@ЕкатеринаMS, в спортзале есть, в полном пакете,
мы брали средний, с бассейном. Да не люблю я общественные,
хочется настоящую, дровяную...
мы брали средний, с бассейном. Да не люблю я общественные,
хочется настоящую, дровяную...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-3 раза в неделюДевченки, а как вы к сауне относитесь?
Так захотелось, с медом, солью, травяным чайком,
бабским разговорами![]()
. После трени - минимум 15 минут. Растягиваюсь там. Раз в неделю с медом, остальное с кремом антицеллюлитным. Бабские разговоры не люблю - когда кто-то еще приходит в сауну не чувствую себя комфортно. Да и громкодырые чересчур местные красавицы. А я люблю релакс.
Но на мое счастье, редко кто туда заходит. Все же сказывается культура стран исхода, а там хамамы больше в чести. Так что я как правило одна в сауне торчу.
, чувствую будет мне это стоить лет пять жизни, судя по сегодняшнему дню
, деваться некуда....
)))
(( А ещё мне не нравится, что у нас в городе дилера Ауди нет и на ТО надо будет ехать в Тулу, Белгород или Москву.
поступить будет далеко не просто,стоимость платного обучения начинается от 350 в год, общий балл по трем предметам ЕГЭ должен быть не менее 290, плюсом идет испытание по физкультуре и тест по трем направлениям- иноформационные технологии, история таможенного дела в России и экономика...ребенок мой в шоке...но хочет....в конечном итоге все будет зависеть от него. Денис Валерьевич попытался конечно промыть мозги моему чаду на обратном пути, но по- моему бесполезно, сын уперся....в общем вперед и с песней, я так ответила, сделаю, что смогу, но жду отдачу. Буду смотреть по итогам первого года ( если поступит конечно),тянуть за уши не мой метод, это его судьба и жизнь, и строить ее сам должен, родители не вечные. Кстати звонила бывшему по поводу оплаты в случае чего обучения, вроде согласился половину оплатить, время покажет. Не знаю пока вообще сколько мне это все обойдется, но траты сейчас , включая гостиницу для нас и ресторан для новых знакомых это мелочи жизни.Честно говоря, даже не знаю что это такоеЗдравствуйте. Девочки, колол кто нибудь плазму.
,может от обезболивающих такое,или там как делается?
(((
Главное что бы он ее не боялсяУгу. Ничего так, прикольно. Попугай как на такси на нем катается. А коша твоя не будет бояться?
.Да какой там наркоз, морду лица чем то помазали, чуть заморозили и все. вряд ли от заморозки такое. А от химического я отказалась, больно фотографии страшные. А тебе как? Результат нравился?Честно говоря, даже не знаю что это такое,может от обезболивающих такое,или там как делается?
Я кое-что делала по мелочам,но такого не было. Самое жуткое и больное по-моему это химический пилинг. Ооо... это что-то(((
Как мезо, только своей плазмой.А что это?