Romashka
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 04.03.2012
Доброго воскресного дня всем участникам, всем бросающим и бросившим. Позвольте представиться, мне зовут Светлана, мне 28 лет, незамужем и видимо в дальнейшем такое положение дел сохранится. В связи с печальным положением моей личной жизни ушла в депрессию по уши, хотя внешне сохраняю бодрый вид, что становиться делать все труднее. Уровень жизни упал ниже плинтуса, делать ничего нет желания, постоянно хочу спать, погрузится в сон и жить прекрасными картинами, что рисует мое подсознание. И вот на днях я задумалась, что моя депрессия и апатия ко всему возможно вызваны совершенно другой причиной, а именно с курением. Сигарета не дает мне заниматься спортом (не хватает дыхания и сердце скачет как беговая лошадь), сигарета отнимает у меня время, загоняет мозг в ступор опьяняющей эйфории от только что принятой дозы никотина, а его хочется все больше и больше, сигарета отнимает у меня людей - запах, которого я не чувствую (рецепторы притупились), но знаю - он отвратителен. Воображения не хватает понять как должно быть отталкивающе несет от моей одежды и волос.. Вобщем я подчинилась сигарете, поклонялась ей 8 лет, как же незаметно они пролетели, я и не думала... Сейчас мне терять уже нечего, мне кажется что я на дне, вероятно это только субъективное ощущение, но тем не менее, раз так, отчего бы не предпринять попытку жить лучше. Резюме: сегодня утром выкурена последняя сигарета, пока полет нормальный, но знаю, что скоро мне будет ее не хватать, справлюсь ли? Время покажет кто сильнее я или ОНА. Буду признательна за поддержку и внимание!