Вброс А вы бы усыновили ребенка из детдома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так никто и не ответил, как происходит выбор ребенка? Сколько по времени можно приходить общаться с детьми, прежде чем решить окончательно?
Подруга в Италии живет, говорит у них нет такого, право выбора. Дают конкретного ребенка, хочешь бери, хочешь нет. У них достаточно много людей, которые усыновляют.
Во первых будущие родители заканчивают школу приемных родителей. Это обязательно даже для тех у кого есть свои. Собирают кучу справок о здоровье и матер.положении. Определяются с формой -усыновление, опека или приемная семья. Исходя из этого им предлагают на выбор детей из базы опеки. Если есть конкретные предпочтения как то -младенец, то тогда они буквально на звонке из роддома сидят на низком старте ждут отказников. Если опека, то все проще. Если ребенка смотрят три раза россияне и отказываются ребенка подают в базу данных иностранцев. А что конкретно вас интересует?

Я всерьёз подумываю о том чтобы взять ребенка. У нас два сына, множество племянников, а ни у кого нет девочки. Увы, родить самой у меня так больше и не получилось. А так хочется девочку))

…и это о детях так? мусор отбросы наебыши…при этом говорят за мораль, зверюшек…или это отголосок отношения матери твоей к тебе…с миром чето не так

Мы с мужем сейчас как раз в раздумьях об усыновлении. Очень хотим второго ребёнка, но вот забеременеть не получается, проверяться не стали, нет так нет, да и возраст для родов уже не очень подходящий, мне 36 ему 40. И вот думаем о дочке из детского дома, и очень хочется, я прям уже вижу эту дочку, но страшно безумно. И про генетику думаем и про финансовый вопрос и про полностью перевернутую жизнь. Но желание иметь дочку, перевешивает, вот соберёмся с мыслями и пойдём в органы опеки, думаю ещё месяц поживём с этой мыслью и вперёд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу