А как будто прошел год. Опять отказываюсь от курения.

У меня последние два дня такие мысли: вот покурю одну сигаретку... ну ничего ведь не случится... Мой мозг пытается получить свою долю никотина и вернуться в привычное русло. Мне жаль ему отказывать, но я так и делаю. Пусть учится жить без сигареты. До сих пор пью табекс. А курить еще хочется. Ем виноград...

Вот и правильно! Лучше виноградинка ешь.

11й день... без никотина... без сигарет. Почему вот так получается: курить не меньше охота, а когда рядом кто-то курит, вдыхаешь дым и думаешь, как это можно курить? В итоге понимаешь ,что твое желание - сиюминутное, и отказать себе - ничего не стоит.

12 й день без сигарет!))) Ура. Уже легче терпеть накаты. Отвлекает работа. Пока не могу себя заставить ничего не делать вообще. Потому что скука вызывает накаты с новой силой. Занимаю себя, чем могу.

12 й день без сигарет!))) Ура. Уже легче терпеть накаты. Отвлекает работа. Пока не могу себя заставить ничего не делать вообще. Потому что скука вызывает накаты с новой силой. Занимаю себя, чем могу.
Поздравляю! Уже 12 дней! Молодец! :running: Я за тобой!

13 дней! В субботу будет 2 недели, как я перестала курить. О! Это классно! Я реально много успеваю, особенно по утрам. Мне не приходится тратить 5-10 минут на выкуривание сигареты, я успеваю собрать обед нам с мужем. А еще я предвкушаю начало учебного года, когда утром будет больше времени для сына-первоклассника и старшей дочери! Меня уже не пугает учебный год как раньше))))

ЗАвтра будет 15й день и две недели без сигарет. Накануне 1го сентября нервишки шалят. Хочется покурить... очень. Все планы срываются, беготни куча, еще дочка поедет в санаторий. Я не могу расслабиться. Мне надо взять выходные видимо, наладить все проблемы и дела.

Держись! Первое сентября ещё тот триггер для всех.

Таня! Где ты? Уже с завтрашнего дня начинается взлётка. Мы же с тобой в одной команде. Возвращайся! Даже если был срыв. С завтрашнего дня можно начать всё сначала.
vgif-ru-16044.gif

Таня! Где ты? Уже с завтрашнего дня начинается взлётка. Мы же с тобой в одной команде. Возвращайся! Даже если был срыв. С завтрашнего дня можно начать всё сначала.
Посмотреть вложение 994262
Привет!!!! Я забыла совсем!!!!!!!!!!!! У меня срыва не было. Не курю. Возвращаюсь. ПРосто было очень много работы))))

Ура! Нашлась пропажа! С возвращением!

Честно признаюсь. Даже спустя месяц без сигарет, очень охота покурить... Просто постоять подержать сигарету в компании за болтовней... Но.... это ужасно бестолковая процедура, которая ничего мне не даст. Абсолютно ничего. Поэтому не курю. Боюсь ,что если начну опять, не брошу. Есть этот страх... он меня держит. Пока что держит

ИТАК, прошел месяц. Совсем недавно я сходила с ума оттого, что очень хотелось курить. Сейчас все вошло в колею. сильно не тянет, Когда совсем туго - остатки табэкса допиваю (так его и не добила - на 18й день перестала пить - начала забывать). Теперь пью таблетку, когда накаты.

Я уже начала воспринимать некурящее состояние как само собой разумеющееся. Я помню такие моменты из курительной жизни, когда думала - как же я в детстве была без сигарет? Чем заменяла? Теперь понимаю))) И я счастлива)

1569512371924.webp

Поздравляю! Уже 40 дней не куришь! Умничка! Горжусь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу