Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер формучане!
Я В деле, что нужно заполнять?

Сейчас с Дедушкой @Дед Мороз решим, что делать, так как распределение анкет уже былоДобро пожаловать в ряды волшебниковДобрый вечер формучане!
Я В деле, что нужно заполнять?

Это как ?Василию кое-чего пришло только, но он не считается![]()
не в смысле ему самого, а мне для негоЭто как ?

Чаво мне пришло? Ничего не получалКакие все шустры, а я даже еще не начала
Василию кое-чего пришло только, но он не считается![]()
адрес обратный говорю разборчивее пиши тогда придет, но это не точноЧаво мне пришло? Ничего не получал![]()

Ты в цивилизации живёшь, не наговаривай на себя!ладно, шутки в сторону, в субботу будет набег на магазин, как раз поеду в цивилизацию![]()
живу я не там куда посылка приходит, у меня одна почта и работает как хочет, вот реально как хочет и когда хочетТы в цивилизации живёшь, не наговаривай на себя!![]()

Ну тогда буду надеяться, что посылка до тебя дойдёт!живу я не там куда посылка приходит, у меня одна почта и работает как хочет, вот реально как хочет и когда хочет![]()
придетНу тогда буду надеяться, что посылка до тебя дойдёт!

Тогда пойду за коробками.придет![]()
на первой страничке нашей темы есть ссылки на прошлые года Санты (очень интересно ) - но про подарки конкретно следует смотреть с середины темы - когда шла распаковка )Тайный Санта, а как посмотреть прошлый год? Очень интереснофото же скидывают какие подарки...
[/URL]Спасибона первой страничке нашей темы есть ссылки на прошлые года Санты (очень интересно ) - но про подарки конкретно следует смотреть с середины темы - когда шла распаковка )
это здорово