Батл между мной и моей никотиновой зависимостью.

Не курю с
13 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли
Вот стартовая
Погуляй по разделам,
В поле набора сообщения, смотришь, редактируешь перед отправкой👍
Как редактировать отправленное сообщение новичку - посмотри есть ли строка редактировать
Строка редактировать есть:)Разбираюсь дальше :hmm::)

• Лайк
Реакции: Anat
Доброго утра уважаемому форуму!:oops:Всем хорошего дня и всяческих удач:oops:!!!
У меня закончилась ещё одна ночь бессонницы:facepalm:Да уж,тоже надеюсь и с этим разберусь со временем:hmm:
И да,я конечно же не курю и снова начинать в мои планы это абсолютно не входит,чего и всем желаю:oops:!!!

Приветик!Теперь ответственность Х2, что бы товарища не подвести:):oops:
Дима, доброе утро!!!!😊😊😊
Ты в попал в нужное место , где всегда у тебя будет поддержка и понимание, изучай форум, здесь очень много полезного, дневники бросивших курить, очень помогает чтение их и опыт в отказе.
Три недели -это хороший срок!!!
Поздравляю и желаю удачи в отказе, пиши , спрашивай, поможем,чем сможем!!😻

Дима, доброе утро!!!!😊😊😊
Ты в попал в нужное место , где всегда у тебя будет поддержка и понимание, изучай форум, здесь очень много полезного, дневники бросивших курить, очень помогает чтение их и опыт в отказе.
Три недели -это хороший срок!!!
Поздравляю и желаю удачи в отказе, пиши , спрашивай, поможем,чем сможем!!😻
Доброе утро,Лана!:oops::oops::oops:Благодарю за пожелания :oops:Да, действительно это я зашёл в нужное место:oops:,где можно найти поддержку и понимание от людей,которые тоже проходят этот не лёгкий путь,либо кто уже прошёл его!!! По моему мнению человек у которого была или есть зависимость глубже и лучше поймёт человека который проходит или стоит на пути преодоления зависимости.
Плюс здесь очень много полезной и нужной информации.Да и вообще поймал себя на том,что появилось желание лишний раз зайти сюда и просто почитать,что и как у кого происходит:oops:В общем довольно тёплая, приятная атмосфера на форуме:oops::oops::oops:
P.S...строго говоря ещё не 3 недели,третья неделя сейчас идёт.Ну это я сам к себе строго отношусь,дабы не строить иллюзий за ранее:):oops:

Последнее редактирование:
Доброе утро,Лана!:oops::oops::oops:Благодарю за пожелания :oops:Да, действительно это я зашёл в нужное место:oops:,где можно найти поддержку и понимание от людей,которые тоже проходят этот не лёгкий путь,либо кто уже прошёл его!!! По моему мнению человек у которого была или есть зависимость глубже и лучше поймёт человека который проходит или стоит на пути преодоления зависимости.
Плюс здесь очень много полезной и нужной информации.Да и вообще поймал себя на том,что появилось желание лишний раз зайти сюда и просто почитать,что и как у кого происходит:oops:В общем довольно тёплая, приятная атмосфера на форуме:oops::oops::oops:
P.S...строго говоря ещё не 3 недели,третья неделя сейчас идёт.Ну это я сам к себе строго отношусь,дабы не строить иллюзий за ранее:):oops:
Я рада, что тебе здесь уютно!!!🥰
И ты прав, мы всё это прошли, и идём дальше, вместе, поэтому мы тебя приглашаем записаться в марафон некурения, взлётку, где мы бросаем командой, легко и весело, тебе понравится)))😊 Запись с 5 мая, совсем скоро)🤗
А пока можешь зайти к нам, у нас последний день Марафона) ждем)

Я рада, что тебе здесь уютно!!!🥰
И ты прав, мы всё это прошли, и идём дальше, вместе, поэтому мы тебя приглашаем записаться в марафон некурения, взлётку, где мы бросаем командой, легко и весело, тебе понравится)))😊 Запись с 5 мая, совсем скоро)🤗
А пока можешь зайти к нам, у нас последний день Марафона) ждем)
Благодарю за приглашение:oops:Обязательно воспользуюсь,уже пошёл:oops:

С пожеланиями Доброго Утра и хорошего дня!!!:oops:
otkrytka-4056.jpg.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу