Ну так можно не когда и не выйти на улицу боясь чего-то мифического, надуманного и накрученого.
Это все только ваши фантазии
А с нами всегда все случается случайно, можно сколько угодно бояться и не выходить, но беда случится дома. А если выходить и не задумывать об этом. Но беда может с тобой вовсе не случится.
Выше не фантазии, а суровая реальность жизни. Одним кажется это плохая идея, а другие не задумываются и когда получают посылку от тайного санты у себя в дверях от курьера в костюме дедушки мороза, то это всегда приятно получателю и отправителю который прочитает на форуме заветные строчки: "Ой, зачем, я бы сама дошла до ПВЗ/Почты", "мой тайный санта такой заботливый, оплатил курьера", "представьте я в тапочках, домашних тренниках, футболка перепачканная соусом, только вышла из душа, на голове полотенце, на носу не додавленный прыщик и тут звонок в дверь, пошла открывать, а там новогодний курьер, вроде не удобно стало с одной стороны, а с другой как посмотрю в окно, на улице темень, метель, снег валит, мороз за минус сорок, это же надо было одеваться. идти за 2 км пешком, тащить посылку, а она увесистая и это всё на себе, а так так удобно, взяли и привезли тебе домой. никуда ходить не надо было".