Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь ты хорошо отдохнула и я тебя не разбудил)))Я даже проснулась от такой новости)![]()
Это логично и правильно)))Шучу, шучу)
Просто решила долго не спать, чтобы вечером уснуть)
Спасибо, Дима!Надеюсь ты хорошо отдохнула и я тебя не разбудил)))
Да,3 часа прямо скажем не айс(((Спасибо, Дима!
Не разбудил )
Три часа не очень много для отдыха, но я нормально себя чувствую.
В этом и дело.Это работает в долгую-эффект накопления происходит,накопления усталости.У меня было так же даже когда с суток приходил,то не мог сразу даже рухнуть упасть в кровать спать.В итоге это большая проблема(((Я раньше не уставала, в последнее время режим нарушился и даже когда выходной день не могу рано лечь спать.
...,а там и команду могут так назвать)))@Ghost Silhouette, Дима, я не хочу быть майским жуком)
Ну да,не сказал-бы,что приятные насикомые(((Скорее наоборот(У нас очень много этих жуков, я их боюсь. Брезгую)
Ночью в коридоре увидела, кричу сотруднику, убери этого жука!
Он смеётся)
Выбросил в окно)
Я тебе об этом пишу))...,а там и команду могут так назвать)))
Да я понял,но видимо увы и ах,если только применить немного колдовства,но это из других областей видимо))Нам не подвластных(((Я тебе об этом пишу))
Это очень хорошая мысль,вдохновляет))Если их выберут, я сделаю о них репортаж)
Да я понял,но видимо увы и ах,если только применить немного колдовства,но это из других областей видимо))Нам не подвластных(((
Реально прикол,от души посмеялся)))
Еще прикол,а я вот уже собрался написать,что пойду кофе сварю))Побежала в магазин)
Форум затягивает)))