Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. У жены свои рецепты есть..Ой бабоньки, мне больше нравилось когда мы мужиков ругали)))да нет Люд, думаю всем все интересно,просто мы все воробьи в жизни по сути..... а хотим казаться здесь гордыми и неприступными орлицами.....вот и засыхает потому что никто не признает что он воробей...
Извините девочки,но это так...и не отрицайте.
Просто я из тех людей,которые не молчат.... и не та,кто делает вид,что все хорошо.Мне лучше в глаза сразу все,чем молчание или вежливое спасибо или пожалуйста.

а почему прогуливаешь беседку?Я по вам скучаю
Не соглашусь по поводу воробьёв....да нет Люд, думаю всем все интересно,просто мы все воробьи в жизни по сути..... а хотим казаться здесь гордыми и неприступными орлицами.....вот и засыхает потому что никто не признает что он воробей...
Извините девочки,но это так...и не отрицайте.
Просто я из тех людей,которые не молчат.... и не та,кто делает вид,что все хорошо.Мне лучше в глаза сразу все,чем молчание или вежливое спасибо или пожалуйста.
Девочки может и грубо,ну такая я....
Кто-то оно может и воробей конечно......
не воробьи, не орлицы, а именно голубки 
Я не это имела ввидуНе соглашусь по поводу воробьёв....Кто-то оно может и воробей конечно......
. Там дальше написано, Чайка,что я имела ввиду.
Я тоже злая и неЗБагойная, бесит все. Девочка расскажите, у кого пмс проходит чересчур психованно и что делать, чето в последние месяцы ваашпе както..Не очень.
Но с этим отпуском, я пока орел-мужик
сил моих больше нет
посуду побитьЯ тоже злая и неЗБагойная, бесит все. Девочка расскажите, у кого пмс проходит чересчур психованно и что делать, чето в последние месяцы ваашпе както..Не очень.
шучу (кстати почему-то у меня пульты как-то больше под руку попадаются)...да хотя бы валерианку попить в таблеточках за несколько дней,пустырник тот же. Это все естественно Пчел.уже обсуждали это почему да как такое настроение, попробуй яблочки поесть, мне они почему то помогаютЯ тоже злая и неЗБагойная, бесит все. Девочка расскажите, у кого пмс проходит чересчур психованно и что делать, чето в последние месяцы ваашпе както..Не очень.
Ну, а как ты думаешь, чтобы я и без подкола, да ещё и без коммента на воробьиную тему?Я не это имела ввиду. Там дальше написано, Чайка,что я имела ввиду.
А вообще давайте жить дружно! И не ругаться! Один раз живем.![]()
А про дружбу я ничего плохого не писала, я того же мнения.....Правда, не всегда получается....ну, ты в курсе....Меня вообще надо в отдельном помещении держать, желательно с полной изоляцией от окружающих и с мягкими стенами....Я тоже злая и неЗБагойная, бесит все. Девочка расскажите, у кого пмс проходит чересчур психованно и что делать, чето в последние месяцы ваашпе както..Не очень.
Ну да, а Чайка одна.....Девочки, мы все голубки....не воробьи, не орлицы, а именно голубки
![]()
Ну значицца я упустила, момент обсуждения! Нене я яблочки не ем, я брокколи вернауже обсуждали это почему да как такое настроение, попробуй яблочки поесть, мне они почему то помогают

я тоже яблоки не люблю, ем только в эти дни. Надо тебе что-то кушать, где железа много, подбери под себя фрукт иль овощ какойНу значицца я упустила, момент обсуждения! Нене я яблочки не ем, я брокколи верна![]()

А ты сама поедешь? если на машине....У меня завтра решается судьба (виза), посмотрим поеду я на машине или все таки придется сесть в самолет![]()
Да ладно Жень....совсем не хочешь даже попробовать научиться?ага, сама... до первого столба
не, муж будет за рулем конечно, мне он даже на права не разрешает сдавать