Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
А Эйнштейн банкноту 100$ как закладку в книге использовал. Всё связано.Ну не знаю, не знаю. 3х слойную оторвал два квадрита и норм, а однослойную сидишь, мотаешь километр???
Чет ору, тема о гениях ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Эйнштейн банкноту 100$ как закладку в книге использовал. Всё связано.Ну не знаю, не знаю. 3х слойную оторвал два квадрита и норм, а однослойную сидишь, мотаешь километр???
Ага, журавликом@Эйя, ты там учишься или бумагу складываешь?)
А ха , я задал вопрос простой как три рубля .И ты после этого хочешь, чтобы мы яснее выражались?)
Это концепции или догма или умо-заключения .А ха , я задал вопрос простой как три рубля .
Ты говоришь что не понял )))))
В том-то и дело, что не норм два квадратика, это очень мало, слой тонкий. Так можно промочить пальцы. Мне удобнее её комочком. Соответственно, расход однослойной бумаги на комочек получается меньше, чем трёхслойной, потому что для комочка нужно примерно одинаковое количество бумаги.Ну не знаю, не знаю. 3х слойную оторвал два квадрита и норм, а однослойную сидишь, мотаешь километр???
Слишком старый вопрос, как три рубля)А ха , я задал вопрос простой как три рубля .
Ты говоришь что не понял )))))
да я уже и съел 6 литров))) хоть бы до НГ осталось)А я капусту насолил , у меня тмина не было зато был укроп семена .
20 литров зафигачил , а завтра на рыбалку поеду .
Сегодня сорвалось 23 градуса с утра ну ка нафиг холодно , на озере под тридцатник будет.
После своего сразу к моему приступай. Что уж время-то терять)))@Эйя, я тебе помогать морально буду. Вот диплом напишу да в январе сдамся![]()
ну тады скажи, что с айвой делать) стоит ящичек, не знаю зачем)Я видел но читать не стал . Всегда делаю все сам и по своему и всегда супер получается .)
Айва на юге растет , у меня здесь в этой локации нет айвы .ну тады скажи, что с айвой делать) стоит ящичек, не знаю зачем)
Я бы выкинула.ну тады скажи, что с айвой делать) стоит ящичек, не знаю зачем)