Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕкатеринаMS, да все на месте, не помутнели, не подтекают, я их и переворачивала, и на бок клала. Фиг знает что произошло...
А шипение при первом переворачивании я вроде слышала... Ну пока посмотрю. В холодильник суну и в первую очередь съедим

Дело было давно..
Мне много рецептов давали знакомые... Я пробовала делать и на банках подписывала,например,
" Рецепт Ивановой Ани" или " Рецепт Петровой Иры"..
И как-то муж мне говорит: " Ты вкусно консервируешь, жаль, что у тебя нет своего рецепта..
Вот у Ани есть, у Иры есть, а у тебя только их рецепты..."
Чуть не плача, созвонилась с мамой...
С тех пор на всех банках красуется......
" Помидоры "пальчики оближешь" от Танечки"
" Закуска праздничная "Татьянин день"
" Татьянино ассорти":rofl:
А уж как муж доволен.....:smug:. У жены свои рецепты есть..

да нет Люд, думаю всем все интересно,просто мы все воробьи в жизни по сути..... а хотим казаться здесь гордыми и неприступными орлицами.....вот и засыхает потому что никто не признает что он воробей...
Извините девочки,но это так...и не отрицайте.
Просто я из тех людей,которые не молчат.... и не та,кто делает вид,что все хорошо.Мне лучше в глаза сразу все,чем молчание или вежливое спасибо или пожалуйста.
Ой бабоньки, мне больше нравилось когда мы мужиков ругали)))
Я по вам скучаю:inlove:

да нет Люд, думаю всем все интересно,просто мы все воробьи в жизни по сути..... а хотим казаться здесь гордыми и неприступными орлицами.....вот и засыхает потому что никто не признает что он воробей...
Извините девочки,но это так...и не отрицайте.
Просто я из тех людей,которые не молчат.... и не та,кто делает вид,что все хорошо.Мне лучше в глаза сразу все,чем молчание или вежливое спасибо или пожалуйста.
Девочки может и грубо,ну такая я....
Не соглашусь по поводу воробьёв....:D Кто-то оно может и воробей конечно......

Не соглашусь по поводу воробьёв....:D Кто-то оно может и воробей конечно......
Я не это имела ввиду:D. Там дальше написано, Чайка,что я имела ввиду.
А вообще давайте жить дружно! И не ругаться! Один раз живем.;)

Так сама молчишь как партизан:unsure:...
ну ругай начинай,а мы поддержим! Я седни злая...
Я тоже злая и неЗБагойная, бесит все. Девочка расскажите, у кого пмс проходит чересчур психованно и что делать, чето в последние месяцы ваашпе както..Не очень.

Я хочу быть воробушком :cry: Но с этим отпуском, я пока орел-мужик :furious: сил моих больше нет
У меня завтра решается судьба (виза), посмотрим поеду я на машине или все таки придется сесть в самолет:cold:

Я тоже злая и неЗБагойная, бесит все. Девочка расскажите, у кого пмс проходит чересчур психованно и что делать, чето в последние месяцы ваашпе както..Не очень.
посуду побить:rofl: шучу (кстати почему-то у меня пульты как-то больше под руку попадаются)...да хотя бы валерианку попить в таблеточках за несколько дней,пустырник тот же. Это все естественно Пчел.
Ничем помочь в этом вопросе не могу,как-то не страдала особенно.

уже обсуждали это почему да как такое настроение, попробуй яблочки поесть, мне они почему то помогают

Я не это имела ввиду:D. Там дальше написано, Чайка,что я имела ввиду.
А вообще давайте жить дружно! И не ругаться! Один раз живем.;)
Ну, а как ты думаешь, чтобы я и без подкола, да ещё и без коммента на воробьиную тему? :D А про дружбу я ничего плохого не писала, я того же мнения.....Правда, не всегда получается....ну, ты в курсе....
Меня вообще надо в отдельном помещении держать, желательно с полной изоляцией от окружающих и с мягкими стенами....
Девочки, мы все голубки....:) не воробьи, не орлицы, а именно голубки :)
Ну да, а Чайка одна.....

уже обсуждали это почему да как такое настроение, попробуй яблочки поесть, мне они почему то помогают
Ну значицца я упустила, момент обсуждения! Нене я яблочки не ем, я брокколи верна:p

Ну значицца я упустила, момент обсуждения! Нене я яблочки не ем, я брокколи верна:p
я тоже яблоки не люблю, ем только в эти дни. Надо тебе что-то кушать, где железа много, подбери под себя фрукт иль овощ какой :)

ага, сама... до первого столба :D
не, муж будет за рулем конечно, мне он даже на права не разрешает сдавать
Да ладно Жень....совсем не хочешь даже попробовать научиться?
Думаю уж кому кому,а тебе бы понравилось!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу