pps
Начинающий
- Реакции
- 44
- Метод
- Авторский
Стаж курения
10 лет почти непрерывной практики
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка синих/серых
Почему решил бросить
Хочу: спать и высыпаться, есть со вкусом, чувствовать запахи, общаться с родными - порадовать бабушку и маму,
обрести уверенность в себе, получить экономию денег, быть здоровым, не кашлять по утрам, не пахнуть как выброшенный окурок,
иметь здоровую кожу и белые зубы, потерять отдышку, полноценно заниматься спортом, освободить карманы в конце концов,
не бежать в ларек по утрам, не вставать с постели в выходной чтобы покурить, ..., НАДОЕЛО!
Попыток бросить
1-я = месяц, 2-я = 2 месяца.
Бросал с использованием методик
1 - сила воли, 2 - Карр.
Причины прошлых неудач
Жалок и ничтожен.
Сейчас бросаю с помощью
Карр, возможно + табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 25 лет, зовут Алексей, не женат, г.Запорожье, инженер-конструктор, рост 180, вес 82,
позитивные взгляды на мир в сочетании с легкой степенью неадекватности
10 лет почти непрерывной практики
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка синих/серых
Почему решил бросить
Хочу: спать и высыпаться, есть со вкусом, чувствовать запахи, общаться с родными - порадовать бабушку и маму,
обрести уверенность в себе, получить экономию денег, быть здоровым, не кашлять по утрам, не пахнуть как выброшенный окурок,
иметь здоровую кожу и белые зубы, потерять отдышку, полноценно заниматься спортом, освободить карманы в конце концов,
не бежать в ларек по утрам, не вставать с постели в выходной чтобы покурить, ..., НАДОЕЛО!
Попыток бросить
1-я = месяц, 2-я = 2 месяца.
Бросал с использованием методик
1 - сила воли, 2 - Карр.
Причины прошлых неудач
Жалок и ничтожен.
Сейчас бросаю с помощью
Карр, возможно + табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 25 лет, зовут Алексей, не женат, г.Запорожье, инженер-конструктор, рост 180, вес 82,
позитивные взгляды на мир в сочетании с легкой степенью неадекватности

Последнее редактирование: