Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женька, сама боюсь на самолетах летать :cold: ,лучше буду три дня на поезде трястись....

Lyudmila, ну вот и нам с мужем придется на машине ехать, не пропадать же отпуску из-за моей фобии, а по приезду уже начну по форумам аэрофобов лазить :DА то мне этого не простят :D

на машине классно, никто не торопит, билетов не надо, сам себе хозяин...А сколько увидеть можно интересного....ЗдОрово :)
я согласна, жаль что до Дубая на машине не доехать:D

Lyudmila, так она же местная. А иначе как?! На живую нервы рвать? Зуб-то болел сильно, я его лечила 2 недели назад, пломбу меняла, и врач сразу сказала, что нерв близко и наверное болеть будет, вот он и заболел :(((

ЕкатеринаMS, как спина? что-нить сделала вчера?
Диклофенак колола вчера,сын кое-как уколол,утром вроде полегче стало, поскакала на работу,к обеду опять ныть стало, там уже девчонки еще один укол сделали. Ну по сравнению со вчерашним днем намного лучше стало.
ЕкатеринаMS,я вальтарен колю , три укола и вперед... И никаких водных процедур , спина любит сухое тепло !
а чего никаких водных процедур? Ну понятно про сухое тепло, а сегодня,когда полегче, можно?
Ибупрофеном и закутывать спину в шерстяную шаль.
Ибупрофен уже куплен:).Спасибо!

а почему без укола? противопоказания были?
не помню уже, мне лет 15 было:). Но так больно мне никогда не было, хотя и связки рвала, и руки ноги ломала. А беременным ни к чему такую боль терпеть

• Лайк
Реакции: anya
девочки,на кипре кто-нить был? посоветуйте куды там с дитем лучше всего съездить в октябре?

девочки,на кипре кто-нить был? посоветуйте куды там с дитем лучше всего съездить в октябре?
Я была в Лимасоле и родителям туда тур купила как раз на октябрь. Там везде хорошо с детьми. Уверенна вам понравиться.

• Лайк
Реакции: anya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу