Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, а как вы к сауне относитесь?
Так захотелось, с медом, солью, травяным чайком,
бабским разговорами:rolleyes:
2-3 раза в неделю:D. После трени - минимум 15 минут. Растягиваюсь там. Раз в неделю с медом, остальное с кремом антицеллюлитным. Бабские разговоры не люблю - когда кто-то еще приходит в сауну не чувствую себя комфортно. Да и громкодырые чересчур местные красавицы. А я люблю релакс.:) Но на мое счастье, редко кто туда заходит. Все же сказывается культура стран исхода, а там хамамы больше в чести. Так что я как правило одна в сауне торчу.:)

Всем привет! Если кратко, переговоры о машине перестали ходить по кругу и сдвинулись с мертвой точки. Решили посмотреть что-то среднее по размеру между Тигуаном и Таурегом. Подробности позднее......

Эххх...начался год, только успевай поворачиваться, проблемы...проблемы....везут нас через неделю с сыном в Москву, по поводу поступления, едем знакомиться с ВУЗом и тамошними людьми;) , чувствую будет мне это стоить лет пять жизни, судя по сегодняшнему дню:devil:, деваться некуда....
@Флорида, Танюш, с праздником тебя, с Татьяниным днем, пусть все будет хорошо у вас и правильного выбора вам:D)))

Появилась минутка, поплачусь вам.....
С выбором этой машины, меня человека с рабочим верхним давлением 100-110, довели до 140. Голова раскалывалась, пришлось таблетки пить. Муж вынес весь мозг. В обсуждениях ходили по кругу несколько дней, в воскресенье прошлое вроде договорились, потом ещё пять раз ругались. Сейчас уже остыла и даже подробности ворошить неохота. Смотрели разные машины: в РАВ 4 разочаровалась, ну зачем японцы её хуже сделали, чем предыдущие модели, стекла заузили, обзорность хуже стала. Смотрели Ниссан Х трейл, тоже что-то не очень. Остановились на Ауди Q5. Хотя для меня она все равно немного великовата, все таки мой размер-это Тигуан. Но Ауди - получилась золотой серединой между моими желаниями и мужа. Завтра муж едет в Москву в салон торговаться, вроде скинуть обещали при личной встрече и договор заключать. А если что-то сорвется, буду настаивать на Тигуане. Хоть муж и против. Мол, говорит неинтересно, у тесте Тигуан, и у нас будет. По мне плюс Тигуана, что он дешевле будет. Мне и машину хочется и денег жалко.... :((( А ещё мне не нравится, что у нас в городе дилера Ауди нет и на ТО надо будет ехать в Тулу, Белгород или Москву.
А вообще мне сейчас не очень то и до машины, сегодня на УЗИ была по женской части, сбился цикл, пошла проверится, эндометрий толще чем надо и на придатке одном маленькие кисточки эндометриозные , примерно по 1см. 15 лет назад мне кисту удалять пришлось, она до 12см выросла. В понедельник пойду к гинекологу. Узистка сказала, ничего мол страшного, но надо к доктору и вам, наверное, что-то гормональное назначат, ну схожу, а там видно будет....

@Флорида, Тань, Q5 отличный выбор, много лет будете ездить и проблем не знать, купили?

Ну вот, теперь поплачусь я....съездили...впечатлений море!
Поразила академия, даже не могу сказать чем...как- то всем сразу. Побыв там, начинаешь чувствовать себя гражданином великой страны, патриотический дух везде, начиная с самого здания, заканчивая такими мелочами,как малюсенькие флажочки России , которые везде...
Здание огромное, мощное,красивое, везде атрибутика России, развивающиеся флаги,брусчатка на прилегающей территории, внутри все помпезно и торжественно, мужчины и женщины в форме.....смотря на них, хочется выпрямиться..... а когда в актовом зале стали исполнять гимн России, так вообще все встали, даже у меня пересохло в горле...у сына,когда гимн пел со всем залом,даже губы дрожали....вобщем под впечатлением мы....
Итого поездки таков: почти 40 человек на место было в 2014 году, бюджетных мест мало,даже со всеми скидками;) поступить будет далеко не просто,стоимость платного обучения начинается от 350 в год, общий балл по трем предметам ЕГЭ должен быть не менее 290, плюсом идет испытание по физкультуре и тест по трем направлениям- иноформационные технологии, история таможенного дела в России и экономика...ребенок мой в шоке...но хочет....в конечном итоге все будет зависеть от него. Денис Валерьевич попытался конечно промыть мозги моему чаду на обратном пути, но по- моему бесполезно, сын уперся....в общем вперед и с песней, я так ответила, сделаю, что смогу, но жду отдачу. Буду смотреть по итогам первого года ( если поступит конечно),тянуть за уши не мой метод, это его судьба и жизнь, и строить ее сам должен, родители не вечные. Кстати звонила бывшему по поводу оплаты в случае чего обучения, вроде согласился половину оплатить, время покажет. Не знаю пока вообще сколько мне это все обойдется, но траты сейчас , включая гостиницу для нас и ресторан для новых знакомых это мелочи жизни.

Понравилось.....

@ЕкатеринаMS, а у тебя сын как в плане учебы и физ-ры? На платное конечно цены......ого-го.... У меня это тоже всё впереди, выбор куда пойти учиться.
А за машину задаток заплатили, муж при личной встрече скидку неплохую выбил, да ещё и коврики в подарок, главное, чтоб теперь что-нибудь не сорвалось. Обидно будет, я уже настроилась именно на эту машину.

@метелка, а с ней что???
У нас по городу ходит ротовирус, несколько школ и нашу тоже закрыли на карантин:(((

Здравствуйте. Девочки, колол кто нибудь плазму. У меня голова какая то странная, я на нее грешу. Сейчас не знаю, то ли от плазмы я дура, то ли от чего другого и второй раз можно сходить.

Здравствуйте. Девочки, колол кто нибудь плазму.
Честно говоря, даже не знаю что это такое:),может от обезболивающих такое,или там как делается?
Я кое-что делала по мелочам,но такого не было. Самое жуткое и больное по-моему это химический пилинг. Ооо... это что-то:cold:(((

@ЕкатеринаMS, Кать, ты делала пилинг?:(
Рассказывай, я читала только и в какой-то передачке видела,
а никто из живых знакомых не делал.
Мало ли чем в жизни придется воспользоваться..

Угу. Ничего так, прикольно. Попугай как на такси на нем катается. А коша твоя не будет бояться?
Главное что бы он ее не боялся:D.
Муж утром говорит: О, проснулось древнее зло.

Честно говоря, даже не знаю что это такое:),может от обезболивающих такое,или там как делается?
Я кое-что делала по мелочам,но такого не было. Самое жуткое и больное по-моему это химический пилинг. Ооо... это что-то:cold:(((
Да какой там наркоз, морду лица чем то помазали, чуть заморозили и все. вряд ли от заморозки такое. А от химического я отказалась, больно фотографии страшные. А тебе как? Результат нравился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу