Новогоднее Анонимный Дед Мороз или Тайный Санта. Сезон 2026

Спасибо тайный санта за прекрасный подарок. Когда открыла посылку, было все так красиво.
Уложено и завернуть очень мило :676866858:.
Очень много положила в посылку.
Открытка с поздравлениями очень приятна.
Спасибо большое ещё раз.
Пока поздравлять с новым годом ещё рано, но желаю тебе всего самого лучшего в новом году. Много счастья и радости. :676866858:

Посмотреть вложение 2245244Посмотреть вложение 2245245Посмотреть вложение 2245247
С наилучшими новым годом) постаралась собрать, все-то что было в списке и + от себя, рада, что всё понравилось, формочка для печенья тоже дошла?

Мне нужно отправить 40×50 см кое-что :giggle: Подскажите, как отправлять-то? На почте и в сдэке такого размера нет 😲 а в пакете страшно отправлять, вдруг не доедет 😬

Мне нужно отправить 40×50 см кое-что :giggle: Подскажите, как отправлять-то? На почте и в сдэке такого размера нет 😲 а в пакете страшно отправлять, вдруг не доедет 😬
у тебя коробки нет? в КБ от бухлишка они часто выставляют, можно попросить себе, у нас по крайне мере :D

С наилучшими новым годом) постаралась собрать, все-то что было в списке и + от себя, рада, что всё понравилось, формочка для печенья тоже дошла?
Да лошадка, не на фотографии нет, потому что сразу ребенок стащила :)

А если в пупырку обмотать и в пакет?

у тебя коробки нет? в КБ от бухлишка они часто выставляют, можно попросить себе, у нас по крайне мере :D
Я по таким местам не хожу, но походу надо заглянуть :giggle: Представляю удивление того, кто получит мою коробку с подарками и огромную с надписью КБ 🤣

А если в пупырку обмотать и в пакет?
Как вариант, там не сильно хрупкое, но всё таки очень хочется, чтобы доехало всё в лучшем виде :thumbsup: Может всё таки получиться огромную коробку найти. На Озоне засматривались на коробки, но они 30×40, у меня такая дома есть, не влезает туда то, что нужно

Предвкушение - человек идёт по снегу, пробирается сквозь вьюгу, несёт драгоценную посылочку домой (можно этот процесс снять или рассказать в отчёте). Волшебство же)
Понятно. Вышла за посылкой попал во вьюгу, метель, подскальзнулась, упал, перелом, гипс в лучшем случае, а в худшем подскальзнулась упала, ногу подвернула, на улице никого, встать не смогла так и замерзла.

Понятно. Вышла за посылкой попал во вьюгу, метель, подскальзнулась, упал, перелом, гипс в лучшем случае, а в худшем подскальзнулась упала, ногу подвернула, на улице никого, встать не смогла так и замерзла.
Ну так можно не когда и не выйти на улицу боясь чего-то мифического, надуманного и накрученого.
Это все только ваши фантазии

Ну так можно не когда и не выйти на улицу боясь чего-то мифического, надуманного и накрученого.
Это все только ваши фантазии
А с нами всегда все случается случайно, можно сколько угодно бояться и не выходить, но беда случится дома. А если выходить и не задумывать об этом. Но беда может с тобой вовсе не случится.

Выше не фантазии, а суровая реальность жизни. Одним кажется это плохая идея, а другие не задумываются и когда получают посылку от тайного санты у себя в дверях от курьера в костюме дедушки мороза, то это всегда приятно получателю и отправителю который прочитает на форуме заветные строчки: "Ой, зачем, я бы сама дошла до ПВЗ/Почты", "мой тайный санта такой заботливый, оплатил курьера", "представьте я в тапочках, домашних тренниках, футболка перепачканная соусом, только вышла из душа, на голове полотенце, на носу не додавленный прыщик и тут звонок в дверь, пошла открывать, а там новогодний курьер, вроде не удобно стало с одной стороны, а с другой как посмотрю в окно, на улице темень, метель, снег валит, мороз за минус сорок, это же надо было одеваться. идти за 2 км пешком, тащить посылку, а она увесистая и это всё на себе, а так так удобно, взяли и привезли тебе домой. никуда ходить не надо было".

Похоже на рекламу курьерской доставки почты России :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу