Батл между мной и моей никотиновой зависимостью.

Не курю с
13 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли
Таки продолжим,написание об ощущениях.Наблюдения за собой любимым я бы назвал пока стабильно без изменений:):hmm:Кашля,как не было так и нет(не отхаркивается).Ночной сон более чем отвратный(бессонница наше всё). Соответственно ни о каком заряде бодрости и энергии речи быть всё так-же по утрам не может (утренние сползание с кровати,длительное собирание себя в кучу)Плюс одышка тоже никуда не делась:facepalm:
Из явных плюсов, отсутствие кашля(он меня просто убивал в последнее время курения)ну и по мелочи улучшение восприятия запахов здесь прям прикол,(как вампир на оборотней) и вкусовых ощущений.Закурить большого желания не замечаю,каких-либо больших физических и психических проблем пока тоже не наблюдаю за собой.Не курю 18 дней чего и всем желаю.За сим откланиваюсь и всем удачи!:oops:
Screenshot_20260502-073131.webp

Доброго и приятного утра, хорошего дня!!!
Открытка с сайта mamaskazala.ru 06-05-2026 05-30-16.webp

@Ghost Silhouette, Дима, ты в марафон не хочешь записаться?
Я вижу что ты из Ростова на Дону!у меня родители из Ростова и почти все родственники там живут.

Собственно немного наблюдений из своего состояния))Таки да,их есть у нас изменения состояний))
Угораздило меня вчера стать на весы,ибо чувствую,что что-то не так и что я вижу???Плюс 2.7 кг за 22 дня не курения!!!Это фиаско!!!И хорошо если этим всё закончится,а ежели нет???И это при том,что хомячить я больше не стал вообще ни как курение даже и не пытаюсь заместить какой-либо едой.По питанию всё то же,что было и до отказа:shocked::hmm:Для меня это очень важно ибо я и без этого после 50 лет склонен быстро лишние кг.набрать и постоянно держу на контроле это,а сейчас получается я только на еду глянул,а кг.уже отложились:shocked::hmm:Жесть,пападос реальный!Плюс заметил ноги отекать стали,ступни прям заметно:shocked::hmm:Почитал в инете,что это типа организм перестраиваться (обмен веществ,метаболизм),а с моим стажем курения так видимо да, очень не просто ему(организму)перестроится:shocked::hmm:В общем терпеливо жду,наблюдаю, конечно же не курю и не собираюсь,но очень хочется сказать"блин,а хорошие новости будут уже может"-шутка:):oops:
Screenshot_20260506-053159.webp

Не волнуйся пожалуйста. Это действительно в первое время идёт перестройка организма. Я тоже набрала вес. Потом похудела.

Ну а что ты хотел?
38 лет курить и за 22 дня чтобы организм восстановился?Так не бывает)

@Ghost Silhouette, Дима, ты в марафон не хочешь записаться?
Я вижу что ты из Ростова на Дону!у меня родители из Ростова и почти все родственники там живут.
Доброе утро,Лена!Рад тебе:oops:и рад Х2,что у тебя родители и родственники мои земляки-прям тоже приятно до невозможностей:):oops:Да я в Ростове шлю тебе горячий привет из южной столицы:oops:Живу в Александровке,а родители-мама на Чкаловском думаю твои родственники знают,где это:):oops:
На счёт марафона я вроде бы и хочу,а с другой стороны там же те которые ещё не бросили или только вот хотят бросить,а у меня же вроде и так скоро 30 дней будет не курения,но может я что-то не правильно понимаю в марафонах,залах и взлётках честно говоря мог и подзапутаться:shocked::hmm:Ещё есть момент я не особо командный игрок,ну то-есть конкурсы это ну как-бы не особо моё.Отмечаться каждый день это не вопрос,легко.В общем исходя из этого я и нахожусь в задумчивости на тему марафона:shocked::hmm:

Не волнуйся пожалуйста. Это действительно в первое время идёт перестройка организма. Я тоже набрала вес. Потом похудела.
Вот здесь прям огромное спасибо за понимание и благодарность Х2 за поддержку🤝👍❤️

@Ghost Silhouette, Дима, я Ростов очень хорошо знаю. Бабушка жила рядом с Нахичеванским рынком .
Вторая Бабушка у дочери на Новолесной.
В Александровке тоже кто-то у нас был. Сейчас и не вспомню по какому адресу...
А меня судьба так закружила, что сейчас живу в другой стране.
Про марафон ещё есть время подумать .
Может ты зайдёшь в гости, когда будет время, почитаешь и потом решишь.

Побежала работать. Через час сдавать смену!
Хорошего дня тебе!

@Ghost Silhouette, Дима, я Ростов очень хорошо знаю. Бабушка жила рядом с Нахичеванским рынком .
Вторая Бабушка у дочери на Новолесной.
В Александровке тоже кто-то у нас был. Сейчас и не вспомню по какому адресу...
А меня судьба так закружила, что сейчас живу в другой стране.
Про марафон ещё есть время подумать .
Может ты зайдёшь в гости, когда будет время, почитаешь и потом решишь.
Ну, Нахичевань и рынок Нахичеванский пл.Карла Маркса,ТЮЗ,а по Сарьяна,как раз с Нахичевани в Александровку въезжаем через мост,а в общем это всё и Александровка тоже Пролетарский Район то-есть рядом можно сказать:):oops:Кстати в Ростове старый аэропорт снесли очень жаль был исторический памятник,натыкали 24 этажных человейников.Да и вообще от старого Ростова уже мало что остаётся всё в 24 этажном стекле и бетоне 😕☹️
Я почему-то так и подумал,что ты в другой стране при чём смею предположить,что страна не с уклоном случайно в Deutsch:oops:
А по марафону тыкни плиз новичка это куда зайти или может ссылку кинешь для надёжности?

Собственно немного наблюдений из своего состояния))Таки да,их есть у нас изменения состояний))
Угораздило меня вчера стать на весы,ибо чувствую,что что-то не так и что я вижу???Плюс 2.7 кг за 22 дня не курения!!!Это фиаско!!!И хорошо если этим всё закончится,а ежели нет???И это при том,что хомячить я больше не стал вообще ни как курение даже и не пытаюсь заместить какой-либо едой.По питанию всё то же,что было и до отказа:shocked::hmm:Для меня это очень важно ибо я и без этого после 50 лет склонен быстро лишние кг.набрать и постоянно держу на контроле это,а сейчас получается я только на еду глянул,а кг.уже отложились:shocked::hmm:Жесть,пападос реальный!Плюс заметил ноги отекать стали,ступни прям заметно:shocked::hmm:Почитал в инете,что это типа организм перестраиваться (обмен веществ,метаболизм),а с моим стажем курения так видимо да, очень не просто ему(организму)перестроится:shocked::hmm:В общем терпеливо жду,наблюдаю, конечно же не курю и не собираюсь,но очень хочется сказать"блин,а хорошие новости будут уже может"-шутка:):oops:Посмотреть вложение 2318805
Так ты ещё стройняшик :) я за первые две недели резко +4 набрала, хотя каждый день кардио :) с моим мелким ростом эти лишние кг поверх ещё лишних уже совсем чересчур :giggle: :rofl: ну ниче, похудеем :)

@Ghost Silhouette, Дима, да,изменился Ростов. Братья двоюродные иногда присылают фотографии.
Я живу в Германии, в городе Мюнстер.
Можешь зайти к нам в команду, почитать первые страницы

Приветик! К сожалению уже далеко не стройняшик:facepalm:,как хотелось-бы.До отказа лишних килограмм 5 можно было бы легко убрать да теперь ещё плюс почти 3кг.Единственное только,что во мне роста 196см.и пока лишние кг.ещё не очень прям заметны,но уже напрягают.В общем есть над чем работать:shocked::hmm:

@Ghost Silhouette, Дима, да,изменился Ростов. Братья двоюродные иногда присылают фотографии.
Я живу в Германии, в городе Мюнстер.
Можешь зайти к нам в команду, почитать первые страницы
Значит правильно подумал,что у тебя Германия.По мне это достойно,хороший европейский выбор.А Мюнстер это Восточная или Западная Германия бывшая ГДР или ФРГ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу