Батл между мной и моей никотиновой зависимостью.

Не курю с
13 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли
Привет привет зёма, рад видеть твои три месяца на календаре, не сдавайся гив коем случае, у меня тоже тоска бывает и тоже не все классно со здоровьем, но надо сломать хребет старым устоям и нейронным связям. Радуйся, что в стрессе и нервозе не хочется, я страдал на 3х месяцах от этого ужасно. Вплоть до 6.
Сегодня была движуха, и мне было хорошо без сигарет. Но поймал себя на мысли "тебе не должно быть нормально, на этом месте должна быть сигарета" короче ерунда, борьба идет.
По предыдущему посту - не надо сдаваться, когда если не сейчас?
Приветствую категорически и полностью согласен,как всегда с тобою я и благодарю конечно же я за твою поддержку и понимание твоё и всё мы одолеем сообща :friends:

Вот, ещё немного от ощущений моих себя.Таки вчера я ездил в Таганрог срочно по делам и там нервоз был мне привит да и вообще нервоза нам хватает здесь сейчас,так вот сделал я для себя ещё раз такой вывод,что с нервозами без сигарет я борюсь легко и даже про курево не особо вспоминаю к примеру вовремя стресса,но вот вчера был случай у меня,тут предыстория и лирики немного там в Таганроге одна из моих подруг живёт теперь уже из бывших (по хорошему)Так вот заехал я на кофе к ней и немного успокоить после ночных приколов наших здесь и вот сижу,пью кофе и на этом всё..,то-есть мне прилетает от подруги,а чего это я не курю за кофем и где вообще тот Са...короче там фамилия дальше моя(почему-то мои бывшие по фамилии)зовут меня.В общем где тот другой и что случилось и типа в харизме своей я потерял и зажигалка,где что она дарила (Zippo) на день рождения мне... всё это было сказано с шуткой и приколом как-бы,но только чувствую я до-сих пор какую-то реальную тоску.., то-есть реально вспомнил даже я щелчок от зажигалки когда прикуривал и запах тот бензина от неё и сам процесс..,плюс ещё может быть конечно играет роль,что она подруга сама не курит,но мне всегда говорила,что ей нравился запах моих сигарет(не знаю может и это роль свою играет) короче реально всё сложно,можно при стрессе и нервозе не курить,а встрять на ровном месте..попадос...
Что хорошего про твою харизму может сказать бывшая, ну сам подумай, даже если она "хорошая бывшая"))). Бывших и хорошие зажигалки объединяет только память о них, остальное лучше в топку воспоминаний навсегда. А уж твоя бывшая ваще ужас, если ей нравиться запах сигарет. Ты теперь другой - назад дороги нет.

Что хорошего про твою харизму может сказать бывшая, ну сам подумай, даже если она "хорошая бывшая"))). Бывших и хорошие зажигалки объединяет только память о них, остальное лучше в топку воспоминаний навсегда. А уж твоя бывшая ваще ужас, если ей нравиться запах сигарет. Ты теперь другой - назад дороги нет.
..и тебе всего доброго дружище.Придётся пояснить,там мной был написан,как пример того,что стресс и нервоз на меня особо не действуют,а вот в простой ситуации можно и встрять..и ещё..,мне как-то видней и лучше знать о всех моих бывших и не очень подругах и жёнах тоже..за сим откланиваюсь и удачи тебе во всем!

Дима, начинаю поздравлять тебя с соточкой!
На счётчике 3 месяца и 10 дней)

9526e907d26f76699da39c6d6aed2ffe.gif
5beac222e927197fe17e325269a042e0.gif

Дима, начинаю поздравлять тебя с соточкой!
На счётчике 3 месяца и 10 дней)
Так благодарю,Вас девушка за поздравления и скажу так,шо сильно мне приятно и без Вашей помощи навряд-ли одолел бы я всю эту сотню дней :kiss2::676866858:

Здравствуй, дорогой друг Дима!

Поздравляю тебя со 100 днями без табака! Нравится или нет, но вышел приказ о твоём увольнении из состава курильщиков!

1000000566.webp

1000051032.webp

Поздравляю, первая сотня!1lis12L
Не успеешь опомниться, как в твоём дневнике уже будут поздравления с 5️⃣0️⃣0️⃣ :D

Всем доброго времени мира и добра!
Ну таки здесь шо то нужно написать..,ок
начнём и сразу пока на берегу...позитива здесь Вы не найдёте..,по факту здесь будет только жесть и мясо...,продолжим.., сколько там прошло на счётчике больше сотни дней..,как обещал до сотки дотяну и что...,да ни чего(здесь плохое очень слово)..,по факту радует одно..,ещё живой..,не сдох..,а где же плюсы от отказа...,начнём..,как уже писал мнимые плюсы..,побелели зубы,сорян моя новая керамика и так белее снега..,улучшился быть может вкус...,та я Вас умоляю не на столько я гурман и в Мишлен 5 звёзд я не хожу...,нет запаха на одежде..,сие тоже под вопросом хороший мужской парфюм ещё ни кто не отменял,плюс стирку вовремя с хорошим порошком...,запах быть может изорта,таки жевательных резинок выбор море..., обоняние может быть ещё улучшилось..,ага конечно в некоторых моментах предпочёл бы,что-бы уменьшилось оно...,это типа были "плюсы"под вопросом..,теперь о плюсах двух и без вопросов..,перестала голова болеть и закончился кашель...,это пока всё..,а что же минусы..,их есть у нас одышка так и не уходит..,хоть уже и спортом мучаю себя и бензин я даже экономлю..,разнесло так,что в машину скоро я не влезу...,опухают ноги..,да и вообще ни о каком взрыве энергии и эйфории речи быть не может...,такие вот дела.., ещё прикол года был у меня вчера,мне срочно нужно было подняться с челом на шестой этаж без лифта(света нет и лифта нет)так вот..,короче я реально в шоке чел примерно моего возраста и курит столько же,как я курил и комплекция у него примерно та же,что и у меня была,до того,как бросил и чё в итоге...,да испанский Стыд, японский Бог и иже с ними...,короче уделал он меня...,блин да это нонсенс он на шестой поднялся сразу без проблем,а я типа курить бросил сдох на пятом и не дополз сразу до шестого...,такие вот дела...и прикалывался конечно ещё долго он с меня...на этом всё откланиваюсь перед Вами,удачи всем и мира...,в душе и над головой... :676866858:
P.S...хоть время и прошло больше сотни дней..,скажу я так...курить хочу я так же,как и раньше..,да без истерик или,как здесь в тренде говорить "накатов" просто тихое,но постоянное присутствует желание курить и да я знаю точно ,что если сейчас к примеру я закурю...,то что там говорить кому-то,а прежде всего себе..,я сделаю это с радостью большой и наслаждением...,просто знаю и чувствую сам по себе...,а посему жить мне с этим чувством ещё очень долго..,местами просто тупо на зубах...,вот даже щас я закурил-бы...,короче всё на этом я прощаюсь с Вами на сегодня..,амигос досвидос...:676866858:

Последнее редактирование:
@Ghost Silhouette, я вот только дошла до этого послания.
Ну что сказать...очень мало времени прошло. Тушка просит йаду.
Горжусь твоей стойкостью!
Через год ты будешь с удивлением это читать.

Доброго Времени ещё раз для всех :676866858: До меня тут за прошедшую ночь ещё дошло кое-что,в общем я когда собирался бросать и бросил..,я готовил себя к тому,что мне нужно будет постоянно бороться с желанием покурить и вот именно с этим я можно сказать легко справляюсь,а вот с другими факторами я не думал,что столкнусь..,то-есть физиологическими..,что организм будет перестраиваться и будет ощущение того,что он решил самоуничтожится...и да к этому я был не готов...,курить бросил за пару недель до прихода на форум..,по этому об этом не знал и не готовил себя морально на психологическом уровне к этому..,ну таки вроде всё и вроде-бы слегка мне полегче стало...за сим откланиваюсь и удачи всем...:676866858:

Дима, если захочешь худеть, будем вместе!
Я вот тоже борюсь с лишним весом. Дай знать, когда будешь готов

Дима, если захочешь худеть, будем вместе!
Я вот тоже борюсь с лишним весом. Дай знать, когда будешь готов
...меня всегда пугало то что там же наверное нужно соблюдать кучу всего,плюс что-то специально может готовить...,ну вот это меня конечно немного напрягает..,но я заинтересовался девушка Вашим предложением и уже думаю о нём :kiss2: :676866858:

...меня всегда пугало то что там же наверное нужно соблюдать кучу всего,плюс что-то специально может готовить...,ну вот это меня конечно немного напрягает..,но я заинтересовался девушка Вашим предложением и уже думаю о нём :kiss2: :676866858:
:bounce: Stickers-Spotty22

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу