- Реакции
- 3.884
- Не курю с
- 13.04.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро доброе,Лена!Рад видеть! Небольшой привет из Ростова)))Доброе утро Дмитрий и гости дневника!Посмотреть вложение 2319381
Пркрасная погода!Утро доброе,Лена!Рад видеть! Небольшой привет из Ростова)))Посмотреть вложение 2319385
Ледяные святые???Интересно???Но до 15 мая обычно похолодание бывает. А виноваты в этом ледяные святые)
Уже 5:27)))Разница по времени я так понимаю в один часДима, ты так рано просыпаешься!
У меня сейчас 4.23!
Я читала про бессоницу.Уже 5:27)))Разница по времени я так понимаю в один час
Просто у меня жёсткая бессонница уже давно.Не связано с отказом от курения(в дневнике своём писал об этом) такие дела![]()
Можно всё писать, кроме тем о религии, политике и мат тоже запрещён в дневнике.Лена,всё хочу спросить,а вот в этом разделе дневника можно писать на отвлечённые темы не связанные конкретно с отказом?А то пишу про погоду в Ростове и думаю не прилетит за это от модеров![]()
Ну да,это же только у нас свой путь, единственный и не пофторимый блин(это я про время)Я читала про бессоницу.
Да,сейчас разница в час, а с октября по март два часа!
У нас до сих пор переводят время!
А я не люблю перевод времени, мне пару недель нужно чтобы перестроиться.Ну да,это же только у нас свой путь, единственный и не пофторимый блин(это я про время)![]()
Ну это понятноМожно всё писать, кроме тем о религии, политике и мат тоже запрещён в дневнике.
Ты у меня в дневнике был, у меня там о чём угодно, только не о бросании куритьНу это понятно![]()

Ну нельзя не согласится,без перевода туда сюда видимо лучше всё же,когда всё стабильно рОвно без +-А я не люблю перевод времени, мне пару недель нужно чтобы перестроиться.
И на работе мои пациенты плохо переносят этот перевод.
Я работаю с людьми с нервными и психическими заболеваниями.
Вот их невозможно спать уложить.
Они говорят:светло, уже утро, хотя только вечер)
Когда отпуск, хорошо, что день длинный)