В свете последних событий в Японии, возник вопрос. Если бы вам предложили, поехали бы вы добровольцем в Японию? За себя могу сказать, да, поехал бы. Новые места, новые знакомства, карма, причим для этого море.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, соглашусь.Но согласитесь, знания полученные таким образом принесут РФ больше пользы, чем работа скажем одного дворника. Я нисколько не умаляю физический труд, просто в данном контексте все упирается в редкость и соответственно стоимость знаний.
В такие моменты мне вспоминается Перумов, и момент, когда Фродо вспоминал с Торином своих предков. Там были слова о том, что даже неумеха может сделать многое, что камешек может устроить лавину. Главное желание, а остальное приложиться. Может это ребячество, не знаю.просто вопрос действительно ли ты там полезен будеш?
Не соглашусь с вами. Приставка "Но" всегда мешает, даже когда вы считаете, что она нужна. Ведь мир и себя меняют люди забывающие про эти приставки. Пусть это и звучит громко.но (всегда это но) без плана, идеи и умений никуда...
Да мы больше японцев на тот свет отправим, чем поможем.