10 Анонс 10 Зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня с мужем 24 года 😍люблю его до Луны и обратно 🥰
Поздравляю :kiss:
kocjIHg7zjE.webp

У нас сегодня с мужем 24 года 😍люблю его до Луны и обратно 🥰
Посмотреть вложение 2217780Посмотреть вложение 2217781

Поздравляю вас, Танюшка!
b27aa0d6b0b04777cf265f540c61c949.webp
:676866858:
По соседству жили 2 семьи.
В одной из них супруги постоянно ссорились и выясняли отношения, а в другой всегда царили любовь, взаимопонимание и тишина.
Строптивая хозяйка никак не могла понять, как соседи умудряются жить без скандалов.
В душе она завидовала им. Однажды женщина попросила мужа сходить к соседям и выяснить, почему в их жизни все гладко.

Мужчина отправился к соседнему окну и аккуратно заглянул в дом.
В комнате он увидел хозяйку. Она вытирала пыль.
В этот момент зазвонил телефон, и женщина второпях поставила дорогую вазу на край стола.
Через несколько минут в комнату вошел ее муж.
Он не заметил вазы и зацепил ее. Дорогая вещь упала на пол и рассыпалась на осколки.
И тут сосед подумал: «Ну вот, сейчас начнется скандал!»
Но к его удивлению женщина подошла к супругу и спокойно сказала: «Извини! Я виновата: я, наверное, неаккуратно поставила вазу!»
На что супруг ответил: «Это ты меня извини! Я виноват, что не заметил ее!»
Вернулся сосед домой расстроенный. Жена у него допытывается про секрет семейного благополучия.

А муж ей отвечает: «Понимаешь, все дело в том, что у них в семье все виноваты, а у нас – все правы…»

.

Поздравляю вас, Танюшка!
Посмотреть вложение 2217920:676866858:
По соседству жили 2 семьи.
В одной из них супруги постоянно ссорились и выясняли отношения, а в другой всегда царили любовь, взаимопонимание и тишина.
Строптивая хозяйка никак не могла понять, как соседи умудряются жить без скандалов.
В душе она завидовала им. Однажды женщина попросила мужа сходить к соседям и выяснить, почему в их жизни все гладко.

Мужчина отправился к соседнему окну и аккуратно заглянул в дом.
В комнате он увидел хозяйку. Она вытирала пыль.
В этот момент зазвонил телефон, и женщина второпях поставила дорогую вазу на край стола.
Через несколько минут в комнату вошел ее муж.
Он не заметил вазы и зацепил ее. Дорогая вещь упала на пол и рассыпалась на осколки.
И тут сосед подумал: «Ну вот, сейчас начнется скандал!»
Но к его удивлению женщина подошла к супругу и спокойно сказала: «Извини! Я виновата: я, наверное, неаккуратно поставила вазу!»
На что супруг ответил: «Это ты меня извини! Я виноват, что не заметил ее!»
Вернулся сосед домой расстроенный. Жена у него допытывается про секрет семейного благополучия.

А муж ей отвечает: «Понимаешь, все дело в том, что у них в семье все виноваты, а у нас – все правы…»

.
Спасибо Леночка🙏💕 притча замечательная💜

Ну и чЁ опять за тишина такая странная? У вас там, чЁ, типа погоды шикардосные,дыыыа??😂
Тогда похныкаю тут- обманули меня синоптикиии, обещали +20 с солнцеееем, а с утра дождина шпарит и еле-еле к +15 подползли... и чЁ за жизЕнь то такая, мало того что на диете этой кашеобразной ещё сидеть и сидеть, так и с погодой кругом сплошной обмааан🤣🤣.
И, кстатии, все заметили,дыыыаа???, что Сашка наш куда-то ускакал - шашлык с прошлой недели так и не донёс всюды, и Паша тоже куда-то заныкался..
Ну давайте, рассказывайте, чЁ там у вас хорошего, хоть за кого-нибудь порадуюсь😂

Ну и чЁ опять за тишина такая странная? У вас там, чЁ, типа погоды шикардосные,дыыыа??😂
Тогда похныкаю тут- обманули меня синоптикиии, обещали +20 с солнцеееем, а с утра дождина шпарит и еле-еле к +15 подползли... и чЁ за жизЕнь то такая, мало того что на диете этой кашеобразной ещё сидеть и сидеть, так и с погодой кругом сплошной обмааан🤣🤣.
И, кстатии, все заметили,дыыыаа???, что Сашка наш куда-то ускакал - шашлык с прошлой недели так и не донёс всюды, и Паша тоже куда-то заныкался..
Ну давайте, рассказывайте, чЁ там у вас хорошего, хоть за кого-нибудь порадуюсь😂
У нас вот такие температурные скачки)
Screenshot_20250920-143731.webp

Как там про погодЫ говорится?
"За неимением солнышка - сияйте самостоятельно"!

Мне, правда, повезло - солнышко светит прямо в окошко.
Шас поищу какую-нибудь киношку, посмотрю , наверное.

Ладно, я немного разделалась с почтой.
Объявляю лайтовый расклад на 2 карты, но только для тех, у кого, действительно, осенний сплин в душе.

InShot_20250916_142546081.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу