@Ghost Silhouette, это участники) смеюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там уже третий тур@Ghost Silhouette, это участники) смеюсь)Посмотреть вложение 2319898

Нужно видимо голосовать за другие варианты))и можно уточнить,что значит вариант"ТЫЦ"

Это для любопытных и наставников. Эти голоса не учитываются!Там уже третий турНужно видимо голосовать за другие варианты))и можно уточнить,что значит вариант"ТЫЦ"
![]()
Весенний маршрут-ассоциация у меня с маршруткой(( Чистое лето? ну не знаю я вроде-бы и в другие сезоны года не грязный))) Жуки понятно((( Остается Шаг к Свободе не особо блещет,но и ассоциаций ни с чем хоть не вызывает)))Это для любопытных и наставников. Эти голоса не учитываются!
Давай уже в лето)@nachtigal, с другой стороны нужно идти в Чистое лето там больше шансов сейчас Жуков переиграть(((
Не,я бы здоровался Приветствую Люди Х2!У нас была команда "Люди Х",там приходил один мальчик и всегда здоровался:здравствуйте, люди на букву х![]()
Ну да,других вариантов нет))Давай уже в лето)Посмотреть вложение 2319903
Есть конечно.@nachtigal, Лен,а можно узнать здесь есть, что-то типа лички или может новичкам по сроку службы ещё не положено))
Я понял тебя)))Во истину славим!

Рад за него)))@Lennyvets, Дима, твой тёзка не курит!![]()
Это мы за тебя рады, Дмитрий!Рад за него)))
Ааа,теперь понял)))Это мы за тебя рады, Дмитрий!