Вопрос дня А вы любите, когда вас поздравляют в соцсетях??

Некоторые люди считают, что такие поздравления приятны и являются знаком внимания. Они могут вызывать тёплые чувства к поздравлявшему человеку, даже если он незнакомый.
Другие, наоборот, могут не любить внезапное всеобщее внимание, которое возникает из-за поздравлений, неискреннее внимание в этот день от коллег,
и предпочитают получать поздравления только от близких и знакомых.
А вам нравится, что вам пишут или звонят c поздравлениями все, кому не лень, слова говорят (чаще-то все одно и тоже)?
Давайте обсудим )
Посмотреть вложение 2162479Посмотреть вложение 2163729
На все реагирую нормально. Сама часто говорю спасибо соц. сетям за то что подсказывают когда у кого день рождения. Живешь как белка в колесе и часто и сегодняшнюю дату забываешь. Те кто меня бесят, они и не шлют ничего) остальные пусть будет) даже картинки. Потом удалю.

Мне нравится, сразу становится понятно кто о тебе помнит :D А кто не хочет поздравлений, убирает дату из профиля :ku:
С большим Уважением к Вашему мнению🫶Но те кто помнят,всегда найдут минутку и наберут номер и поздравят,слава Богу сейчас уйма бесплатных моментов это сделать, или напишут,тоже понятно и приятно,а не случайные ,залётные которые увидели на страничке….о ,да,надо поздравить!!!(сугубо личное мнение).Не я не всегда такая,я добрая,но бесит всё,когда уже отпустит😂😂

Любое телодвижение в сторону человека, хоть слово, хоть открытка, это уже знак внимания. И это однозначно заслуживает признательность и уважение со стороны принимающего. Лично я так считаю. Мне приятно, и не важно, если открытка переслана или еше что-то. Другой вопрос, что я себя не совсем комфортно чувствую, потому что остальные дни в году привык жить без внимания.

Любое телодвижение в сторону человека, хоть слово, хоть открытка, это уже знак внимания. И это однозначно заслуживает признательность и уважение со стороны принимающего. Лично я так считаю. Мне приятно, и не важно, если открытка переслана или еше что-то. Другой вопрос, что я себя не совсем комфортно чувствую, потому что остальные дни в году привык жить без внимания.
9918258.gif

Раньше старательно искала открытки, поздравления.
Сейчас же напоминалки чаще игнорирую, если мне человек близок, то и напишу, и позвоню.
Если мне приходят открытки, то близким скажу спасибо, если не очень близкий, то либо стикер, либо тишина.
Хотя да, реально подбешивает эти десятки никому ненужных сообщений.

А вам нравится, что вам пишут или звонят c поздравлениями все, кому не лень, слова говорят (чаще-то все одно и тоже)?
Не нра
Потому что это все делается для галочки
Или из вежливости
Я просто так чувствую

Звонит только мама, остальные пишут )

В этом году очень мало, кто поздравил.

На самом деле, всё просто: чем более ты ценен в обществе (деньгами, связями, потенциальным сексом и т.д.), тем больше людей тебя поздравляют. Чем меньше интереса ты представляешь для окружающих - тем меньше тебе внимания ))

Немного дополню свою мысль: отсюда вытекает такой феномен, когда, допустим, человек последняя козлина, все его тихо ненавидят, а в день рождения внезапно у его дверей толпа, все тащат дорогущие букеты с французским коньяком, лицемерно улыбаются и т.д. Вот точно не хотела бы такой участи себе, правда. )) У меня самый яркий образ - это моя бывшая начальница: тупая некрасивая истеричная баба (главбух, по классике), которую никто не любил, но в ДР приходилось ломать себя через колено )) Я думаю, у каждого был такой начальник))

Немного дополню свою мысль: отсюда вытекает такой феномен, когда, допустим, человек последняя козлина, все его тихо ненавидят, а в день рождения внезапно у его дверей толпа, все тащат дорогущие букеты с французским коньяком, лицемерно улыбаются и т.д. Вот точно не хотела бы такой участи себе, правда. )) У меня самый яркий образ - это моя бывшая начальница: тупая некрасивая истеричная баба (главбух, по классике), которую никто не любил, но в ДР приходилось ломать себя через колено )) Я думаю, у каждого был такой начальник))
Да, была такая начальница Кузьминична, как-то раз, поздравляя ее тостом, выпивший работник назвал её "Кузя", как мы все ее называли за глаза, 🤣 все сидящие за столом заржали, как кони 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу