Анонс 43-го стодневного марафона по отказу от курения.

@Сладкая Булочка, если ты успела прочитать про кофемашины на моей работе, то забудь🫣, они уже старые и у нас много народа кофе пьют, в общем работают на износ, ну ты поняла.

Приветы ✌️, хороших выходных !
41d41d00764e8e3e8f59e59c2d2931ef.webp

Привет, Танюша!
Для себя решила прикупить?
Привет 😘😘😘
Мужу нервы трепала две недели 😊
Не за кофемашину, а по другому поводу)
Вот он за свои нервы решил таким образом компенсировать😆😆😆

Привет 😘😘😘
Мужу нервы трепала две недели 😊
Не за кофемашину, а по другому поводу)
Вот он за свои нервы решил таким образом компенсировать😆😆😆
У меня "швейцарец", а у двоюродной сестры - этот бренд. Покупали с ней приблизительно в одно время, лет так 5 назад. В начале прыгали-скакали - благо и у неё, и у меня программ разных много. Но, по прошествии 5 лет, могу сказать, что в результате пьём или Эспрессо/ Creme, или мамуля - Американо. Что то с молочными по началу побаловАлись и больше никого этим делом не удивишь))
И бобЫ выбирать теперь придётся именно под себя (меня это напрягало в начале), т.к найти на свой вкус стопроцентный по всем запросам кофе, оказалось очень даже непростым делом .))
Очень рада за вас - замечательное приобретение!!))

Привет. Да всех берут. Но у тебя только одна Взлетка пройдена, судя по медалями. Ты можешь пройти еще две, а потом уже в сотку прийти. Здесь ребята в основном с более большим стажем некурения. И в сотке не будет 12 Шагов и Наставников.
Спасибо.

Кто как борется с осенней чернотой и хандрой?

А ещё, не знаю, можно ли тут это слово писать, ролик на ю....бе смотрела по одной фин теме. Теперь страшно на улицу выходить....мне кажется, или ю....б совсем помойкой стал , нормальная инфа, если она есть, тонет в бреду недоблоггеров?

Кто как борется с осенней чернотой и хандрой?
Не имею никакой осенней хандры😁
Люблю осень, зиму, весну... Не очень люблю лето, жара, духота, брррр...
безусловно сейчас не хватает солнца, но это никак не повод для хандры)
pEPyH7dsFbQ.webp

Я в центральную библиотеку поехала. Это мое место силы!)))

Всем привет!
О, мне казалось, уже никто и не ходит по библиотекам) мне с детства нравится там бывать, запах книг мммм)

О, мне казалось, уже никто и не ходит по библиотекам) мне с детства нравится там бывать, запах книг мммм)
Это очень крутая библиотека! Там каждый день новые издания, такие книги, которые продаются дорого....одну вот , " как читать людей " увели, эх,в прошлый раз не хватило моей грузоподъёмности донести...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу