А как будто прошел год. Опять отказываюсь от курения.

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
21
Всем привет! В 2017 здесь у меня был дневник. Сейчас зашла, смотрю на подпись - 704 дня без курения. Возможно, так бы оно и было, если бы не... Ох. :facepalm:В общем сорвалась я два года назад, а я думала, что прошел всего лишь ГОД!!! Я устала курить. И решила отказаться от этого. Сейчас использую табэкс третий день, плюс мотивирующее видео, плюс Аллен Карр. В общем, сегодня с утра одна сигарета в 7 утра.

Для сравнения - если курю, то раз в час-два. Сигареты с собой есть. Не знаю, почему, но так спокойнее, когда пачка лежит рядом - нет паники, и я более расслаблена:oops:. Ну и Карр об этом пишет, что отсутствие сигарет вызывает страх, от чего еще больше хочется курить.
Подумала, что сейчас участие в марафоне поможет мне.

Оставляю себе ссылку на старый дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-taki-u-menja-est-sila-voli.39021/. Сейчас почитаю его. Кто-нибудь скажет? можно ли новый заводить? или надо было писать в том?:(
Привет!
Два дневника по правилам нельзя, нужно или старый тогда в архив отнести, он у тебя останется, но писать в нем нельзя будет.
Либо новый, вот этот, убрать. Либо объединить оба)
Решай, скажешь потом, как тебе хочется, я сделаю. Может в новую жизнь с новым дневником?

Правильно решила с марафоном, там весело некурить всем вместе, народ прям-таки энтузиазмом заражает, сама к ним во взлётку забегаю за вдохновением.
Так что определяйся с датой, сегодня как раз подходящий день)
И вперёд! Удачи:)

Либо новый, вот этот, убрать. Либо объединить оба)
Решай, скажешь потом, как тебе хочется, я сделаю. Может в новую жизнь с новым дневником?

Лучше новый. Ссылку на старый оставлю - буду заходить)))

Правильно решила с марафоном, там весело некурить всем вместе, народ прям-таки энтузиазмом заражает, сама к ним во взлётку забегаю за вдохновением.
Я участвовала) Было круто) Но многие срывались. Это угнетало. Хотя я продержалась. Это и поддерживает меня в моем намерении. Вот только немного не поняла разницу взлетки и стодневки. Раньше взлетки не было. Есть где почитать про условия? Я так поняла, что это месячное событие, и оттуда команды сформированные уже идут в стодневку.

Так что определяйся с датой, сегодня как раз подходящий день)
Да! Согласна! Но боюсь я не совсем готова - вот прям шок будет... просто буду сидеть без сигарет. Посмотрю, как будет. До обеда 2 сигареты для меня рекорд. И, думаю, завтра уже с утра буду без покуриваний)

Удачи и легкого отказа!
Спасибо))))

Запасайся вкусняшками, терпением и всякими приятностями. МЫ С ТОБОЙ!!!! Мне ребята очень помогли здесь, седьмой день не курю и даже немного счамтлив)))))) И тебе помогут. Как говорится всех вылечим)))

Запасайся вкусняшками, терпением и всякими приятностями. МЫ С ТОБОЙ!!!! Мне ребята очень помогли здесь, седьмой день не курю и даже немного счамтлив)))))) И тебе помогут. Как говорится всех вылечим)))
Да, очень надеюсь! Спасибо за поддержку! Детей отправила пока в отпуск на пару недель, решила бросить это дело, чтобы удивить, подгадала время, чтобы первые дни отказа не срываться на них.

@ticiana-05,
Я устала курить. И решила отказаться от этого. Сейчас использую табэкс третий день, плюс мотивирующее видео, плюс Аллен Карр. В общем, сегодня с утра одна сигарета в 7 утра.
Успеха тебе в этот раз!
Сама понимаешь где самые трудности скрываются...
Ну и Карр об этом пишет, что отсутствие сигарет вызывает страх, от чего еще больше хочется курить.
Не поклонник А.Карра, (но его вклад в борьбу с табачной зависимостью признаю), но если точно помню то
про наличие сигарет при отказе он вроде другое говорил ;)
Но не совсем важно это..
Удачи тебе!!

Лучше новый. Ссылку на старый оставлю - буду заходить)))

Я участвовала) Было круто) Но многие срывались. Это угнетало. Хотя я продержалась. Это и поддерживает меня в моем намерении. Вот только немного не поняла разницу взлетки и стодневки. Раньше взлетки не было. Есть где почитать про условия? Я так поняла, что это месячное событие, и оттуда команды сформированные уже идут в стодневку.

Да! Согласна! Но боюсь я не совсем готова - вот прям шок будет... просто буду сидеть без сигарет. Посмотрю, как будет. До обеда 2 сигареты для меня рекорд. И, думаю, завтра уже с утра буду без покуриваний)

Спасибо))))
Теперь новички сначала во взлётку идут, она на месяц, и нужно отмечаться, что некуришь, ежедневно. Стодневка на сто дней, само собой, и отмечаться нужно раз в неделю. Вот по сути и вся разница:)
Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/ можно записаться)

Немного обо мне в дневничок для наполнения.

Хочу отметить, что два месяца я себя подготавливала к этому отказу. Это произошло не с бухты-барахты. Работа над собой, каждый день, понимание себя, намерение, любовь к себе, прощение. Была проделана огромная психологическая работа.

Постоянно вспоминала прошлый отказ от курения, когда начала получать удовольствие от жизни. Я не располнела, занималась физической активностью. К еде отношусь равнодушно сама по себе, поэтому меня не пугает перспектива вырасти вширь. я и так не худышка, но вес стабильный.

Вместе с этим борюсь с пристрастием к алкоголю. Пила немного, но каждый вечер бутылочка-две пивка. Иногда на выходных могу себе позволить, но хочу и с этим поработать - вообще отказаться. Запишусь в стодневку.;) Вижу идет запись.

У меня двое детей, прекрасный муж и любимая работа. От которой я получаю удовольствие. После работы с психологом, когда научилась переключать мысли и концентрироваться на работе, проще стало принять то, что также можно переключаться от мысли о сигаретах. С этого все и началось. Думаю как нибудь в следующем посте расскажу про этот метод, а старожилы-наставники добавят его в копилочку))))

Успеха тебе в этот раз!
Спасибо))))) За пожелания. Надеюсь, все получится!

Не поклонник А.Карра, (но его вклад в борьбу с табачной зависимостью признаю), но если точно помню то
про наличие сигарет при отказе он вроде другое говорил
Там шел разговор про шоковую терапию и отказ от курения в стрессовой ситуации))) Я по своему интерпретировала))))

Теперь новички сначала во взлётку идут, она на месяц, и нужно отмечаться, что не куришь, ежедневно.
Да. Это целесообразнее)))) Очень хорошо, что так сделали. Больше стимула. Запишусь

Всем привет! В 2017 здесь у меня был дневник. Сейчас зашла, смотрю на подпись - 704 дня без курения. Возможно, так бы оно и было, если бы не... Ох. :facepalm:В общем сорвалась я два года назад, а я думала, что прошел всего лишь ГОД!!! Я устала курить. И решила отказаться от этого. Сейчас использую табэкс третий день, плюс мотивирующее видео, плюс Аллен Карр. В общем, сегодня с утра одна сигарета в 7 утра.

Для сравнения - если курю, то раз в час-два. Сигареты с собой есть. Не знаю, почему, но так спокойнее, когда пачка лежит рядом - нет паники, и я более расслаблена:oops:. Ну и Карр об этом пишет, что отсутствие сигарет вызывает страх, от чего еще больше хочется курить.
Подумала, что сейчас участие в марафоне поможет мне.
Умница, что вернулась. Все будет прекрасно. Все спотыкаются, падают. Упала, отряхнулась и опять вверх к свободе, к возможности самой решать что делать, а не ждать что решит никотин. Сейчас будет легче, все таки опыт, понимаешь разницу курить, не курить.

С возвращением и грядущей победой над собой)))

Не знаю, почему, но так спокойнее, когда пачка
лежит рядом - нет паники, и я более расслаблена:oops:.
Я знаю почему: у нас, у заядлых рефлекс - нет пачки
(как это - нет пачки??!! :eek: ), значит надо пойти купить.
Не надо, не ходи )). У меня, у самого долго и в столе на работе,
и в дверке машины лежали, ну и дома конечно ))).​

@ticiana-05, с возвращением!
Удач и побед!

UPD
Классная ава! Но - увы, по-моему динамические картинки в аватарах и подписях запрещены ((

значит надо пойти купить.
пока не собираюсь. С завтрашнего дня вообще отказываюсь)

Классная ава! Но - увы, по-моему динамические картинки в аватарах и подписях запрещены ((
Спасибо))) я эксперементирую))) я свое фото все равно поставлю. Мне, так кажется, честнее))) И всегда казалось) Хоть знаешь, с кем общаешься)

@ticiana-05 Танечка! ?Молодец, умничка что вернулась обязательно все получится!
image (5).webp

1й день
Вчера вечером выкурила последнюю сигарету. Сходила в кино длиной три часа, за три часа до этого не курив. Без сигареты прожила 7 часов и поняла, что не предел. ТАк что я полностью настроилась, пачек у меня нет, сегодня приберусь на балконе, уберу пепельницы и зажигалки.
Мне еще помогает, что у меня некурящий коллектив на работе)))) Они меня тоже поддерживают!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу