#Некурим ААА блин.... Чего паниковать?

Елена7554

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
02.03.2013
Четвёртый день без сигаретки...

Перемещено из раздела Одна неделя. Инквизиция

Четвёртый день без сигаретки...
Какое-то уныние чувствуется из-за многоточия. Лучше так: "Четвёртый день без сигаретки!:)"
Для многих 4-й день без сигареты - это почти мечта, а у тебя уже наступил!
Удачи тебе и терпения =)

Атата. Настроение отличное, стала песни петь, дыхалки хватает. Могу тянуть. Браво. Сиплость прошла. Кашель отсутствует. Дышать намноггоооо легче.

Правда сегодня подруга пришла, и я чуть не сорвалась. Спасибо моему парню, не дал совершить ошибку, из за которой мне бы пришлось начинать сначала.

@alexhide, Ты их не слушай. Будь сильнее их. Это они не могут бросить, может даже потому, что не пытались. Иди в гору, и всё получится. Пускай они катятся с горы вниз.

@alexhide, ага потом подобные возгласы сменятся на удивленные глаза, потом на смятение и в конце на уважение к твоим успехам. А ты будешь ликовать, и внутренне праздновать свою победу. И кто знает, может ты еще станешь личным консультантом для своих друзей на тему "Как бросить курить";)

Правда сегодня подруга пришла, и я чуть не сорвалась. Спасибо моему парню, не дал совершить ошибку, из за которой мне бы пришлось начинать сначала.
Готовься, подобные соблазны могут поджидать тебя на каждом шагу, и не всегда молодой человек будет рядом. Лучше сразу придумай способ как с этим справляться, или хотя бы фразу, которую будешь выдавать автоматом.

Да. Можно придумать что - то в роде " забыла как курить" . Сегодня ещё подругу напугала, сказав, что первыми в зоне риска заражения туберкулёзом являются курильщики. она до конца пребывания у меня больше не курила)))

@Елена7554, ага почаще пугай ее подобными вещицами. Может она к тебе присоединится... Сделаешь доброе дело)))) да и бросать вдвоем легче.

@Lesinda, мне её легче присоединить к себе, поскольку я же её научила курить, мне её и отучать. А если у неё есть своя голова на плечах, она должна подумать ей, и я лишь её могу подтолкнуть к этому действию. Хотелось бы, чтобы она бросила.

@Lesinda, мне её легче присоединить к себе, поскольку я же её научила курить, мне её и отучать. А если у неё есть своя голова на плечах, она должна подумать ей, и я лишь её могу подтолкнуть к этому действию. Хотелось бы, чтобы она бросила.
Мы в ответе за тех кого научили приручили:twins:

@Елена7554, когда речь идет о зависимости уже не важно кто научил, избавляться то все равно самому придется. Курим все дружно, а мучается от отмены каждый по-своему.

Ура. Сегодня ШЕСТОЙ день без кукрения. Самочувствие отичлное, и даже не тянет за очередной парочкой сигарет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу