Всем доброго времени мира и добра!
Ну таки здесь шо то нужно написать..,ок
начнём и сразу пока на берегу...позитива здесь Вы не найдёте..,по факту здесь будет только жесть и мясо...,продолжим.., сколько там прошло на счётчике больше сотни дней..,как обещал до сотки дотяну и что...,да ни чего(здесь плохое очень слово)..,по факту радует одно..,ещё живой..,не сдох..,а где же плюсы от отказа...,начнём..,как уже писал мнимые плюсы..,побелели зубы,сорян моя новая керамика и так белее снега..,улучшился быть может вкус...,та я Вас умоляю не на столько я гурман и в Мишлен 5 звёзд я не хожу...,нет запаха на одежде..,сие тоже под вопросом хороший мужской парфюм ещё ни кто не отменял,плюс стирку вовремя с хорошим порошком...,запах быть может изорта,таки жевательных резинок выбор море..., обоняние может быть ещё улучшилось..,ага конечно в некоторых моментах предпочёл бы,что-бы уменьшилось оно...,это типа были "плюсы"под вопросом..,теперь о плюсах двух и без вопросов..,перестала голова болеть и закончился кашель...,это пока всё..,а что же минусы..,их есть у нас одышка так и не уходит..,хоть уже и спортом мучаю себя и бензин я даже экономлю..,разнесло так,что в машину скоро я не влезу...,опухают ноги..,да и вообще ни о каком взрыве энергии и эйфории речи быть не может...,такие вот дела.., ещё прикол года был у меня вчера,мне срочно нужно было подняться с челом на шестой этаж без лифта(света нет и лифта нет)так вот..,короче я реально в шоке чел примерно моего возраста и курит столько же,как я курил и комплекция у него примерно та же,что и у меня была,до того,как бросил и чё в итоге...,да испанский Стыд, японский Бог и иже с ними...,короче уделал он меня...,блин да это нонсенс он на шестой поднялся сразу без проблем,а я типа курить бросил сдох на пятом и не дополз сразу до шестого...,такие вот дела...и прикалывался конечно ещё долго он с меня...на этом всё откланиваюсь перед Вами,удачи всем и мира...,в душе и над головой...

P.S...хоть время и прошло больше сотни дней..,скажу я так...курить хочу я так же,как и раньше..,да без истерик или,как здесь в тренде говорить "накатов" просто тихое,но постоянное присутствует желание курить и да я знаю точно ,что если сейчас к примеру я закурю...,то что там говорить кому-то,а прежде всего себе..,я сделаю это с радостью большой и наслаждением...,просто знаю и чувствую сам по себе...,а посему жить мне с этим чувством ещё очень долго..,местами просто тупо на зубах...,вот даже щас я закурил-бы...,короче всё на этом я прощаюсь с Вами на сегодня..,амигос досвидос...