Ален Карр + Сила Воли

• Автор темы Автор темы Lerts
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
05.01.2013
Всем привет! Очередной раз не курю 3 день. Бросал больше раз чем Марк Твен. Только один раз удавалось продержаться больше 1 месяца. Я даже не держался а просто не курил. Было это после прочтения всем известной нам книги. Но через месяц - полтора, я поехал компанией на море и одна симпатичная мадам, узнав что я бросил курить сделала все чтобы я закурил опять - не без помощи женских чар.
Обычно попытка "бросания" продолжается не более 10 дней. До 2 недель так и не доживал.... Анализ ситуации показывает, что бросаю я обычно в пятницу или субботу после пьянки-гулянки. Запросто не курю неделю, а как только наступает следующая пятница и суббота у меня происходит разрыв шаблона - заняться абсолютно нечем... Все друзья по кафешкам, а я после трудовой недели или сиди дома стиснув зубы или придумай себе новое занятие... Ну.. так как сидеть дома стиснув зубы это путь мученика - и он очередной раз доказывает моему подсознанию, что бросивши курить я якобы мучаюсь, был выбран другой путь - придумать другое занятие: начну с форума) Уфф - лень перечитывать и править - всем привет еще раз.

Lerts, привет! Ты знаешь, мне аж как-то жутковато стало. Я представила себе человека, которому кроме пьянок-гулянок нечем заняться в свободное время. Ты уверен, что это правда??? Что взрослому человеку нечем заняться, кроме кафе? Ты правда готов признать за собой такую тотальную ограниченность или это лукавство перед собой, когда хочется покурить или оправдать себя за срыв?

А так... Удачи! Если перестанешь воспринимать это как какое-то кошмарное мучение (чем оно отродясь не являлось) - то справишься куда легче! ;)

Добро пожаловать в наши ряды, мне понравилась фраза: "он очередной раз доказывает моему подсознанию, что бросивши курить я якобы мучаюсь"

Добро пожаловать в наши ряды, мне понравилась фраза: "он очередной раз доказывает моему подсознанию, что бросивши курить я якобы мучаюсь"

Привет всем. Сием подтверждаю что я все еще здесь и неслыханно этому рад) Полет пока нормальный... В ответ на сообщение Nuta могу сказать только что пьянки-гулянки это скорей как отговорка перед самим собой. Ведь существует крепкая установка - покурить когда выпьешь. За собой заметил что когда бросаю - все чаще придумываю себе повод пойти в кафешку по какому нибудь поводу... К сожалению, данному занятию сильно способствуют друзья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу