- Реакции
- 3.884
- Не курю с
- 13.04.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
Точно-точно,есть такое делоТы у меня в дневнике был, у меня там о чём угодно, только не о бросании курить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно-точно,есть такое делоТы у меня в дневнике был, у меня там о чём угодно, только не о бросании курить![]()
Мне очень нравится, Дима!@nachtigal, Я смотрю моё предложение названия группы не в трендеЯ переживу
,но немного жаль название,как по мне красивое,скорее даже дерзкое может креативное для командного духа,то что нужно... ну не знаю это моё видинее
а люди видят по другому и это тоже имеет место быть,а ты была права не все поймут название
Ну да ладно,проехали
![]()
Это вдохновляет,приятноМне очень нравится, Дима!
Я себе в блокнот записала!![]()
Да,я читал в интервью твоего дневника и взгляд сразу зацепился за тоже нестандартное название именно "БАЛЕТ без пачки"это креативный,свежий взгляд и конечно это эффект вау!Я помню название своей первой команды .
"Балет без пачки "
А мне приятно, что ты читал мой дневник!Да,я читал в интервью твоего дневника и взгляд сразу зацепился за тоже нестандартное название именно "БАЛЕТ без пачки"это креативный,свежий взгляд и конечно это эффект вау!![]()
Я медсестра.@nachtigal, Сейчас я почему-то даже и не удивлён,что можно сказать угадал чем ты занимаешься ещё до твоего дневника и т.д.Просто из наблюдений ты работаешь по ночам и я сразу подумал,что это может быть больница или госпиталь либо может частная клиника,только я ошибся-думал что ты по суткам работаешь.А работа у тебя видимо очень не простая исхожу из того с кем ты работаешь.Это достойно большого уважения!
На эту тему тоже есть немного общего у насЯ медсестра.
Нет,у нас сутками не работают.
Дима, считается что человек не робот и больше десяти часов работать не может.
Поэтому смена не больше десяти часов везде
Не знаю,что-то какие-то оттенки грусти или печали я почувствовал@Ghost Silhouette, Дмитрий, это была моя мечта. Ростовский институт. Но не сложилось. В Запорожье я начинала учиться...это долго рассказывать и не актуально)
А тема медицины да, с радостью пообщаюсь на эту тему!
Всё хорошо, Дима!Не знаю,что-то какие-то оттенки грусти или печали я почувствовал
Запорожье Украина с ней у меня тоже много воспоминаний только это было тоже очень давно не в этой жизниНаверное не ту тему с Ростовским медом затронул
![]()
Я понял, хорошоВсё хорошо, Дима!
Это просто воспоминания!
Молодость, мечты.
Я люблю свою работу и пациентов .
Привет@nachtigal, щас только обратил внимание у тебя день и месяц регистрации на сайте это мой день рождения)))Просто еще интересные стечения обстоятельств,видимо я все-же должен был прийти на этот сайт продолжать свой путь отказа от курения с твоей помощью или руководством)))
С наступившим тогда днём рождения@nachtigal, щас только обратил внимание у тебя день и месяц регистрации на сайте это мой день рождения)))Просто еще интересные стечения обстоятельств,видимо я все-же должен был прийти на этот сайт продолжать свой путь отказа от курения с твоей помощью или руководством)))
Остаётся только надеяться,что как раз до следующего дня рождения будет в качестве самого главного подарка себе любимому это внушительный срок не курения почти годПривет
Конечно отказ нужен полный от отравы, а я запишу дату, чтобы не пропустить
У нас тут поздравляют![]()
Благодарю!Вроде мелочь,а приятноС наступившим тогда днём рождения![]()
Я даже проснулась от такой новости)@nachtigal, щас только обратил внимание у тебя день и месяц регистрации на сайте это мой день рождения)))Просто еще интересные стечения обстоятельств,видимо я все-же должен был прийти на этот сайт продолжать свой путь отказа от курения с твоей помощью или руководством)))