10 Анонс 10 Зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я попробую

Всем самого добрейшего утра! IMG_20250916_073227_963.webp
@SavraSka , пока все ответы ставлю на стоп, на удивление, обратилось оч много человек, больше 10.
Я подумаю, как мне теперь оформить все это.
Может в лайтовом формате буду всем желающим отвечать, или, наоборот, брать одного человека, но более объёмно отвечать на его вопрос.
Начнётся Зал, ближе туда, определимся. В любом случае, все обратившиеся получат ответ.

🌛 17.09.2025 до 21:10 (Мск) - 26 лунный день
Важно замедлиться и направить внимание на внутренний мир: прислушаться к чувствам и мыслям. День подходит для практик очищения, духовной работы, анализа прожитого опыта. Благоприятно вести дневник наблюдений, работать с символами, уделять время молитве или медитации. Это время, когда мудрость приходит не в шуме и спешке, а в тишине и внимательности.

🌛 17.09.2025 с 21:11 (Мск) - 27 лунный день
В эти лунные сутки открывается вдохновение, ощущение внутренней свободы, ясное понимание того, куда двигаться дальше. Хорошо заниматься творчеством, мечтать, строить планы и наполняться благодарностью за всё, что есть. Именно благодарность и искренность помогут раскрыть сердце и привлечь новые возможности.

☀️ Среда - День Меркурия
Энергия дня поддерживает интеллектуальные процессы, общение, учёбу и любые дела, где требуется внимание к информации. Благоприятно договариваться, обрабатывать документы, планировать и налаживать контакты. Но при этом важно следить за словами - любое необдуманное слово может усилить эмоциональную реакцию окружающих.

♋️ Луна в Раке
Луна в этом знаке усиливает чувствительность и стремление к заботе. День хочется провести с близкими, в атмосфере доверия и тепла. Хорошо уделить внимание дому, семейным вопросам, питанию, а также эмоциональному восстановлению. Но стоит избегать чрезмерной впечатлительности и резких реакций - чувства в этот период обострены.

А я вам характеристику сегодняшнего дня принесла

🌛 17.09.2025 до 21:10 (Мск) - 26 лунный день
Важно замедлиться и направить внимание на внутренний мир: прислушаться к чувствам и мыслям. День подходит для практик очищения, духовной работы, анализа прожитого опыта. Благоприятно вести дневник наблюдений, работать с символами, уделять время молитве или медитации. Это время, когда мудрость приходит не в шуме и спешке, а в тишине и внимательности.

🌛 17.09.2025 с 21:11 (Мск) - 27 лунный день
В эти лунные сутки открывается вдохновение, ощущение внутренней свободы, ясное понимание того, куда двигаться дальше. Хорошо заниматься творчеством, мечтать, строить планы и наполняться благодарностью за всё, что есть. Именно благодарность и искренность помогут раскрыть сердце и привлечь новые возможности.

☀️ Среда - День Меркурия
Энергия дня поддерживает интеллектуальные процессы, общение, учёбу и любые дела, где требуется внимание к информации. Благоприятно договариваться, обрабатывать документы, планировать и налаживать контакты. Но при этом важно следить за словами - любое необдуманное слово может усилить эмоциональную реакцию окружающих.

♋️ Луна в Раке
Луна в этом знаке усиливает чувствительность и стремление к заботе. День хочется провести с близкими, в атмосфере доверия и тепла. Хорошо уделить внимание дому, семейным вопросам, питанию, а также эмоциональному восстановлению. Но стоит избегать чрезмерной впечатлительности и резких реакций - чувства в этот период обострены.

А я вам характеристику сегодняшнего дня принесла
Отличный день👌
А еще Меркурий призывает слушать внутренний голос и двигаться по дню сегодняшнесу с доверием, интересом и интуицией.
Погнали!

IMG_20250917_074114_387.webp

У кого там дофига тыкФфф?
Айда с ними на конкурс!

Прошлой осенью фоткала, это композиция во дворе частной пекарни.
pm_1738125969469_cmp.webp

Ну и, хлебушек уж тогда, к завтраку, раз вспомнила про пекарню)

pm_1738125970117_cmp.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу