Батл между мной и моей никотиновой зависимостью.

Не курю с
13 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли
@nachtigal, Я смотрю моё предложение названия команды не в тренде😳Я переживу😊,но немного жаль название,как по мне красивое,скорее даже дерзкое может креативное для командного духа,то что нужно... ну не знаю это моё видинее😳а люди видят по другому и это тоже имеет место быть,а ты была права не все поймут название😳Ну да ладно,проехали😊

@nachtigal, Я смотрю моё предложение названия группы не в тренде😳Я переживу😊,но немного жаль название,как по мне красивое,скорее даже дерзкое может креативное для командного духа,то что нужно... ну не знаю это моё видинее😳а люди видят по другому и это тоже имеет место быть,а ты была права не все поймут название😳Ну да ладно,проехали😊
Мне очень нравится, Дима!
Я себе в блокнот записала!😊

Я помню название своей первой команды .
"Балет без пачки "

Я помню название своей первой команды .
"Балет без пачки "
Да,я читал в интервью твоего дневника и взгляд сразу зацепился за тоже нестандартное название именно "БАЛЕТ без пачки"это креативный,свежий взгляд и конечно это эффект вау!😊👍💯

Да,я читал в интервью твоего дневника и взгляд сразу зацепился за тоже нестандартное название именно "БАЛЕТ без пачки"это креативный,свежий взгляд и конечно это эффект вау!😊👍💯
А мне приятно, что ты читал мой дневник!😊😍

@nachtigal, Сейчас я почему-то даже и не удивлён,что можно сказать угадал чем ты занимаешься ещё до твоего дневника и т.д.Просто из наблюдений ты работаешь по ночам и я сразу подумал,что это может быть больница или госпиталь либо может частная клиника,только я ошибся-думал что ты по суткам работаешь.А работа у тебя видимо очень не простая исхожу из того с кем ты работаешь.Это достойно большого уважения!

@nachtigal, Сейчас я почему-то даже и не удивлён,что можно сказать угадал чем ты занимаешься ещё до твоего дневника и т.д.Просто из наблюдений ты работаешь по ночам и я сразу подумал,что это может быть больница или госпиталь либо может частная клиника,только я ошибся-думал что ты по суткам работаешь.А работа у тебя видимо очень не простая исхожу из того с кем ты работаешь.Это достойно большого уважения!
Я медсестра.
Нет,у нас сутками не работают.
Дима, считается что человек не робот и больше десяти часов работать не может.
Поэтому смена не больше десяти часов везде

Я медсестра.
Нет,у нас сутками не работают.
Дима, считается что человек не робот и больше десяти часов работать не может.
Поэтому смена не больше десяти часов везде
На эту тему тоже есть немного общего у нас😊Мой ребенок-доча закончила наш Ростовский мединститут и плюс ординатуру видит бог чего мне это всё стоило,но сейчас всё позади и мы победили😊💯🤩,но это лирика-предистория так сказать😊У моей дочи есть близкая подруга с её же курса в нашем меде.Так вот она так же как и моя девочка закончила мед и плюс так же ординатуру и уехала в Германию.Всё забываю спросить куда конкретно.Сейчас там живёт и работает.Буквально пару недель назад прилетала в гости,рассказывала много интересного 😊В общем есть ещё тема для общения у нас с тобой видимо😊😉

@Ghost Silhouette, Дмитрий, это была моя мечта. Ростовский институт. Но не сложилось. В Запорожье я начинала учиться...это долго рассказывать и не актуально)
А тема медицины да, с радостью пообщаюсь на эту тему!

@Ghost Silhouette, Дмитрий, это была моя мечта. Ростовский институт. Но не сложилось. В Запорожье я начинала учиться...это долго рассказывать и не актуально)
А тема медицины да, с радостью пообщаюсь на эту тему!
Не знаю,что-то какие-то оттенки грусти или печали я почувствовал😳
Запорожье Украина с ней у меня тоже много воспоминаний только это было тоже очень давно не в этой жизни😳😞 Наверное не ту тему с Ростовским медом затронул😳

Не знаю,что-то какие-то оттенки грусти или печали я почувствовал😳
Запорожье Украина с ней у меня тоже много воспоминаний только это было тоже очень давно не в этой жизни😳😞 Наверное не ту тему с Ростовским медом затронул😳
Всё хорошо, Дима!
Это просто воспоминания!
Молодость, мечты.
Я люблю свою работу и пациентов .

@nachtigal, щас только обратил внимание у тебя день и месяц регистрации на сайте это мой день рождения)))Просто еще интересные стечения обстоятельств,видимо я все-же должен был прийти на этот сайт продолжать свой путь отказа от курения с твоей помощью или руководством)))

@nachtigal, щас только обратил внимание у тебя день и месяц регистрации на сайте это мой день рождения)))Просто еще интересные стечения обстоятельств,видимо я все-же должен был прийти на этот сайт продолжать свой путь отказа от курения с твоей помощью или руководством)))
Привет👋
Конечно отказ нужен полный от отравы, а я запишу дату, чтобы не пропустить
minion12
У нас тут поздравляют🥳

С наступившим тогда днём рождения 🥳🥳🥳

Привет👋
Конечно отказ нужен полный от отравы, а я запишу дату, чтобы не пропустить
minion12
У нас тут поздравляют🥳
Остаётся только надеяться,что как раз до следующего дня рождения будет в качестве самого главного подарка себе любимому это внушительный срок не курения почти год😊👍

Я даже проснулась от такой новости):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу