Бананы помогают бросить курить

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Желающим избавиться от такой вредной привычки, как курение, могут помочь бананы, утверждают аргентинские исследователи.

Ученые провели эксперимент с людьми, которые пытались бросить курить. Оказалось, что три банана, съедаемые ежедневно, помогают вдвое снизить количество выкуриваемых сигарет. Кроме того, бананы снижают риск возвращения к курению.

По мнению экспертов, подобное воздействие бананов на желание покурить связано с содержанием в них витамина В6, калия, магния.

http://www.medicinform.net/news/news28144.htm

Хорошо, что я бананы не лопал, иначе бы не 108 кг весил после отказа от курения, а все 200 :) От них же толстеют только в путь :))

Так незатейливо аргентинцы пиарят свой основной экспортный продукт..:rofl:

Ну, а в целом - почему бы и не купить бананов вместо сигарет. Уж точно полезнее!:)

Я знаю в кого они))
Вот Ана и Банана...Семейное фото Банановых:giggle:
20151031_202336.webp

Вот Ана и Банана...Семейное фото Банановых:giggle:Посмотреть вложение 156169
Класс! А почему ты одета не как банан, а скорее как Билайн??)):D

Мало кто знает, но в кожуре бананов содержится наркотик - банандин... Мешают с табаком и курят....
Охренеть...везде подстерегает человека наркотик какой-нибудь...чтобы убить его...ужОс.:eek:

В Аргентине не существует исследователей. Утверждаю это как человек, живший в Аргентине и пытавшийся стать исследователем наличия исследователей в Аргентине:skip:

Охренеть...везде подстерегает человека наркотик какой-нибудь...чтобы убить его...ужОс.:eek:
На, что б добить твой мозг окончательно: наркотик под названием бифотенин, содержится в жабьей коже. Понятно теперь почему Иван-царевич в "Царевне -лягушке" не дождался?

С бананов худеют,если кроме них ничего не есть

На сколько я знаю, бананы которые продаются в России в них не чего хорошего нет. Так как дозревают в газовых камерах. А вот бросить курить помогают баклажаны. Правда не знаю как их готовить. Смотрела передачу с Еленой Малышевой. Там ещё говорилось про женьшеневый чай. :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу