Новогоднее Анонимный Дед Мороз или Тайный Санта. Сезон 2026

а если у меня посылка 30*20*15 принимаю? а можно уже самому все заклеить они не вскрывают? :rolleyes:
если вопрос в сохранности самой посылки- ее страхуют на ту сумму которую укажешь(я стаивла 2000 страховка составила что то в районе 12руб), я через авито всякую мелочь продавала за копейки и вот через них узнала об этом сервисе, и доходит по времени нормально, пришло раньше заявленной даты. они наверное по максимуму ставят, чтоб учитывать риски задержек

так ты впихнулась все таки, любопытно будет посмотреть что там:D
Я была везде 10lis10LПочта России - не взяли из-за габаритов и моей коробки, их коробка xl оказалась слишком маленькой для моего подарка.
Яндекс и Озон хотели посмотреть вложение всех подарков, а они были упакованы, поэтому тоже мимо.
СДЭК тоже хотел посмотреть вложение, сам пункт находился далековато от получателя и ещё насчитали очень дорогую доставку :giggle: Так что у меня был вариант только один - 5post. Оформила всё на сайте, пришла с полностью запакованной коробкой, на кассе отсканировали код и коробку забрали, всё :smile_coffee:

Я была везде 10lis10LПочта России - не взяли из-за габаритов и моей коробки, их коробка xl оказалась слишком маленькой для моего подарка.
Яндекс и Озон хотели посмотреть вложение всех подарков, а они были упакованы, поэтому тоже мимо.
СДЭК тоже хотел посмотреть вложение, сам пункт находился далековато от получателя и ещё насчитали очень дорогую доставку :giggle: Так что у меня был вариант только один - 5post. Оформила всё на сайте, пришла с полностью запакованной коробкой, на кассе отсканировали код и коробку забрали, всё :smile_coffee:
вот и мне нравится что не выделываются!
и не нужно на почте стоять часами, я молчу что пришлось стоять 40 минут для получение-само получение заняло 3 минуты, но один человек и на отправку и на получение, и ты стоишь как дурак потеешь там)))
конечно у меня отделение загруженное. но зная это могли же руководители этого отделения хотя бы еще одного человека на усиление ставить. Хотя бы в вечерние часы? Ладно это так мысли в слух))))
меня вот только интересует момент не станет ли 5 пост неким доставщиком запрещенки? где то же проверяется наличие в посылках того что провозится или нет, как ты думаешь?

я думаю это как раз из за того чтобы ничего там не лежало что может уголовно преследоваться, вдруг там снег не снег?)
ну скорее всего ... В том году мне я сдэком отправляла, так я при них всё в коробку складывала, но и у меня ничё такого, кроме полисорба не было :giggle:
А вот в этом году я думаю, чем отправить... задерживается часть подарка :banghead:

ну скорее всего ... В том году мне я сдэком отправляла, так я при них всё в коробку складывала, но и у меня ничё такого, кроме полисорба не было :giggle:
А вот в этом году я думаю, чем отправить... задерживается часть подарка :banghead:
у меня у дома пятерочка, и в ней практически очередей нет, я даже не думала чем и как отправлять)

вот и мне нравится что не выделываются!
и не нужно на почте стоять часами, я молчу что пришлось стоять 40 минут для получение-само получение заняло 3 минуты, но один человек и на отправку и на получение, и ты стоишь как дурак потеешь там)))
конечно у меня отделение загруженное. но зная это могли же руководители этого отделения хотя бы еще одного человека на усиление ставить. Хотя бы в вечерние часы? Ладно это так мысли в слух))))
меня вот только интересует момент не станет ли 5 пост неким доставщиком запрещенки? где то же проверяется наличие в посылках того что провозится или нет, как ты думаешь?
А я если на почту России иду - то в приложении себе типа талончика к определенному времени беру, так получается быстрее :giggle:

А по второму вопросу даже не знаю, мне главное, что я запрещенку не отправляю и мне не отправляют. Даже если паспортные данные не свои вводить при регистрации, то сейчас камеры на каждом шагу стоят, быстро поймают и в места не столь отдаленные отправят.
А вообще у них там на распределительных пунктах ренген-контроль вроде, который просвечивает посылки, но это не точно:rolleyes:

я думаю это как раз из за того чтобы ничего там не лежало что может уголовно преследоваться, вдруг там снег не снег?)
В этих службах доставки уже были прецеденты, поэтому у них сейчас строже. А 5post на сайте пишет, что не несёт ответственность за то, что провозит :ku:И типа они не при делах в случае чего

А я если на почту России иду - то в приложении себе типа талончика к определенному времени беру, так получается быстрее :giggle:

А по второму вопросу даже не знаю, мне главное, что я запрещенку не отправляю и мне не отправляют. Даже если паспортные данные не свои вводить при регистрации, то сейчас камеры на каждом шагу стоят, быстро поймают и в места не столь отдаленные отправят.
А вообще у них там на распределительных пунктах ренген-контроль вроде, который просвечивает посылки, но это не точно:rolleyes:
будем надеяться что только хорошее эти посылочки приносят)))

Почта России тоже не проверяет Stickers-Spotty41
Сходила загуглила, проверяют (по крайне мере почту России, но и ритейл наверное тоже) на больших перевалочных пунктах - вокзалы, аэропорты, таможни, собаками, рентгеном и визуально.

Почта России тоже не проверяет Stickers-Spotty41
Сходила загуглила, проверяют (по крайне мере почту России, но и ритейл наверное тоже) на больших перевалочных пунктах - вокзалы, аэропорты, таможни, собаками, рентгеном и визуально.
так если посмотреть они ж не досконально на пункте все осматривают, плюс они не уполномочены я думаю какие то досмотры проводить официально, это делают другие органы. Опять же тот же порошок как она поймет это ариэль или нет, не будет же она пробовать))) Наверно смотрят что очевидно нет никакого зарядного устройства, а так те кто продает незаконные товары тоже врятли будут рисковать своими деньгами пересылая через третьих незаинтересованных лиц. Для этого есть свои люди. В общем я провела расследование и постановила что надо быть полным идиотом высылать то что запрещено транспортными компаниями ничего не подозревающими о том что реально в посылке

Вот и мой отчет , вчера добралась до почты :
Посмотреть вложение 2248469
Коробочка классно упакована, дочка помогала разбирать Посмотреть вложение 2248470
Мой Санта классно всё придумал - подарки пришли для всей семьи, и даже вкусняшки для котиков, правда котики сразу заценили коробку :giggle: Посмотреть вложение 2248471
Дочка в восторге от вкусняшек, мишки Панды - с ним целый вечер обнималась и с собой взяла спать
Посмотреть вложение 2248472
Спасибо тебе,@ignatenkolife Кристина за новогоднее настроение, радость и внимание к моим пожеланиям (вышивкой обеспечена на весну точно :dance:)
Посмотреть вложение 2248473
Поздравляю с наступающим🥳💫
27727daa221d53918810ccf576155747.webp

В этих службах доставки уже были прецеденты, поэтому у них сейчас строже. А 5post на сайте пишет, что не несёт ответственность за то, что провозит :ku:И типа они не при делах в случае чего
Я кстати колгда отправила на почте России, смотрела каждый день отслеживание, и был статус в пути из города ещё только, а ты уже фотку публикуешь, что из почты уже забрала, я очень тогда удивилась 👍

• Восторг
Реакции: FLY

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу