Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовогоднееАнонимный Дед Мороз или Тайный Санта. Сезон 2026
Можете, еще как можете, было бы желание :) Есть период регистрации, потом распределение и отправка. Вам уже объяснили, что нет возможности. Приходите вовремя в следующий раз)
ИИИУУУ, дождалась!!!
Признаюсь, усложнила Санте задачу и написала, что хочу сюрприз и он получился!
Эта свеча будет стоять на моем новогоднем столе и наполнять комнату ароматом!
а эта игрушка будет на ёлке на самом виду
И вот такое красивое полотенце будет украшать новогодний стол
А это светильник уже стоит возле моей кровати!
А еще вот такое теплое тайное письмо
Дорогой Санта! Я в полном восторге от твоего подарка и очень благодарна. Ты подарил (а?) мне настоящий счастливый момент и новогоднее настроение!
Обещаю и дальше вести себя хорошо и прошу тебя перестать быть тайным
а эта игрушка будет на ёлке на самом виду Посмотреть вложение 2246515
И вот такое красивое полотенце будет украшать новогодний столПосмотреть вложение 2246518Посмотреть вложение 2246516
А это светильник уже стоит возле моей кровати!
А еще вот такое теплое тайное письмоПосмотреть вложение 2246520 Дорогой Санта! Я в полном восторге от твоего подарка и очень благодарна. Ты подарил (а?) мне настоящий счастливый момент и новогоднее настроение! Обещаю и дальше вести себя хорошо и прошу тебя перестать быть тайным
Я не до конца понимала как правильно оформлять письмо и подарок, я в этом деле новичок))) поэтому решила остаться инкогнито) Но вижу что все пишут кто это, поэтому дабы раскрыть все карты это я.)
Удивительно что именно сегодня пришел подарок мне и от меня)
Я не до конца понимала как правильно оформлять письмо и подарок, я в этом деле новичок))) поэтому решила остаться инкогнито) Но вижу что все пишут кто это, поэтому дабы раскрыть все карты это я.)
Удивительно что именно сегодня пришел подарок мне и от меня)