Заброшенный А теперь моя версия реальности

• Автор темы Автор темы Romashka
  • Дата начала Дата начала

Romashka

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2012
Доброго воскресного дня всем участникам, всем бросающим и бросившим. Позвольте представиться, мне зовут Светлана, мне 28 лет, незамужем и видимо в дальнейшем такое положение дел сохранится. В связи с печальным положением моей личной жизни ушла в депрессию по уши, хотя внешне сохраняю бодрый вид, что становиться делать все труднее. Уровень жизни упал ниже плинтуса, делать ничего нет желания, постоянно хочу спать, погрузится в сон и жить прекрасными картинами, что рисует мое подсознание. И вот на днях я задумалась, что моя депрессия и апатия ко всему возможно вызваны совершенно другой причиной, а именно с курением. Сигарета не дает мне заниматься спортом (не хватает дыхания и сердце скачет как беговая лошадь), сигарета отнимает у меня время, загоняет мозг в ступор опьяняющей эйфории от только что принятой дозы никотина, а его хочется все больше и больше, сигарета отнимает у меня людей - запах, которого я не чувствую (рецепторы притупились), но знаю - он отвратителен. Воображения не хватает понять как должно быть отталкивающе несет от моей одежды и волос.. Вобщем я подчинилась сигарете, поклонялась ей 8 лет, как же незаметно они пролетели, я и не думала... Сейчас мне терять уже нечего, мне кажется что я на дне, вероятно это только субъективное ощущение, но тем не менее, раз так, отчего бы не предпринять попытку жить лучше. Резюме: сегодня утром выкурена последняя сигарета, пока полет нормальный, но знаю, что скоро мне будет ее не хватать, справлюсь ли? Время покажет кто сильнее я или ОНА. Буду признательна за поддержку и внимание!

Привет! Присоединяйся и не падай духом, главное верить и все получится. Правильно говорят: Чтобы подняться наверх, нужно опуститься на самое дно. Видимо пришло время.
Удачи Romashka, пиши здесь все свое ощущения. Мы с тобой.

Доброго воскресного дня всем участникам, всем бросающим и бросившим.

все правильно - это все сигареты и вызвали - почитай дневники - у всех похожие симптомы были
твое решение быть некурящей правильное, если ты сможешь решить эту проблему - остальные тоже сможешь решить:)

Привет Ромашка!Если решила твердо,то все получится! Тебе всего то 28 лет,вся жизнь впереди!!!!Удачи!Самое главное не унывай!

Доброго воскресного дня всем участникам, всем бросающим и бросившим.
Светлана, а с чего ты взяла, что ты на самом дне? Оглянись вокруг себя, вокруг полно людей, у которых нет даже того, что есть у тебя. Не обижайся, внимательно осмотрись, и ты поймешь, что у тебя есть уже многое для того, чтобы жить, и жить нормально. НУ, 1) - ты жива, и как я могу судить, относительно здорова (не считая цигарки), 2) - у тебя есть крыша над головой, 3) - ты психически здорова, а депрессия - что ж бывает (периодически дерьмо случается со всеми)
И потом, что значит "сколько мне будет не хватать сигареты"? Ты осознала, что была в рабстве у вонючей ядовитой соски, ты твердо решила для себя избавиться от этой зависимости. ВСЁ. Личная жизнь - дело наживное.
Главное - пиши, не пропадай, раз завела дневничок, описывай свое состояние, ощущения, плачь, ругайся, если хочешь, только не кури. Народ здесь опытный и отзывчивый. Так и депрессия твоя, глядишь, рассосется...Почитай темки форумчан, это помогает, подбадривает. Напиши сама кому-нибудь. Поверь, это здорово отвлекает. И не сомневайся НИКОГДА ни в себе, ни в правильности принятого тобой решения. Не существует такого понятия, как безволие или слабая воля. Есть лишь слабая мотивация или отсутствие оной. Успеха!

Реакции: Fann
Привет! Присоединяйся и не падай духом, главное верить и все получится. Правильно говорят: Чтобы подняться наверх, нужно опуститься на самое дно. Видимо пришло время.
Удачи Romashka, пиши здесь все свое ощущения. Мы с тобой.

Большое спасибо ) Буду следовать курсу ) За отклик спасибо!

все правильно - это все сигареты и вызвали - почитай дневники - у всех похожие симптомы были
твое решение быть некурящей правильное, если ты сможешь решить эту проблему - остальные тоже сможешь решить:)
Я потихоньку уже начала читать и вникать в суть проблемы. И все больше убеждаюсь, что решеие правильное ) Спасибо!

Привет Ромашка!Если решила твердо,то все получится! Тебе всего то 28 лет,вся жизнь впереди!!!!Удачи!Самое главное не унывай!
И в самом деле еще ж не так все плохо. Просто легко быть тряпкой и не брать себя в руки.. Плыть по течению так приятно. Только это вводит в залуждение можно приплыть к очень нехорошему. Спасибо. Постараюсь оправдать ожидания ) И правда настроение как то приподнялось )

Romashka, Привет депресняк у Тебя точно не от куреия:eek:От курения у Тебя воняет со рта и пальцы рук и одежда, в легких полный алес итд. А депресняк сидит в голове твоей светлой блокирия позитив вокруг Тебя типа ВЕСНА ИДЁЁТ:DСоберись уже, умойся, почисти зубы и оглянись вокруг ведь ВЕСНА ИДЁЁЁЁЁЁТ.......

Светлана, а с чего ты взяла, что ты на самом дне? Оглянись вокруг себя, вокруг полно людей, у которых нет даже того, что есть у тебя. Не обижайся, внимательно осмотрись, и ты поймешь, что у тебя есть уже многое для того, чтобы жить, и жить нормально. НУ, 1) - ты жива, и как я могу судить, относительно здорова (не считая цигарки), 2) - у тебя есть крыша над головой, 3) - ты психически здорова, а депрессия - что ж бывает (периодически дерьмо случается со всеми)
Я прекрасно осознаю, что мне еще не так уж и плохо по сравнению с другими. Видимо все это лень.. другого ответа нет
Главное - пиши, не пропадай, раз завела дневничок, описывай свое состояние, ощущения, плачь, ругайся, если хочешь, только не кури. Народ здесь опытный и отзывчивый. Так и депрессия твоя, глядишь, рассосется...Почитай темки форумчан, это помогает, подбадривает. Напиши сама кому-нибудь. Поверь, это здорово отвлекает. И не сомневайся НИКОГДА ни в себе, ни в правильности принятого тобой решения. Не существует такого понятия, как безволие или слабая воля. Есть лишь слабая мотивация или отсутствие оной. Успеха!
Хорошо, что тут можно открыто говорить, что ощущаешь, даже если ощущения не из приятных. Обычно я не люблю нагружать других своими проблемами... буду развивать мотивацию, спасибо за отклик!!

Ух, еще только первый день, а мне уже плохо (( хочу курить, мысли об этом, думаю что делать... почему у меня так рано симптомы начинаются?

Ух, еще только первый день, а мне уже плохо (( хочу курить, мысли об этом, думаю что делать... почему у меня так рано симптомы начинаются?
Если серьезно, меньше думай. Об этом. Развлеки себя чем-нибудь, ну сходи погуляй, в гости,почитай чаво - нибудь, телек посмотри, кошку помучай. Только не кури, об одном прошу.Ты на правильном пути и всё тут!
Всё это хотение, вся эта ломка у тебя в голове!

Если серьезно, меньше думай. Об этом. Развлеки себя чем-нибудь, ну сходи погуляй, в гости,почитай чаво - нибудь, телек посмотри, кошку помучай. Только не кури, об одном прошу.Ты на правильном пути и всё тут!
Всё это хотение, вся эта ломка у тебя в голове!
Да, хоть стаж курения относительно небольшой, но травила себя я всегда очень активно. Видать просто привычка ходить на балкон и бездумно сосать эта палку!! Сижу читаю истории других. Пока не очень помогает, заржавевший мозг не хочет перестраиваться. Но так просто я не сдамся, обещаю! И пойду мучать кошек, слава богу их две, есть где разгуляться ))

Не переживай,вот именно что первый день, это всегда так тяжко завтра на много станет легче,потом ещё легче и ещё.....:)!Почитай дневники,главное настрой в голове..Удачи.

Ох, как надо тебе бросить, ох, как надо, судя по твоему стартовому посту.
Может быть тебе купить что-нибудь в помощь себе. Пластырь или табэкс. Мне очень помогла электронная сигарета. Хоть и хают её, но как стартовое средство очень даже не плохо. Лишь бы не смолить её бесперестанно, а только в моменты жёсткого наката. И не принимать её сколь-нибудь серьёзно. Я пользовался ею дней 20.
А сегодня если становится совсем плохо можешь покурить например карандаш.
Romashka, тока не кури! Ты уже наш цветочек! И мы тя уже любим!;)
Кстати срываться на любимых животных безнравственно:devil:
:D

Ох, как надо тебе бросить, ох, как надо, судя по твоему стартовому посту.
Может быть тебе купить что-нибудь в помощь себе. Пластырь или табэкс. Мне очень помогла электронная сигарета. Хоть и хают её, но как стартовое средство очень даже не плохо. Лишь бы не смолить её бесперестанно, а только в моменты жёсткого наката. И не принимать её сколь-нибудь серьёзно. Я пользовался ею дней 20.
А сегодня если становится совсем плохо можешь покурить например карандаш.
Romashka, тока не кури! Ты уже наш цветочек! И мы тя уже любим!;)
Кстати срываться на любимых животных безнравственно:devil:
:D
Да, кажется я без замены не справлюсь. Слишком уж тяжко. Запустила себя по полной. Замкнутый круг получился. С депрессией мотивация бросить не высока, а депрессия как раз из за сигареты. Пластырь мне помогает если 3 штуки сразу наклеить и штормит при этом нормально, так что не увлекаюсь. Два или один вообще без толку. Табэкс не знаю, почитаю еще про него. А вот электронная сигарета думаю подойдет в качества спасения в критический момент. Не хочу срываться, единственно это знаю. Спасибо за идею и теплые слова ) А карандаши курить это у меня совсем крыша съедет ))))))) За кошек не беспокойтесь, я же по доброму )) Они точно не против )

Реакции: Fann
Не переживай,вот именно что первый день, это всегда так тяжко завтра на много станет легче,потом ещё легче и ещё.....:)!Почитай дневники,главное настрой в голове..Удачи.
Спасибо! Но я только читать и могу. Очень хочется кого нибудь поддержать, но понимаю, что в себе то еще уверенности не ощущаю, так что моя бодрость будет ложью. Пока буду заниматься своей головой, дабы а будущем был прок и от меня. Спасибо! И вам удачи!

Romashka..Fann дело говорит если нет сил,в смысле не как мысль о сигарете не выкинешь из головы,попробуй что нить медикаментозное,помогло многим..пусть даже для настроя и то большое дело!!!

Romashka..Fann дело говорит если нет сил,в смысле не как мысль о сигарете не выкинешь из головы,попробуй что нить медикаментозное,помогло многим..пусть даже для настроя и то большое дело!!!
Верю опыту ) завтра первым делом пойду в аптеку, или сегодня даже.. попробую, понятное дело, что если подошло одному может не подойти другому, все мы разные, но поэкспериментировать нужно

Верю опыту ) завтра первым делом пойду в аптеку, или сегодня даже.. попробую, понятное дело, что если подошло одному может не подойти другому, все мы разные, но поэкспериментировать нужно
Ну вот видишь,процесс пошёл:D !!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу