросал...бывало на стену лез, выл, как курить хотелось, покупал сигареты, было так грустно, разочаровывался в себе... а сейчас как рукой сняло! ведь чтобы бросить курить, вообще ничего делать не надо. Самое главное - это договориться самому с собой и просто не закуривать больше... знаешь какие сигаретные противные на запах будут уже через пару недель?) проверь, я плохого не скажу)))

3-ий день! Настроение лучше))) Значительно лучше))) Сегодня начала кашлять((( Как увидела, что из моих легких выходит, желание покурить пропало сразу))) уже часа 4 как не появлялось))) урааааа!!! я молодец!!!))) для меня 3 дня без сигарет - ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ)))

никаких ухудшений, каждый день все лучше и лучше! знаешь как приятно, например, не спать всю ночь и утром быть полным сил?
Такая же фигня, откуда только силы берутся??? Позавчера спал всего 3,5 часа, а днем носился как конь... Раньше после 8 часов сна - усталость весь день...

Реакции: WiKi
3-ий день! Настроение лучше))) Значительно лучше))) Сегодня начала кашлять((( Как увидела, что из моих легких выходит, желание покурить пропало сразу))) уже часа 4 как не появлялось))) урааааа!!! я молодец!!!))) для меня 3 дня без сигарет - ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ)))
так держать дальше легче будет, к примеру на 20 день я уже начал думать как я мог вообще курить, и появилось огромное желание жить а не просто существовать!!!

так держать дальше легче будет, к примеру на 20 день я уже начал думать как я мог вообще курить, и появилось огромное желание жить а не просто существовать!!!
Пасиб!))) Пока только стойкое ощущение, что я овощ) но это нормально, как я поняла)ну до 20-го дня всего 17 осталось) так что через 17 дней я снова почувствую себя человеком, а может даже раньше) У всех же все индивидуально:)

По моему опыту:
1. После недели стало легче, а вот сегодня 12-ый день у меня и мне просто отлично.
2. Кашляла я когда курила, а как бросила он практически прошел в течении недели.
3. Пока ответить не могу, т.к. у меня только 12-ый день. Но когда бросала прошлый раз и 4 года не курила. У меня самый тяжелый был 1-ый день, а потом никаких ухудшений, только улучшения.
Так что , Ксенька, удачи тебе, верь в себя и все у тебя получится!!!!

1. Уже на 4-й день.
2. Кашель может быть или нет. У меня не было, например.
3. Общее нет. Спады бывают (у меня это больше выраженно в легких депрессивных состояниях, апатии), но иногда, и все реже.
Удачи!

Ну загнул! :rofl:

По моему опыту:
1. После недели стало легче, а вот сегодня 12-ый день у меня и мне просто отлично.
2. Кашляла я когда курила, а как бросила он практически прошел в течении недели.
3. Пока ответить не могу, т.к. у меня только 12-ый день. Но когда бросала прошлый раз и 4 года не курила. У меня самый тяжелый был 1-ый день, а потом никаких ухудшений, только улучшения.
Так что , Ксенька, удачи тебе, верь в себя и все у тебя получится!!!!
Спасибо!) Стараюсь.

1. Уже на 4-й день.
2. Кашель может быть или нет. У меня не было, например.
3. Общее нет. Спады бывают (у меня это больше выраженно в легких депрессивных состояниях, апатии), но иногда, и все реже.
Удачи!
Спасибо!)

:) ребята, давайте жить дружно?! мы же тут, чтобы помогать друг другу)

по прошлому опыту помню, что значительно лучше физически стало после 6 дня, почти не хотелось курить, в этот раз все немного по другому: настрой получше, помощник есть, поэтому сегодня хотя и сложнее чем вчера и позавчера, но все равно значительно легче, чем год назад. Все желания закурить достаточно легко удаляются из головы усилием воли, и их не так много.
Кашель в этот раз начался с первого дня может потому что перед этим два дня курила в 5 раз меньше, чем до этого (6 сигарет в день вместо обычных 20-30). Кашель сильно мучает, я начала принимать муколитики, чтобы немного помочь бронхам справляться. Бяки выходит много, противно конечно, но стараюсь посмотреть что выходит, дополнительный мотив: "посмотри что ты в себя 15 лет засовывала)
А на третий вопрос ответим вместе!!!!! когда дойдем до 3 неделек!!!! А мы дойдем обязательно!!!!!!

по прошлому опыту помню, что значительно лучше физически стало после 6 дня, почти не хотелось курить, в этот раз все немного по другому: настрой получше, помощник есть, поэтому сегодня хотя и сложнее чем вчера и позавчера, но все равно значительно легче, чем год назад. Все желания закурить достаточно легко удаляются из головы усилием воли, и их не так много.
Кашель в этот раз начался с первого дня может потому что перед этим два дня курила в 5 раз меньше, чем до этого (6 сигарет в день вместо обычных 20-30). Кашель сильно мучает, я начала принимать муколитики, чтобы немного помочь бронхам справляться. Бяки выходит много, противно конечно, но стараюсь посмотреть что выходит, дополнительный мотив: "посмотри что ты в себя 15 лет засовывала)
А на третий вопрос ответим вместе!!!!! когда дойдем до 3 неделек!!!! А мы дойдем обязательно!!!!!!

Я вот тоже муколитики пить начала,страшноватая картинка из меня выходит((( Ой, как же хочется дойти до 3-х неделек!!!! Сейчас чуть не сорвалась,так курить захотелось((( Но сдержалась, выкинула сигарету не прикурив. Но все равно обидно, что почти сорвалась:cry:

Ксенька, накаты бывают у всех, главное их правильно предупреждать и вносить в них какую- нибудь гадость, типа все что откашливается - внутри еще страшнее, а виновата сама, это одна из фраз которыми удерживаю.
Другая: хочешь, чтобы от тебя воняло так же как от......, я со вчерашнего дня стала очень чувствительной к запахам, не только табака, но и всяких других, порой в транспорте еле еду, так сильно воняет. А еще коллеги придут с перекура и обращаешь внимание на то как от них пахнет, от одежды, волос, из рта (это самое неприятное)
и еще десяток я уже себе напрдумывала, к каждой ситуации.
Знаю даму которая себе сказала я не буду курить всего неделю, а в следующую субботу куплю 10 пачек и все скурю за один присест, та суббота так и не наступила уже 2 года, физическая зависимость прошла и пришло понимание.
Потерпи, через три дня будет значительно легче, если совсем плохо попробуй какого-нибудь помощника, чтобы снять неприятные физические ощущения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу