- Реакции
- 3.884
- Не курю с
- 13.04.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
Я в дневнике у себя 1 день отжал((Счетчик уже 26 дней насчитал,а у меня все 25(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже такой формат счётчика!Я в дневнике у себя 1 день отжал((Счетчик уже 26 дней насчитал,а у меня все 25(((
Я в него верю)@Lennyvets, Дима, твой тёзка не курит!![]()
Доброе утро,Лена!!!Благодарю за пожелания и тебе желаю в этот день только ярких и положительных эмоций!Пусть этот день будет легким и не принужденным)))Дима доброе утро!
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!Посмотреть вложение 2321470
ПриветствуюО,земля круглая))) Приветствую категорически))Та нормально,не спеша движемся к намеченным задачам))Сам как?Ты Ростовчанин или с области?
Да, это похоже как у меня тоже медленно-медленно восстанавливаются легкие и бронхи, остальное тоже не быстро. Энергии тоже жду, лучше конечно, чем с сигами, но не блещет энергичностью. Я тоже ощутил как организм пострадал от табака, в основном после 30 и ощутил весь вред в полной мере, продолжать дальше нельзя и смысла нет.Приветствую!!!Да,время сейчас работает на нас это факт.С каждой прожитой минутой мы отдаляемся от сигарет и никотина.В моём случае изменения происходят в лучшую сторону очень медленно,но... слишком хорошо я под убил куревом организм(((По этому,как уже писал терпеливо жду изменений в лучшую сторону а именно восстановление энергии(жизненных сил), избавления от одышки(очистки лёгких,бронхов)Эти факторы для меня во главе угла,всё остальное вторично и не столь важно.Накатов,как таковых наверное нет или я их как накаты не воспринимаю,у меня есть как бы желание вроде-бы как покурить,но оно типа такое,что а можно и не покурить)))Но мысль об этом есть постоянно,а что делать столько лет курить я думаю,что она эта мысль уже реально закодирована в мозге и даже если пройдут годы и весь физический эффект от курения уйдет,то на психологическом уровне этот закодированный код будет ещё долго существовать..как то так))
Удачи терпения тебе на нашем нелёгком пути отказа)))Все у нас получится!Я верю в нас!!!
Хоть и не совсем корректно конечно с моей стороны,но благодаря написанному тобой о том,что у тебя восстановление тоже идёт не так быстро,как хотелось-бы меня это реально вдохновляет поддерживает что-ли)))Я вообще изначально с большим недоверием относился к коментам здесь да и в реале слышал некоторых персонажей о том,как они буквально за ново родились,как бросили курить и чуть не через неделю взлетали пешком на 20 этаж без признаков одышки и т.д и это после 30 лет постоянного курения.Мягко говоря очень думаю приукрашено)))Да с восстановлением тонуса-энергии,а так же бронхов-лёгких очистка и восстановление движется очень не быстро,прямо скажем медленно(((А это наиважнейшие факторы.У меня вообще сейчас состояние переходит из апатии на процесс бросания к озлоблению на весь этот процесс((Просто по факту не сбываются ожидания,более того уже писал,что за две недели набрал на ровном месте 2.7кг.и это притом,что вообще в еде ничего не изменил и никакие стрессы и накаты не заедаю от слова вообще ни как!!!Представь в каком я был шоке(здесь должно быть другое слово не для форума),когда стал на весы сегодня утром,а там ещё плюс пять к тем трём что было!!!Это реально жесть!!!Я же чувствую что в джинсу свою скоро вообще не влезу!!!Короче обмен веществ тоже напрочь сбился так же как видимо и метаболизм(((Такие вот мой друг печальные наблюдения((Отказываться от начатой борьбы я не собираюсь,но очень уже хочется хороших новостей)))Да, это похоже как у меня тоже медленно-медленно восстанавливаются легкие и бронхи, остальное тоже не быстро. Энергии тоже жду, лучше конечно, чем с сигами, но не блещет энергичностью. Я тоже ощутил как организм пострадал от табака, в основном после 30 и ощутил весь вред в полной мере, продолжать дальше нельзя и смысла нет.
Все получится, взаимно желаю удачи, не пропадай![]()
Ещё добавлю,что видимо бросать в 54 года с моим стажем курения это видимо рулетка ещё та и не известно куда вывезет.Потому что некоторые процессы может вообще уже не обратимы...Хоть и не совсем корректно конечно с моей стороны,но благодаря написанному тобой о том,что у тебя восстановление тоже идёт не так быстро,как хотелось-бы меня это реально вдохновляет поддерживает что-ли)))Я вообще изначально с большим недоверием относился к коментам здесь да и в реале слышал некоторых персонажей о том,как они буквально за ново родились,как бросили курить и чуть не через неделю взлетали пешком на 20 этаж без признаков одышки и т.д и это после 30 лет постоянного курения.Мягко говоря очень думаю приукрашено)))Да с восстановлением тонуса-энергии,а так же бронхов-лёгких очистка и восстановление движется очень не быстро,прямо скажем медленно(((А это наиважнейшие факторы.У меня вообще сейчас состояние переходит из апатии на процесс бросания к озлоблению на весь этот процесс((Просто по факту не сбываются ожидания,более того уже писал,что за две недели набрал на ровном месте 2.7кг.и это притом,что вообще в еде ничего не изменил и никакие стрессы и накаты не заедаю от слова вообще ни как!!!Представь в каком я был шоке(здесь должно быть другое слово не для форума),когда стал на весы сегодня утром,а там ещё плюс пять к тем трём что было!!!Это реально жесть!!!Я же чувствую что в джинсу свою скоро вообще не влезу!!!Короче обмен веществ тоже напрочь сбился так же как видимо и метаболизм(((Такие вот мой друг печальные наблюдения((Отказываться от начатой борьбы я не собираюсь,но очень уже хочется хороших новостей)))
Таки и Вам девушка самого приятного наверное теперь уже дня и самых ярких впечатлений от дневной прогулки)))Доброе утро Дмитрий и гости дневника!Посмотреть вложение 2326349
Спасибо, Дима!Таки и Вам девушка самого приятного наверное теперь уже дня и самых ярких впечатлений от дневной прогулки)))