Вброс А вы бы усыновили ребенка из детдома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да правильно говорят. На ранних сроках природа - лучший друг.
А естественные выкидыши, которых все так боятся, на ранних сроках - невероятное благо, данное женщине природой.
ну не всегда. Часто бывает, что прикрепился плохо из-за недостатка прогестерона, а зародыш нормальный.

Второго легче рожать, не переживай)
Ну хз, вообще говорят да, легче, но в моём случае не оч понятно, в чем будет лёгкость, если я и первый раз родила за 2 часа :unsure: (прям от поступления в роддом с легкими схваточками и до появления ребенка ровно 2 часа прошло), второй за час, что ли?

ну не всегда. Часто бывает, что прикрепился плохо из-за недостатка прогестерона, а зародыш нормальный.
Это да, бывает и такое, конечно. Но обычно женщина заранее знает о таких проблемах (анализы многие до берем-ти сдают же), и потому поддержка гормонами уже тоже заранее есть.

Моя сестра рожала больше суток, надо было кесарить давно, а врачи все ждали, что сама разродится. В итоге все таки кесарили, ребенок был синего цвета. Откачали, но сказали, гарантий нет. Может и слюни всю жизнь пускать. Слава Богу обошлось! Сестра высохла вся за месяц от переживаний, пока лежала с ней в больнице
Таких врачей надо сажать... Ублюдки, я тоже 20 с лишним часов рожала, хотя воды еще дома отошли, ребенок все это время насухую у меня там был, итог сильная гипоксия, тонус в ногах сохранялся до 5 лет, ходили на цыпочках... Мне массажисты с неврологами в один голос твердили все 5 лет: еще чуть чуть передержали бы ребенка и привет ДЦП:(

Так никто и не ответил, как происходит выбор ребенка? Сколько по времени можно приходить общаться с детьми, прежде чем решить окончательно?
Подруга в Италии живет, говорит у них нет такого, право выбора. Дают конкретного ребенка, хочешь бери, хочешь нет. У них достаточно много людей, которые усыновляют.

Так никто и не ответил, как происходит выбор ребенка? Сколько по времени можно приходить общаться с детьми, прежде чем решить окончательно?
Подруга в Италии живет, говорит у них нет такого, право выбора. Дают конкретного ребенка, хочешь бери, хочешь нет. У них достаточно много людей, которые усыновляют.
У нас тоже такого нет. Выбираешь по фотографиям. Потом идёшь знакомится. И поверьте, это все от Бога, по фото сразу поймёте где ваш.

У нас тоже такого нет. Выбираешь по фотографиям. Потом идёшь знакомится. И поверьте, это все от Бога, по фото сразу поймёте где ваш.
А о том, кто родители, информацию о здоровье и т.п сообщают?

Вот не поверишь ... Именно так и думала раньше:D
А сейчас, что за МКАДом так
upload_2017-10-13_19-51-48.webp

думаете?

Или-так?
upload_2017-10-13_19-53-47.webp

А фиг знает как там...но то что надо ехать жить за МКАД это однозначно. Я выхожу из дома и дышать нечем просто. Чем дальше от Москвы тем лучше. Единственное работа то в Москве

А фиг знает как там...но то что надо ехать жить за МКАД это однозначно. Я выхожу из дома и дышать нечем просто. Чем дальше от Москвы тем лучше. Единственное работа то в Москве
У меня друг по этой причине продал в МСК 2 хаты, построил дом и за Химки в Терехово переселился. Гуляет теперь в берёзовой роще вдоль канала им. Москвы напротив города Долгопа на том берегу. Работа -тоже в МСК, прямо в башнях у Экспоцентра в СИТИ
Мне там, на канале, прям вот это место нравится, как в Химки едешь из центра:thumbsup:
685612.jpg

Там такой лесок через канал уютный, пароходы белые.... Мимими, короче. И он-дальше по этому каналу и живет на бережку почти

У меня друг по этой причине продал в МСК 2 хаты, построил дом и за Химки в Терехово переселился. Гуляет теперь в берёзовой роще вдоль канала им. Москвы напротив города Долгопа на том берегу. Работа -тоже в МСК, прямо в башнях у Экспоцентра в СИТИ
Мне там, на канале, прям вот это место нравится, как в Химки едешь из центра:thumbsup:
685612.jpg

Там такой лесок через канал уютный, пароходы белые.... Мимими, короче. И он-дальше по этому каналу и живет на бережку почти
Не травите душу, коллега :(

685612.jpg

Я щас из центра эмигрирую за МКАД на хрен. У меня все друзья отсюда свалили. И я туда же)

а на работу добираться по два часа туда и обратно?:cold:
Да это минус ничего не скажу. Зато на то чтобы выспаться времени меньше нужно. Свежий воздух,все дела...да и большая квартира, вокруг леса, поля...заебись. придется пожертвовать временем на дорогу

а на работу добираться по два часа туда и обратно?:cold:
Да это минус ничего не скажу. придется пожертвовать временем на дорогу
Машинки для этого есть. :D
Вот, прям не удержаться мне-Мерседес в Штатах новый аппарат презентовал, USA TODAY пишут:
upload_2017-10-13_23-28-55.webp

upload_2017-10-13_23-27-57.webp

Это просто Космос!
Я же говорил, что у них там мегадизайнеры сидят, и это-Мега с большой буквы "М"

https://www.usatoday.com/story/mone...benz-debuts-new-concept-30-s-flair/582785001/
На нашей пятой швейной фабрике
такое вряд-ли кто пошьёт(с)

Как я любил промышленный дизайн, когда на заводе работал! Это ж песня! Но такого мы не делали, конечно, что бесконечно жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу