Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
09.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Символ 2026 года. Символом следующего года будет Красная Огненная Лошадь - это свободолюбивое, страстное и порывистое животное с неукротимой жаждой к жизни. Давайте принесем побольше разных красивых лошадок в нашу ленту.

full

Задание на сегодня:

Сделать фото Лошади. Это может быть настоящее животное или игрушка; сувенир, открытка или рисунок.
Прислать фото лошадки с вашим ником.
Задание принимается до среды 10.12. 2025 до 19.00 по МСК.

1000063645.webp1000063636.webp

А я как-раз обзавелась магнитиками! Один могу Юле @murmulis отдать!
1765292985372.webp

Последнее редактирование:
А у меня есть слон из Ленинградского зоопарка. Кому? :giggle:
(Это не отчёт, лошадку буду искать)
IMG_20251209_181424.webp

Привет, друзья!!!

09.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Символ 2026 года. Символом следующего года будет Красная Огненная Лошадь - это свободолюбивое, страстное и порывистое животное с неукротимой жаждой к жизни. Давайте принесем побольше разных красивых лошадок в нашу ленту.

full

Задание на сегодня:

Сделать фото Лошади. Это может быть настоящее животное или игрушка; сувенир, открытка или рисунок.
Знакомьтесь, лошадка Пломбирка
IMG_20251209_202302.webp

Привет, друзья!!!

09.12.2025

full

full

Задание на сегодня:

Пожалуйста @Инесса Самара 😊
IMG_20251209_183404_085.webp

Это очень хорошо и приветствуется :) Но еще целые сутки для выполнения этого задания. Верю, Юля все найдёт ;)
ну хотя б подсказку можно? Вот так рука (пальцы чуть на себя) даст тень головы. Даже шею можно.
1000063649.webp

Это очень хорошо и приветствуется :) Но еще целые сутки для выполнения этого задания. Верю, Юля все найдёт ;)
Юля завтра будет работать до самого вечера, как лошадь.
Может тогда автопортрет через зеркало?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу