Заброшенный А почему бы и не бросить...это всего лишь никотин=)

АликсандерКент

Наблюдатель
Реакции
10
Размножение дневников
кароче курил 1,7 года тыры пыры по сиг 15 в день .....так бы может и не стал принимать попытки бросить еслибы не одно но....физуха страдает оч сильно сказывается практически во всех видах спорта...а так как я оч люблю футбол и не смотреть а именно играть то после обычного любительского матча 90 минут мне захотелось выплюнуть легкие это был первый матч в период курения.....вот тогда то и начали поступать первые звоночки в мозгу....также при занятиях на турничках и брусьях изза сгущенной крови мышцы не работают правильно....при этом думаю каждый знает как становится тяжело вставать утром особенно после поздних сигареток....состояние как легкое похмелье - оно вам надо каждый день ? мне нет! хочу покончить с этим хитровые......ми сигаретами раз и навсегда ! Я сам себе хозяин и только я решаю что мне действительно нужно !
P.s само раздражает то что почти все раздражает )
а еще какоето еб...тое чувство легкой паники....но мне както пох....=)

красава ) я тоже рублю в футбол, но курил намного дольше чем ты) скоро надеюсь все восстановится и проблем не будет) удачи!

Молодец) отличное решение)
Твердое решение! Так держать)

Итак вот я бросил курить(или вы)...вроде пока все нормально но время идет....никотин выводится а следовательно желание курить появляется по нарастающей.....и тут главное не купиться на свои внутренние желания или голос - Давай сегодня покурим а завтра бросиш.....или просто хочется отсрочить дату расставания с зависимостью......но что самое интересное будет казаться что если ты покуриш ты будеш очень сильно кайфофать НО ТЫ ВЕРНЕШСЯ К ТОМУ С ЧЕГО НАЧИНАЛ......итак высказываем свои методы преодоления временных но сильных порывов закурить.....я например изматываю физ...упражнениями (турник ) тело и оно расслабляется)

Надо постоянно направлять свои мысли на что угодно, только не на курение. Можно в кино сходить)) в бассейн, и всегда настраивать себя на то, как я счастлив, что организм оздоравливается, дыхание очищается, молодость возвращается!:rolleyes: Всё время работать над правильным настроем))

Диагноз рак....только представь что ты будеш делать.....и как винить себя за то что был дураком ну или дурой раньше......а ведь уже поздно......так что пока не поздно, нечего Ждать нужно десйтвовать....скажи себе раз и навсегда кто главный ты или какоето существо внутри тебя требующее порции но чем больше ты кормиш его тем ближе к Могилке вы идете под белы рученьки.....
Покурим ?

ой, страшное название какое!!! у меня вобще ракофобия) так что нет мы не курим! хотя по себе знаю, что пока сам не придешь к тому, что хочешь бросить, даже это страшное слово ничего не изменит( я вот рака ужасно боялась всегда...боялась и курила..и чем больше боялась тем больше курила(

ну да просто нужно немного порассуждать о том что если-бы.....и тогда чаша весов смотрится по другому нетакли ? )

ну если бы так то да( но все равно не помогало, вот когда уже бросила, это может стать одной причин не сорваться! это да!

ой, страшное название какое!!! у меня вобще ракофобия) так что нет мы не курим! хотя по себе знаю, что пока сам не придешь к тому, что хочешь бросить, даже это страшное слово ничего не изменит( я вот рака ужасно боялась всегда...боялась и курила..и чем больше боялась тем больше курила(

то ж самое! а сейчас еще страшнее. от того, что могла раньше, но не сделала... а вдруг теперь уже поздно?..

Диагноз рак....только представь что ты будеш делать.....и как винить себя за то что был дураком ну или дурой раньше......а ведь уже поздно......так что пока не поздно, нечего Ждать нужно десйтвовать....скажи себе раз и навсегда кто главный ты или какоето существо внутри тебя требующее порции но чем больше ты кормиш его тем ближе к Могилке вы идете под белы рученьки.....
Покурим ?
сурово...
но так уж есть...:(

Ленусик, не поздно! все у нас хорошо, от гадкой привычки избавились, теперь риски горздо меньше! ой вобще даже слово это произносить не хочу! а у вас кстати аллергии нет?

Цирила естественно я тебя понимаю когда куриш вообще особо не заморачиваешся по поводу всяких там проблем со здоровьем.....а вот когда бросиш ,взгляд чтоли более трезвый становится и тогда уж сам решаеш ....)

тут можно много чего говорить....главное осознание того что если покурить ничего не изменится Кроме как возвращение в замкнутый круг который в дальнейшем ни приведет ни к чему хорошему....если ссылаться на стресс как многие говорят то по сути проблем меньше не станет....Кроме самообмана временного расслабления и других фишек хитровые...х сигарет ! мой принцип : Я ставлю сигарету РАКом а не она меня =)

Все знают, что курение рано или поздно приводит к раку... Я сама медсестра и навидалась всякого - если не рак, то эмфизема или сердечная недостаточность... Только почему-то жуткие жизненные примеры не отвадили меня от сигарет. Скорее наоборот. Как правильно сказали выше - чем больше боимся, тем больше курим. Думаю, что боязнь заболеть - слабая мотивация. Каждый из нас думает, что уж с ним-то ничего плохого случится не может. ИМХО.

Каждый из нас думает, что уж с ним-то ничего плохого случится не может.
вот на 100% согласна!

Вот я тоже когда курила,просто не верила в эти надписи на пачках,или не хотела верить,а вот как бросила,ужасно боюсь рака,да и вообще больше стала о здоровье своём думать

надо же... и тут я со своими страхами, оказывается не уникальна!:)

как раз таки бояться это нормально ) и страх в некоторых случаях спасает жизни. так что у моей темы есть свой смысл...я рад что есть здравомыслящие люди и что кто то задумался над моей темой....как когдато не обращали внимания на надписи на пачках с (сигаретами) ой с патронами...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу