Вопрос дня А какая у Вас картинка на рабочем столе?

Любовь Зорина

Старожил
Реакции
450
Интересуюсь, а то у меня одна картинка стоит уже долго-предолго. Хочу что-нибудь мотивирующее, но новое и, желательно, цветное.

У меня вот такая

Вложения

• i.webp
    i.webp
    65,8 KB · Просмотры: 49
На телефоне рандом какой-то, даже не знаю, как закачался и установился... :ku:

Снимок экрана (3).webp

такая сейчас стандартная
я заметил раньше темная летом и светлая картинки зимой были

У меня по традиции самодельные обои. До компьютера лезть лень - на нём тоже. На телефоне фото можжевельника с клумбы где-то возле наб. Москвы-реки кажется.
Screenshot_2025-10-12-17-02-01-084_lockscreen.webp

Вот, что значит, не заходить в свою команду... У нас в Зазеркалье вчера как раз это обсуждалась. А ты только сюда заходишь? Обидно
Пока не привыкла еще :) А где моя команда, я пойду посмотрю на нее.

У меня по традиции самодельные обои. До компьютера лезть лень - на нём тоже. На телефоне фото можжевельника с клумбы где-то возле наб. Москвы-реки кажется.Посмотреть вложение 2226986
Я не умею на телефоне выбирать заставки - как-то спросили, что нравится, я нажала на искусство и с тех пор все время разные картинки типа этой и не этой - очень здорово!

На экране телефона.

Если все идёт по плану - я себя хвалю, ибо вокруг вечно какая-то дрянь происходит, но я справилась.

Если по плану что-то не пошло - эта фраза не дает сказать "сгорел сарай гори и хата". Признали поражение в чем то одном, продолжаем вести себя как молодец.
Screenshot_20251012_193116_One UI Home.webp

На экране телефона.

Если все идёт по плану - я себя хвалю, ибо вокруг вечно какая-то дрянь происходит, но я справилась.

Если по плану что-то не пошло - эта фраза не дает сказать "сгорел сарай гори и хата". Признали поражение в чем то одном, продолжаем вести себя как молодец.
Посмотреть вложение 2226996
Моя тема, но я только начинаю себя хвалить, обычно, мне кажется, что я все что-то недостаточно делаю

Ба, какая птичка- чудо чудное просто! Это синичка? Я так мечтаю на ветке покачаться и чтоб можно было взлететь, а то только в воображении и летаю. Есть у меня одна классная медитация - образ здоровья и совершенства - вот там полет шикарный!

Ба, какая птичка- чудо чудное просто! Это синичка? Я так мечтаю на ветке покачаться и чтоб можно было взлететь, а то только в воображении и летаю. Есть у меня одна классная медитация - образ здоровья и совершенства - вот там полет шикарный!
Ну да. Мои любимые птички и вообще мое тотемное животное :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу