10 Анонс 10 Зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
osOvkGVazDI.webp
I0ZqT5B9MW0.webp
Gxzx929VmDM.webp

Я недавно только в травматологии лежала, так хочу сказать, что в основном шейку бедра люди ломают на ровном месте.
Страшная штука. Восстановление занимает где-то год. И стоит этот сустав 250 тыс.
Так что, совет такой : скоро зима, гололед. Носим подходящую обувь и никуда не спешим.
Ну и не курим, конечно. 👌

А до нас сегодня наконец-то обещанное неделю назад тепло добралось!!) 25 в плюсе, ни облачка и даже ветер затих, красотаа!!.😊
У нас завтра и послезавтра будет жаришка🥵
А потом резко вниз.
Screenshot_2025-09-21-17-44-28-744_ru.yandex.weatherplugin.webp

Плюс 10 и дожди.
Надо доставать любимый зонтик и осенние ботиночки) ☔
А солнышко, оно и так рядом.
Вернее, всегда с собой!
1758473621622.webp

Угу. А я в осенней одежде уже вовсю хожу. Летнее всё убрано.
Я теперь одну пару босоножек всегда оставляю до конца сентября на всякий случай, мало ли чЁ)) - с этими погодами ходим все как клоуны - кто в шортах лЁтает весь довольный, а кто-то уже куртки такие конкретные пытается на себя натянуть)) Потому как с утра и +11 может быть, а к обеду вроде как и тепло возвращается с +17. Даже на эту неделю похолодание до среды обещают упадём аж до +13 ,но потом резво рванём плюсовую джигу танцевать к выходным.

К понедельнику все готовы?
Так вот посмотрела я - оказывается в понедельнике то самое-самое только утро, а дальше уже с каждым часом её величество Пятница становится всё ближе и ближе )))

565b7a0f7833824e8a36909884118be7[1].webp

Я теперь одну пару босоножек всегда оставляю до конца сентября на всякий случай, мало ли чЁ)) - с этими погодами ходим все как клоуны - кто в шортах лЁтает весь довольный, а кто-то уже куртки такие конкретные пытается на себя натянуть)) Потому как с утра и +11 может быть, а к обеду вроде как и тепло возвращается с +17. Даже на эту неделю похолодание до среды обещают упадём аж до +13 ,но потом резво рванём плюсовую джигу танцевать к выходным.
У нас так же с погодой. А про куртку это про меня😂

В среду дождик обещают:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу