по прошлому опыту помню, что значительно лучше физически стало после 6 дня, почти не хотелось курить, в этот раз все немного по другому: настрой получше, помощник есть, поэтому сегодня хотя и сложнее чем вчера и позавчера, но все равно значительно легче, чем год назад. Все желания закурить достаточно легко удаляются из головы усилием воли, и их не так много.
Кашель в этот раз начался с первого дня может потому что перед этим два дня курила в 5 раз меньше, чем до этого (6 сигарет в день вместо обычных 20-30). Кашель сильно мучает, я начала принимать муколитики, чтобы немного помочь бронхам справляться. Бяки выходит много, противно конечно, но стараюсь посмотреть что выходит, дополнительный мотив: "посмотри что ты в себя 15 лет засовывала)
А на третий вопрос ответим вместе!!!!! когда дойдем до 3 неделек!!!! А мы дойдем обязательно!!!!!!
Я вот тоже муколитики пить начала,страшноватая картинка из меня выходит((( Ой, как же хочется дойти до 3-х неделек!!!! Сейчас чуть не сорвалась,так курить захотелось((( Но сдержалась, выкинула сигарету не прикурив. Но все равно обидно, что почти сорвалась