Любовь Зорина
Старожил
- Реакции
- 450
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересуюсь, а то у меня одна картинка стоит уже долго-предолго. Хочу что-нибудь мотивирующее, но новое и, желательно, цветное.
У меня вот такая
Вот, что значит, не заходить в свою команду... У нас в Зазеркалье вчера как раз это обсуждалась. А ты только сюда заходишь? Обидно

Пока не привыкла ещеВот, что значит, не заходить в свою команду... У нас в Зазеркалье вчера как раз это обсуждалась. А ты только сюда заходишь? Обидно
А где моя команда, я пойду посмотрю на нее.Ежик, а что тут? Не пойму никак.
Этот пост не тебе относится, а к @Vad.Пока не привыкла ещеА где моя команда, я пойду посмотрю на нее.
Ты, наверное, еще даже во Взлетку не записалась?Я не умею на телефоне выбирать заставки - как-то спросили, что нравится, я нажала на искусство и с тех пор все время разные картинки типа этой и не этой - очень здорово!У меня по традиции самодельные обои. До компьютера лезть лень - на нём тоже. На телефоне фото можжевельника с клумбы где-то возле наб. Москвы-реки кажется.Посмотреть вложение 2226986
А, а я не понялаЭтот пост не тебе относится, а к @Vad.

Классная картинка - такое умиротворение и цвета отличные - золото и сиреньУ меня вот такая заставка. Очень её люблю и не меняюПосмотреть вложение 2226991
Моя тема, но я только начинаю себя хвалить, обычно, мне кажется, что я все что-то недостаточно делаюНа экране телефона.
Если все идёт по плану - я себя хвалю, ибо вокруг вечно какая-то дрянь происходит, но я справилась.
Если по плану что-то не пошло - эта фраза не дает сказать "сгорел сарай гори и хата". Признали поражение в чем то одном, продолжаем вести себя как молодец.
Посмотреть вложение 2226996
Ба, какая птичка- чудо чудное просто! Это синичка? Я так мечтаю на ветке покачаться и чтоб можно было взлететь, а то только в воображении и летаю. Есть у меня одна классная медитация - образ здоровья и совершенства - вот там полет шикарный!
Ну да. Мои любимые птички и вообще мое тотемное животноеБа, какая птичка- чудо чудное просто! Это синичка? Я так мечтаю на ветке покачаться и чтоб можно было взлететь, а то только в воображении и летаю. Есть у меня одна классная медитация - образ здоровья и совершенства - вот там полет шикарный!