Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это для вас может и недорого, Катя (и чего народ жалуется, что бедно живет)
Оль, у нас, в смысле на постсоветском пространстве, действительно цены не реально завышены. Мне мама из Израиля 2 "мешка" шмотья привезла, я бы здесь, за эту сумму, только маленький "пакетик" бы осилила :)

Там живет ее подруга, мама (моя) к ней в гости периодически ездит. :)

P.S. Это у тебя там - тут, а у меня там-там :)
У меня подруги тоже чемоданами увозят. Особенно детское. Как-бы тоже недешево, как и везде, но есть несколько магазинов, где можно неплохо затариться трикотажем качественным.

Мелочи вообще на Ебее намного выгоднее покупать
Что- то я не нашла этот сайт, Оль,по- английски не напишешь или ссылочку....
Вазы напольные хочу и еще много чего;))))
Моя мечта - дом за городом. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Только сейчас стала понимать что это такое на самом деле:rolleyes:, классно конечно. Освоила пока только первый этаж, второй пустой совсем, финансов пока не хватает на то что хочу.

так муж мой, например, не Топменеджер Газпрома далеко:D)))
пока еще ..... :)

Вообще да, насколько я знаю,многие вещи за границей, например у вас дешевле, чем у нас, только я специально для этого, туда точно не поеду.
Катя, зря. Я когда жила в России, так там девочки, по горящим турам в Италию, специально на шоппинг ездили. Реально, даже с учетом дороги, получается дешевле одеться, чем в России.
Вот из Ташкента, действительно, специально для этого, смысла нет ехать, дорожные расходы не оправдывают сие предприятие. Подумай ... :)

Катя, зря. Я когда жила в России, так там девочки, по горящим турам в Италию, специально на шоппинг ездили. Реально, даже с учетом дороги, получается дешевле одеться, чем в России.
Подумай ... :)
Да я не спорю, у нас девочки тоже за шубами куда- то ездят, хотя в принципе можно и попробовать когда- нибудь и куда- нибудь, пока не думала, если честно...

Да я не спорю, у нас девочки тоже за шубами куда- то ездят, хотя в принципе можно и попробовать когда- нибудь и куда- нибудь, пока не думала, если честно...
Ты главное, начни думать, а остальное, пусть муж, который пока еще не Топменеджер Газпрома, до ума доведет :) Только думай погромче :)

Да я не спорю, у нас девочки тоже за шубами куда- то ездят
Кстати о шубах, в период разгара бума на каракулевые стильные шубы, Самарканд внес не малую, если не большую лепту, в бутики России. :)
И в этом году, приезжали латыши на выставку, так мы их специально в Самарканд возили, за шубами :)

Кстати о шубах, в период разгара бума на каракулевые стильные шубы, Самарканд внес не малую, если не большую лепту, в бутики России. :)
Не знала...вообще как- то не особенно интересовалась каракулевыми шубами, не впечатлили они меня, может сейчас что и поменялось....
Я в Ессентуках себе года три года назад брала короткую норку, типа автоледи, как курточка, у них там тоже это развито очень, на любой вкус и кошелек можно найти. Только в магазинах надо брать, а не на рынке. Есть у них там такой один, "шубный"называется,ужас не то слово:rofl:.

Не знала...вообще как- то не особенно интересовалась каракулевыми шубами, не впечатлили они меня, может сейчас что и поменялось....
У меня к каракулю, с детства, личная неприязнь. :) Мне, когда я была во 2 классе, купили каракулевую шубу, понятно, что в ней и не побегать и не попрыгать, в общем я ее ненавидела. :alien: У меня каракулевая травма детства :)
А вообще, сейчас каракуль в шубах шьется больше как стайл-дресс, чем как классическая шуба, что-то типа этого
pic_9.jpg

это первое, что в гугле открылось, в общем общая тенденция понятна :)

У меня к каракулю, с детства, личная неприязнь. :) Мне, когда я была во 2 классе, купили каракулевую шубу, понятно, что в ней и не побегать и не попрыгать, в общем я ее ненавидела. :alien: У меня каракулевая травма детства :)

pic_9.jpg

это первое, что в гугле открылось, в общем общая тенденция понятна :)
Вообще симпатичная шубка, у меня неприязнь к дубленкам:devil:, была у меня такая дебелая, кожаная, длинная...килограммов 7 весила, в свое время модная была....плечи болели очень:rofl:, я с таким удовольствием ее выкинула в помойку:D, пролежала она там ну минут пять....бомжи сразу оприходовали:rofl:))), чуть не подрались:rofl:, жАне наверное понес:D.

пролежала она там ну минут пять....бомжи сразу оприходовали:rofl:))), чуть не подрались:rofl:, жАне наверное понес:D.
не он наверное в бомжатнике аукцион устроил, когда еще такой лот попадется. :)
И плавненько, от меха ни в чем неповинных животных, переходим к человеческому, т.е. к прическам. ;)
Девочки! Кто, как, чем и каким образом волосы укладывает в дождливо-снежную погоду?

Кто, как, чем и каким образом волосы укладывает в дождливо-снежную погоду?
Вообще для меня это проблема, если пешком на работу, то от прически ничего не оставалось, особенно, если шапка. Если не пешком, то платок завязала и все, так хоть что- то сохранялось, да и вообще платки люблю. А вообще ничем особенным не укладываю, в основном пенка, утюжок.

ты каждый день "утюжишь", или только один раз после мытья волос?
Вообще сейчас у меня каре короткое, спереди только приличная длина, еще и вьются волосы немножко, без утюжки никак не получается приличный вид иметь, голову через день мою, утюжу так же...

Вообще сейчас у меня каре короткое, спереди только приличная длина, еще и вьются волосы немножко, без утюжки никак не получается приличный вид иметь, голову через день мою, утюжу так же...
понятно ..., ну со стрижкой оно быстрее :)
Я чего спрашиваю-то :) у меня обросший каскад, свой волос пушистый и легкий, утежок на 2 часа :( кератиновую маску не хочу, волос становиться деревянный, локоны каждые утро завивать - устала, стричь жалко, хвост и "шишка" надоели ....
Хочу что бы быстро, красиво и на долго (лысину не предлагать) :). Ничего в голову, на которой эти самые волосы, не приходит. :cry::) :help::help::help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу