Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое-то уныние чувствуется из-за многоточия. Лучше так: "Четвёртый день без сигаретки!Четвёртый день без сигаретки...
Помощь близких очень помогает =)Спасибо моему парню, не дал совершить ошибку.
Готовься, подобные соблазны могут поджидать тебя на каждом шагу, и не всегда молодой человек будет рядом. Лучше сразу придумай способ как с этим справляться, или хотя бы фразу, которую будешь выдавать автоматом.Правда сегодня подруга пришла, и я чуть не сорвалась. Спасибо моему парню, не дал совершить ошибку, из за которой мне бы пришлось начинать сначала.
"Я тебя породил, я тебя и убью!" (с) Тарас Бульбая же её научила курить, мне её и отучать.
Мы в ответе за тех кого@Lesinda, мне её легче присоединить к себе, поскольку я же её научила курить, мне её и отучать. А если у неё есть своя голова на плечах, она должна подумать ей, и я лишь её могу подтолкнуть к этому действию. Хотелось бы, чтобы она бросила.
Ура. Сегодня ШЕСТОЙ день без кукрения. Самочувствие отичлное, и даже не тянет за очередной парочкой сигарет.