Andrew88
На взлет
Да? А сможешь это повторить лично, на ушко нашептать?Если хочется кому то подарок выслать, можно мне, я приму с благодарностью))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? А сможешь это повторить лично, на ушко нашептать?Если хочется кому то подарок выслать, можно мне, я приму с благодарностью))))
муж не позволяетДа? А сможешь это повторить лично, на ушко нашептать?
Пускай присоединяетсямуж не позволяет

(ждём 1 отчет)

Будь осторожна, посылки имеют привычку кусаться и взрыватьсяВсем привет! Сегодня вечером пойду за своим подарочком) ждите распаковочку)))

Я не до конца понимала как правильно оформлять письмо и подарок, я в этом деле новичок))) поэтому решила остаться инкогнито) Но вижу что все пишут кто это, поэтому дабы раскрыть все карты это я.)ИИИУУУ, дождалась!!!
Признаюсь, усложнила Санте задачу и написала, что хочу сюрприз и он получился!
Посмотреть вложение 2246510Посмотреть вложение 2246511
Эта свеча будет стоять на моем новогоднем столе и наполнять комнату ароматом!
Посмотреть вложение 2246512
а эта игрушка будет на ёлке на самом виду
Посмотреть вложение 2246515
И вот такое красивое полотенце будет украшать новогодний столПосмотреть вложение 2246518Посмотреть вложение 2246516
А это светильник уже стоит возле моей кровати!
А еще вот такое теплое тайное письмоПосмотреть вложение 2246520
Дорогой Санта! Я в полном восторге от твоего подарка и очень благодарна. Ты подарил (а?) мне настоящий счастливый момент и новогоднее настроение!
Обещаю и дальше вести себя хорошо и прошу тебя перестать быть тайным![]()
Спасибо, КатяЯ не до конца понимала как правильно оформлять письмо и подарок, я в этом деле новичок))) поэтому решила остаться инкогнито) Но вижу что все пишут кто это, поэтому дабы раскрыть все карты это я.)
Удивительно что именно сегодня пришел подарок мне и от меня)

Наверное, две анкеты отправляют... И потом 2 подарка тоже отправляют и получают тоже два...Просто интересно? Есть счастливчики, которые получают два подарка? Это как-то спецательно происходит или я не так поняла... Не возражаю, это здорово, может не все тонкости знаю![]()
Да, можно было 2 анкеты заполнить, два подарка отправить и 2 получитьПросто интересно? Есть счастливчики, которые получают два подарка? Это как-то спецательно происходит или я не так поняла... Не возражаю, это здорово, может не все тонкости знаю![]()

Ну надо же какой светлый и душевный подарок, просто Вау. Какие пожелания тёплые, вот это энергообменИИИУУУ, дождалась!!!
Признаюсь, усложнила Санте задачу и написала, что хочу сюрприз и он получился!
Посмотреть вложение 2246510Посмотреть вложение 2246511
Эта свеча будет стоять на моем новогоднем столе и наполнять комнату ароматом!
Посмотреть вложение 2246512
а эта игрушка будет на ёлке на самом виду
Посмотреть вложение 2246515
И вот такое красивое полотенце будет украшать новогодний столПосмотреть вложение 2246518Посмотреть вложение 2246516
А это светильник уже стоит возле моей кровати!
А еще вот такое теплое тайное письмоПосмотреть вложение 2246520
Дорогой Санта! Я в полном восторге от твоего подарка и очень благодарна. Ты подарил (а?) мне настоящий счастливый момент и новогоднее настроение!
Обещаю и дальше вести себя хорошо и прошу тебя перестать быть тайным![]()

Там я обнаружила не только чаечек, но и соль интереснуюПолучила ещё один подарок.
Спасибо большое тайному Санте.
Гирлянда отличная, ручки крутые, лёгкий запах фруктов.
Чай с удовольствием попьем и шоколадки съедим.
С наступающим новым годом!Посмотреть вложение 2246574Посмотреть вложение 2246575Посмотреть вложение 2246576

Мне кажется это от @НатальяИвановаТам я обнаружила не только чаечек, но и соль интереснуюкто
)))
Или я не поняла, Санты это секрет или мы угадываем??? Или как пойдет![]()

ну сейчас как 10 негритят, все меньше кандидатов, можно и повычислятьМне кажется это от @НатальяИванова![]()