Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анонс 43-го стодневного марафона по отказу от курения.
@Сладкая Булочка, если ты успела прочитать про кофемашины на моей работе, то забудь, они уже старые и у нас много народа кофе пьют, в общем работают на износ, ну ты поняла.
@Сладкая Булочка, если ты успела прочитать про кофемашины на моей работе, то забудь, они уже старые и у нас много народа кофе пьют, в общем работают на износ, ну ты поняла.
У меня "швейцарец", а у двоюродной сестры - этот бренд. Покупали с ней приблизительно в одно время, лет так 5 назад. В начале прыгали-скакали - благо и у неё, и у меня программ разных много. Но, по прошествии 5 лет, могу сказать, что в результате пьём или Эспрессо/ Creme, или мамуля - Американо. Что то с молочными по началу побаловАлись и больше никого этим делом не удивишь))
И бобЫ выбирать теперь придётся именно под себя (меня это напрягало в начале), т.к найти на свой вкус стопроцентный по всем запросам кофе, оказалось очень даже непростым делом .))
Очень рада за вас - замечательное приобретение!!))
Привет. Да всех берут. Но у тебя только одна Взлетка пройдена, судя по медалями. Ты можешь пройти еще две, а потом уже в сотку прийти. Здесь ребята в основном с более большим стажем некурения. И в сотке не будет 12 Шагов и Наставников.
А ещё, не знаю, можно ли тут это слово писать, ролик на ю....бе смотрела по одной фин теме. Теперь страшно на улицу выходить....мне кажется, или ю....б совсем помойкой стал , нормальная инфа, если она есть, тонет в бреду недоблоггеров?
Не имею никакой осенней хандры
Люблю осень, зиму, весну... Не очень люблю лето, жара, духота, брррр...
безусловно сейчас не хватает солнца, но это никак не повод для хандры)
Это очень крутая библиотека! Там каждый день новые издания, такие книги, которые продаются дорого....одну вот , " как читать людей " увели, эх,в прошлый раз не хватило моей грузоподъёмности донести...