Батл между мной и моей никотиновой зависимостью.

Не курю с
13 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли
@Ghost Silhouette, это участники) смеюсь)
Screenshot_20260507_142244_Chrome.webp

Это для любопытных и наставников. Эти голоса не учитываются!
Весенний маршрут-ассоциация у меня с маршруткой(( Чистое лето? ну не знаю я вроде-бы и в другие сезоны года не грязный))) Жуки понятно((( Остается Шаг к Свободе не особо блещет,но и ассоциаций ни с чем хоть не вызывает)))

@nachtigal, с другой стороны нужно идти в Чистое лето там больше шансов сейчас Жуков переиграть(((

У нас была команда "Люди Х",там приходил один мальчик и всегда здоровался:здравствуйте, люди на букву х 🤣🤣🤣

@nachtigal, там в голосовалке сровнялись Шаги и Лето,я все-таки Шаг к Свободе выбрал и вытащил их на 2 место пока)))

@nachtigal, Лен,а можно узнать здесь есть, что-то типа лички или может новичкам по сроку службы ещё не положено))

Ну что же,таки доброго времени для всех уважаемых участников преодоления пути избавления от никотинового демона!Позволю себе занять,Ваше внимание следующим сюжетом из моего личного наблюдения за собой.Таки ближе к телу эээ...сорян о чём это я)))к делу.На днях мною сразу оговорюсь специально не планировал был проведен так сказать эксперимент.Были гости и положение,а так же традиции обязывают,по сему мною было помещено так сказать в себя любимого некоторое кол-во вискаря смею Вас заметить мои дорогие читатели вискарь отменный))Так вот под хороший стол поместил в себя культурно в полне пристойно и не навязчиво я сего продукта около 0.7 литра)))В процессе особого желания,либо не стерпимых позывов закурить не испытывал да и вообще весь процесс прошёл так,как будто я курить вообще не хочу,но ночью был снова сон и я проснулся от того,что неужели я курил,но нет так-как сигарет в доме нет,а у меня ещё тьфу-тьфу вроде шизофрении ночной нет)))В общем сообразив,что это был всего лишь сон.Я снова безмятежно отдался в объятья морфея.Это я к чему,а всё к тому же,что я продолжаю на уровне подсознания жёстко контролировать желание курить.Можно сказать как в IT низкоуровневое форматирование.Дааа,а форматировать прийдётся ещё много и длительно,как минимум до того момента пока я не перестану считать дни на счётчике без сигарет и мне станет на это фиолетово.В общем в моём случае мне нужно работать с психологией на уровне подсознания.Кстати вспомню мысли одного форумчанина Игоря,он очень точно без воды описал именно эту работу с мозгом на психологическом уровне.Вот думаю Фрейда,что-ли почитать))) Наверное крамолу написал да и времён на всё не хватит.

Всем респект кто одалел много букаф)))И конечно же удачи в жизни и на пути не лёгкого отказа!

P.S...и всё-таки 25 дней без сигарет после 38 лет постоянного курения... чёрт возьми это чего-то да стоит а,как Вы думаете...на одной силе воли...

Per aspera ad astra!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу