Баллада о борьбе с "Дайте две поштучно"

• Автор темы Автор темы pps
  • Дата начала Дата начала

pps

Начинающий
Реакции
44
Метод
Авторский
Стаж курения
10 лет почти непрерывной практики
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка синих/серых
Почему решил бросить
Хочу: спать и высыпаться, есть со вкусом, чувствовать запахи, общаться с родными - порадовать бабушку и маму,
обрести уверенность в себе, получить экономию денег, быть здоровым, не кашлять по утрам, не пахнуть как выброшенный окурок,
иметь здоровую кожу и белые зубы, потерять отдышку, полноценно заниматься спортом, освободить карманы в конце концов,
не бежать в ларек по утрам, не вставать с постели в выходной чтобы покурить, ..., НАДОЕЛО!

Попыток бросить
1-я = месяц, 2-я = 2 месяца.
Бросал с использованием методик
1 - сила воли, 2 - Карр.
Причины прошлых неудач
Жалок и ничтожен.
Сейчас бросаю с помощью
Карр, возможно + табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 25 лет, зовут Алексей, не женат, г.Запорожье, инженер-конструктор, рост 180, вес 82,
позитивные взгляды на мир в сочетании с легкой степенью неадекватности :)

Последнее редактирование:
В общем сейчас 04.12.2013 начинаю слушать Карра, курить продолжаю до часа Х, которого ожидаю в течении 5 дней.
Курю пачку в день, первоначально прогнозирую уменьшение количесва сигарет. Потом планирую полный отказ
и если будет слишком туго то прием табекса.

В общем сейчас 04.12.2013 начинаю слушать Карра, курить продолжаю до часа Х, которого ожидаю в течении 5 дней.
Курю пачку в день, первоначально прогнозирую уменьшение количесва сигарет. Потом планирую полный отказ
Можно и так... но лучше ускориться

• Лайк
Реакции: pps
Туго будет, это надо понимать и принимать с юмором, иначе ничего не выйдет...Ой, я извиняюсь ,это мое субъективное. У всех конечно по-разному! В любом случае, желаю Удачи)))) Я табекс начала принимать. 1 таблетка. Пока в организме тихо)))

Настрой есть, желание тоже, главное что б не пропало к концу сокращения сигарет, почему и лучше все же сразу с утра. Мотивации хорошие, молодец, ждем некурящего и первые отписки по состоянию:)

Когда не называют неадекватным но и полностью нормальным себя не назовешь, хотя что такое быть нормальным?
..............................................................
Спасибо всем за активность, настрой действительно есть!

• Лайк
с легкой степенью неадекватности
А я считаю, что самые нормальные люди , это и есть те самые- с легкой степенью неадекватности,к коим отношу и себя тоже)))))

• Лайк
Когда не называют неадекватным но и полностью нормальным себя не назовешь, хотя что такое быть нормальным?
..............................................................
Спасибо всем за активность, настрой действительно есть!

На тему адекватности тогда:D
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

Как ты думаешь? Для название дневника подойдет? И если да, то ты позволишь воспользоваться?
Ну по поводу названия дневника даже не знаю))) я вот думаю в статус поставить:rolleyes:
Авторские права не мои пользуйся:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу