А жизнь то налаживается

Не курю третий день. Вчера была в компании курящих, все прошло нормально. Изначально сомневалась идти или нет на встречу, так как 12 лет назад когда я бросала, прервала все связи с курящими. Сейчас решила, что это моя проблема, и я приняла решение -отказаться от вредных привычек. Никто меня не заставит курить, никому это не нужно! Сегодня по плану также спорт, работа по дому, и природа. Вчера гуляла по городу, любовалась достопримечательностями своего города. Люблю свой город! 🌇
Доброе утро, Танечка , как тебе это новое зеркало ?

Доброго дня. Зацепило! Сегодня ещё раз в него посмотрелась. Прям мне запомнится это зеркало 😊 Официальное открытие ещё не состоялось.

Май - наверное самый подходящий месяц, чтобы бросить курить. И велосипед в этом очень хорошо помогает.

Восьмой день как я не курю! Прошла неделя, первые дни считала, сейчас забываю. Вчера приснилось что курю, просыпаюсь с каким-то страхом, что я могу закурить. Хотя днем мне этого вообще не нужно. Ощущения нормальные, настроение в норме, стала меньше психовать и срываться в еде. Когда курила, были срывы. Правда сейчас стала плохо спать, первые дни был сухой кашель. Сегодня хочу купить что-то успокаивающее для сна.

@Tанечка1610 Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания и удачной попытки бросить курить навсегда! 🌹

Таня привет. С первой и не последней неделькой тебя ))
У тебя есть еще один дневник. https://ne-kurim.ru/threads/pervyi-den-otkaza-ot-kurenija.71131/page-3#post-16498228
Что с Ним делать будем ? Может объединим их ? два дневника нельзя.
Спасибо🙏💕 Давайте объединим. Не могу никак сообразить. Как заходить в один дневник. Помогите пожалуйста. Т. Е. Я захожу под этой записью и здесь отписываюсь? Я считала что нужно заходить в дневники под названием каждой недели и месяца, и отписываться.

Спасибо🙏💕 Давайте объединим. Не могу никак сообразить. Как заходить в один дневник. Помогите пожалуйста. Т. Е. Я захожу под этой записью и здесь отписываюсь? Я считала что нужно заходить в дневники под названием каждой недели и месяца, и отписываться.
Приветик, Танечка)
Дневники объединил.
Перенёс в тему 1-2 недели.
Если название нужно поменять - напиши об этом.
Когда подойдёт срок переносить дальше по срокам (3-4 недели), напиши в этой теме заявочку, и мы обязательно это сделаем.

Тема для переноса👈

Ты большая молодец!
Всё получится)

Обнял крепко)

Приветик, Танечка)
Дневники объединил.
Перенёс в тему 1-2 недели.
Если название нужно поменять - напиши об этом.
Когда подойдёт срок переносить дальше по срокам (3-4 недели), напиши в этой теме заявочку, и мы обязательно это сделаем.

Тема для переноса👈

Ты большая молодец!
Всё получится)

Обнял крепко)
Благодарю🙏💕

дневник у тебя один, и ты в нем пишешь. А мы модераторы переносим его в нужное место.

Сейчас в теме: